О каком именно враче? их много? Да и по какому поводу визиты - наблюдение беременности или так какие проблемы? Подход то разный.Та, что на Сухаревской естессно. Девочки, кто-нибудь там наблюдается? Интересуют отзывы о врачах и т.п...
А вот про Семёнову как раз то не очень отзывы. Хотя я у нее делала калькоскопию, мне - нормально. Жаловались, что получить ответы на интересующие вопросы, зайти спросить без очереди беременной - сложновато, можешь нарваться на грубость. Я не знаю, может ещё от пациента зависит, но мне она на всё ответила. А отзывы "не очень" я услышала во 2РД, когда лежала на сохранении, причем не один.eva-78, ну темка вообще-то в разделе про беременность, догадаться о "проблеме" имхо нетрудно. Собираюсь становиться на учет, врач по мж должна быть Семенова вроде. Но к ней проблема попасть, она сейчас ведет прием несколько часов в день, поэтому пойду пока к первому попавшемуся. Собсно поэтому интересно все.
Ко 2РД, что на Бельскогоeva-78, спасибо за детальный отзыв, буду рвать зубами талоны к Юзепфур. Мот заодно подскажете, к какому роддому относится ЖК?
сейчас тоже можно через заведующуюШнырк, спасибо, очень хорший расклад.
Может еще подскажет кто? Поменять врача в жк сейчас реально? Раньше, насколько я помню, это можно было сделать через заведующую..
Я к Юзепфур записываюсь на утро (8-15), очереди никогда нет. Один раз умудрилась в 8-00 выйти из дома, а в 8-33 вернуться обратно. Конечно, к концу приема очередь может быть, т.к. некоторые идут без записи, а некоторые опаздывают. Короче, лишних проблем с вечерними приемами я не ищу.eva-78, у меня на участке тоже Юзепфур. Как я поняла, мне повезло . Очереди к ней большие? А какая вообще система приема беременных? Я в прошлую наблюдалась во 2 жк, так там врач сама записывала на следующий прием и талоны не надо было брать. Тут тоже так?
К Семеновой и попала. Подумала, что на других участках мне отнюдь не обрадуются, там же тоже полный аншлаг.Magpie,а в итоге вы к какому врачу попали?
Горецкого 35. Совсем близко. Двор один. Потом познакомимся.:biggrin:Живу на горецкого 41. А вы где?
А во сколько была? Я там тоже вчера была, единственная по записи на 17-40 (меня врач предупредила). Сразу все возмущались, типа все без записи, поэтому по очереди, ну я не очень спешила, подружку встретила, а потом врач сама вышла и сказала, чтобы проходили по записи. Прошла на 2 человека быстрее. А как Вам её коронная фраза: "Раздевайтесь сверху по пояс". Нафига? Чтобы давление померить? Или, типа, послушать, тыкнув трубочкой сверху два раза. Я б поняла, если бы врач-мужчина, но тут....Девочки, при прохождении врачей к терапевту лучше записывайтесь заранее. Вчера убила уйму времени в очереди, т.к. врач не соизволила сказать про запись. И таких, как я, было немало ( все семеновские). Врач к тому же странная такая - заявила, что у меня показатель сахара в крови (4,4) - верхний предел нормы, а эндокринолог потом сказала, что все, что до 5,5 - ок. И нафига пугать людей?((
Я к 16 часам пришла, в 16.15 начался прием. Была вторая по очереди, но пропустила перед собой двух девушек, которые по записи и с большими пузиками. Ушла где-то в полшестого, хорошо еще успела в сад за ребенком.А во сколько была?
Не говорите! Я подумала, может грудь хочет посмотреть, но вообще-то это гинеколога обязанность. Вообще врач неприятная какая-то. Вы фамилию ее случаем не помните?А как Вам её коронная фраза: "Раздевайтесь сверху по пояс". Нафига? Чтобы давление померить?
Не, фамилию не помню, но знаю, что приезжает она к нам со 2РД. Я когда на сохранении лежала, она к нам в палату к девочкам приходила. Самый прикол в том, что лечение она всегда выписывает стандартное, как обычные терапевты для обычных больных, без учета, что ты Б, и что написано в противопоказаниях к лекарству. Для нас это была как развлекаловка: кто-нибудь приболел, палатная врач говорит, что вызовет терапевта, мы делаем ставки, какие препараты будут назначены. Честно, попадали всегда "в яблочко". Она уходила, мы забывали про всё выписанное с противопоказаниями лечение, и начинали лечиться тем, чем Б можно. Ну например, нафиг пшикать в горло Биопорокс при первом першении, если сначала можно его пополоскать морской солью с хлорофилиптом. Всё к вечеру проходит, если не запущено. А у этого терапевта - если её вызвали, значит непременно антибиотики во все дырки, пусть даже и местные.Не говорите! Я подумала, может грудь хочет посмотреть, но вообще-то это гинеколога обязанность. Вообще врач неприятная какая-то. Вы фамилию ее случаем не помните?
Нет, ну точно тетка с головой не дружит. Ее наверное очень расстроило, что у меня никаких хронических болезней и вообще жалоб на здоровье нет, вот она к глюкозе и прицепилась. А, еще прикол - на обходном листе ничего мне не написала и печать не поставила, это я уже потом обнаружила..А у этого терапевта - если её вызвали, значит непременно антибиотики во все дырки, пусть даже и местные.
Жесть!(( А я отношусь по мж к лаборатории общей практики, там собственно анализы сдавала и кардиограмму. Если вдруг что, лучше к своей участковой пойду, а не к этой мымре.Я когда на учет с декабре становилась, терапевта для Б вообще не было, некоторые по 3 часа стояли в очередь к участковому вместе с гриппозниками.