![]() ![]()
|
Регистрация | Справка|Правила | Дневники | Социальные группы | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Школы, колледжи и лицеи Всё о вышепречисленном. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Я такая скорая на помощь
|
![]()
Когда-то, очень давно, тема "Школьные будни" была настоящей палочкой-выручалочкой. Там можно было узнать школьные новости (именно школьные, а не государственные, быстро получить помощь по любому предмету, найти книгу, да и просто поплакаться о трудностях труда. А сколько нервных срывов предотвратила тема "Поступление в гимназию", действительно полезная для поступающих, особенно в страду.
У меня самые послушные и здоровые детиНо "все течет, все изменяется"... Темы переполнены разговорами о высоких материях, ну или о чем-то другом, но точно не по теме. Пардон за тавтологию. Эта тема - аналог других беседок. Здесь можно говорить обо всем: о школе, о зарплате учителей, о застилании постелей и т.д. Модерироваться на предмет флуда не будет. Ну только, если кто яйца домашние надумает здесь продавать. А вот ругань и оскорбления будут наказываться по-прежнему. Извиняйте за большое вступление. Поехали... Лизке пока 18 Ромке уже 3 |
![]() |
Благодарных пользователей: 15 | Alencha (14.10.2017), baroln (12.10.2017), Coraline (12.10.2017), Doktoressa (15.10.2017), Glory (12.10.2017), lakshmi (11.10.2017), Magda (11.10.2017), Rovba (11.10.2017), verooka (12.10.2017), Zhanna1 (12.10.2017), аленький цветочек (12.10.2017), имя-как-имя (11.10.2017), Олюня39 (12.10.2017), ПОЗИТИВНАЯ (11.10.2017), Эдда (12.10.2017) |
11.10.2017, 13:22 | |
![]() |
#4 |
Jones
|
![]()
Посмешить. Мой вчера принес из школы желе в стаканчике
![]() ![]() Экономный растет ![]() ![]() ![]() Je ne rêve plus, je fais des cauchemars. Quand je rêve je suis entourée d’anges blonds musclés avec de grandes ailes Reality can destroy the dream; why shouldn't the dream destroy reality? (с) |
![]() |
![]() |
#5 |
Я такая скорая на помощь
|
![]()
Coraline, наши в свое время тоже переболели "желейной" болезнью) Но за младшую школу наелись
12.10.2017, 10:46 | |
![]() |
#6 |
Jones
|
![]()
Happy, Мой не оценил
![]() ![]() ![]() ![]() Je ne rêve plus, je fais des cauchemars. Quand je rêve je suis entourée d’anges blonds musclés avec de grandes ailes Reality can destroy the dream; why shouldn't the dream destroy reality? (с) |
![]() |
![]() |
#7 |
Созвездие
|
![]()
Английский пудинг вообще больше на пирог похож чем на желе..
#8 |
Jones
|
![]()
Orion, Ты Труффальдино из Бергамо не смотрела, наверное.
Как он в конце с желе пляшет ![]() ![]() ![]() Je ne rêve plus, je fais des cauchemars. Quand je rêve je suis entourée d’anges blonds musclés avec de grandes ailes Reality can destroy the dream; why shouldn't the dream destroy reality? (с) |
![]() |
![]() |
#9 |
Созвездие
|
![]()
Coraline, я труффальдино смотрела 150 раз
#10 |
Jones
|
![]()
Orion, Это понятно, но я именно про цитату из фильма
![]() ![]() ![]() Je ne rêve plus, je fais des cauchemars. Quand je rêve je suis entourée d’anges blonds musclés avec de grandes ailes Reality can destroy the dream; why shouldn't the dream destroy reality? (с) |
![]() |
Благодарных пользователей: | Missuh (21.10.2017) |
12.10.2017, 12:09 | |
![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Сижу-ржу.....
Кто хочет медаль за 9 классов и боялся физры. НЕ БОЙТЕСЬ все очень лояльно. Свидетельство об общем базовом образовании с отличием выдается обучающимся, имеющим за два последних года обучения и воспитания на II ступени общего среднего образования годовые отметки 10 (десять) и (или) 9 (девять) баллов по всем учебным предметам (кроме учебного предмета «Физическая культура и здоровье», по которому им выставлены годовые отметки не ниже 6 (шести) баллов или «зачтено», учебных предметов «Трудовое обучение» и «Черчение», по которым им выставлены годовые отметки не ниже 6 (шести) баллов) и примерное поведение
![]() Самые сложные предметы в школе получаются. 6-ки достаточно для медали |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Регистрация: 10.10.2010
|
![]()
Magda,почему медаль за 9 классов? Есть такое?
|
![]() |
![]() |
#14 |
Я такая скорая на помощь
|
![]()
Наташа1974, свидетельство с отличием. Конечно, не медаль)))
#15 |
![]() |
![]()
Happy, хорошая новость про черчение, что оценка не идет в аттестат за 11 класс. Можно подзабить .
12.10.2017, 13:36 | |
![]() |
#16 |
|
![]()
Magda, а это свидетельство внешне отличается от обычных? Нам сказали, для медали за 11 классов необходимо, уже начиная с 8го, не иметь оценок ниже 9 кроме предметов перечисленных выше.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Я такая скорая на помощь
|
![]()
Наташа1974, да. Это так
#19 |
![]() |
![]()
Насколько я помню, и на свидетельстве и на аттестате с отличием буквы вытиснены золотом, а на обычных просто тёмные, а цвет обложки одинаковый. Ну, и внутри написано "З адзнакай"/"С отличием". Вот и все отличия
![]() И да, раньше оценка и по черчению, и по труду могла повлиять на получение медали. UPD: Так и есть ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ковалева; 12.10.2017 в 14:26. |
![]() |
Благодарных пользователей: 2 | lisnata (12.10.2017), аленький цветочек (12.10.2017) |
![]() |
#20 |
|
![]()
А какие плюшки дает медаль или свидетельство с отличием?
|
![]() |
12.10.2017, 14:07 | |
![]() |
#21 |
![]() Регистрация: 25.06.2009
|
![]()
Срэбранымі літарамі будзе вокладка пасведчання аб базавай адукацыі напісана, а колер той жа. Прынамсі раней так было.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Я такая скорая на помощь
|
![]()
В пед без экзаменов) И то не на все
#23 |
![]() Регистрация: 25.06.2009
|
![]()
Сёння нікому медаль не трэба. Калі трэба - то толькі сярэдні бал. І вось тут фіз-ра са сваёй 6 ёсць злом.
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
Да прямо. ВОн как на педспециальности в этом году по медалям повалили. Не только в сам пед, но и в БГУ.
Кстати, как по мне, так это самое разумное действо, которое сделал МинОбр за последние годы. Любые средства хороши для привлечения умных детей в педагоги. Даже если процентов 20 из них останется в профессии, это будет великим благом. |
![]() |