forman2003
New member
Что за школа? Говорят хореографией сильна. Может кто подскажет? Как общеобразовательные предметы, начальная школа?
Шавловский? Я когда зимой выбирала учителя для дочки, прохаживалась по коридору началки 125-ой и прислушивалась у дверей кабинетов:tongue: Первая фраза Шавловского, которая я услышала, была "ну нельзя же быть такими дебилами", после чего, естественно, прослушивание закончила. Та учительница, которая мне понравилась (и, как оказалось, она там действительно лучшая) должны была брать в этом году первый класс, но не сложилось, так как в прошлом году взяла параллельно со своим 4-м еще и 1-ый. Так что теперь у нее 2-ой, а к другим не решилась что-то отдавать чадо. Хотя школа по сравнению с тем, какой я ее помню в году 84-м пршлого века внешне (как минимум), существенно преобразилась в лучшую сторону. Тогда это была окраина, и учиться в 125-ку привозили на автобусах, как их называли, "деревенских" (нынешняя Кунцевщина, Красный Бор). Матюки, плевки, драки, малолетние курильщики и алкоголики. Такие вот вековые традиции:biggrin: Но, повторюсь, сейчас я бы предпочла 125-ю, а не рядом стоящую 140 (в которой в свое время училась). Чисто, красиво, зелено, стеклопакеты, телеки и компы в классах:so_happy: А второй учитель, которую Вам рекомендовали, Гайтюкевич поди?Ксюня, Более менее знаю двух учителей в текущих 1-ых классах. Не знали к кому пойти, обоих рекомендовали. Выбрали одного из них. Первое впечатление, что учитель(мужчина) нам достался хороший.
Категорически не согласна. В соседних классах шк. 125 (во всяком случае, в 1 "Г" точно) еще с кассой букв и цифр мучаются, а мы уже предложения пишем. Подчеркиваю, что не говорю, что там плохо, а у нас хорошо, просто у разных ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ разные методики преподавания, а следовательно, разный уровень знаний у детей. Поэтому моё мнение: нужно обязательно выбирать преподавателяНачальная школа везде одинаковая.