10-я школа

stefanel

New member
Народ, кто что может сказать об этой школе. Знаю, что раньше она считалась довольно сильной. Мы к ней территориально не относимся, но живем недалеко. Есть ли шанс перейти в нее после 4-го класса (пока ребенок во 2-ом, не хочется менять началку). И с какого класса там китайский, во всех ли классах, будет ли второй иностранный. Как контингент учащихся. Буду благодарна за любую информацию.

yarrow

новичок
В прошлом году было так. Два первых класса, в одном китайский, в другом - английский. Соответственно, в четвертом классе у одних добавляется английский, у других - китайский. Как в этом году в связи с реформами- пока не знаю. Сами туда собираемся в первый класс, так что буду разузнавать подробнее. Но набрали в этом году классы небольшие - в одном 19 человек, в другом - 21. Но, в принципе, и школа маленькая.

stefanel

New member
Большое спасибо за информацию. То есть учат два языка. Это неплохо. Собираюсь туда подъехать, обо всем расспросить. Если что разузнаете, напишите, пожалуйста, тоже. Думаю, кроме меня еще кому-то будет интересно.

Сверху