15-я ЖК

Тушканчик

New member
Девочки, может кто знает, что за врач Аббаси (не уверена, что правильно написала, уж больно загадочная фамилия). Та, к которой я ходила, уволилась :blink: и вот на следующий прием мне к этот тёте идти :biggrin: Мне-то от ЖК ничего не надо, ведение беременности у меня в платном центре, но эти гады в ЖК заставляют меня и их посещать (непонятно зачем правда, так как только взвешивают :biggrin: ). Так вот - основной вопрос, она не сильно зловредная? Предыдущая была ничего так, жалко что уволилась.

olchikus

Отчаянная
Я тоже стою на учете в 15 ЖК, но о таком враче ни разу не слышала. Есть там Альзоба (из наиболее похожих фамилий). А кто уволился? Может это новый врач вместо уволившегося пришел? Врачей там немного и все фамилии вроде на слуху, Аббаси ни разу не слышала. Я хожу к Ешенко. :declare:

Тушканчик

New member
olchikus, уволилась Коротких. Я тоже по телефону раз 10 переспрашивала эту фамилию....

olchikus

Отчаянная
Аааа, то-то я думаю, что кабинет ее последнее время пустовал (я туда всегда взвешиваться заходила без проблем). Наверно новый доктор пришел, потому как про такую фамилию не слышала... :blush:

Тушканчик

New member
Хочу рассказать свой очередной печальный опыт о моей "любимой" ЖК.
Вчера ходила я туда оформлять декретный отпуск. Была очередная новая врачиха - Недавняя ее фамилия. Запомните ее и никогда к ней не ходите. Им резко приспичило взять цитологию. В свете декретного мне не хотелось спорить и я (дурочка, конечно) согласилась. Эта так называемая врач так вперла мне зеркало, что я даже пищать начала, на что она сказала, "что, неприятно?". Я говорю - "больно!", а она мне - "это называется неприятно". Взяла она анализ....достала зеркало....а там кровь! Она мне, ой, у вас тут трещинка получилась. Забегали, перекись притащили, минут 10 прижигали и заговаривали зубы. Короче по приходу домой я обнаружила, что крови - целая прокладочка, + вышел мышечный кусочек (она явно отодрала кусочек ткани).
Сегодня муж звонил заведующей, ругался, в четверг поедет на прием....а я больше никогда не пойду в эту ЖК....и вам не советую. Для чего это все рассказала? Поверьте, я человек очень терпеливый и неконфликтный, просто очень хочется всех предупредить. Удачи вам, девочки с врачами. :bad:

Leksy

Ok... and here I am!
Тушканчик, Милый Тушканчик! Спасибо вам огромное за полезный опыт! Я чуть было сама не записалась к ней на следующий прием (по участку у меня была Коротких, и теперь получается - должна быть Недавних). К ней просто не было уже "мест" для записи, и я пойду на следующий раз к Ешенко уже во второй раз. Она мне на первый взгляд не очень понравилась, и я хотела посмотреть, чо за Недавняя такая. А тут вы со своим рассказом... Хорошо, что я почитала, даже теперь и не буду думать о том, чтобы к Недавней попасть! Как говорится, из двух зол выбирают меньшее!

У меня тоже был "прикол", у Аббаси на последнем приеме (ее последнем, она ж потоом сама в декрет ушла) мне дали очередное напрвление на анализ на ИППП. Я пошла как положено сразу же после нее в смотровой нашей "любимой" поликлиники и сдала анализ. На следующем приеме у врача - это уже была как раз Ешенко - она мне заявляет, что у них там кончились реактивы, поэтому результата анализа моего нет, и не будет уже, и надо сдавать его повторно - либо опять в смотровом, но нет гарантии,что появятся необходимые реактивы, либо ехать на Прилуки и сдавать платно. Еще чего не хватало! В. общем, послала я всю эту "кухню" подальше и не поехала ничего никуда больше сдавать - надоело! А сегодня, представляете, пришла я в "родную ж/к" на кольпоскопию, взяла в кабинете свою карту, а там лежит на первой странице результат анализов! Хорошо, что я не пошла повторно никуда их сдавать, и тем более платно!!!! Одно утешает, что анализ хоть хороший :)

Тушканчик

New member
Leksy, с виду Недавняя ничего, но руки явно обе левые. Так что не ходите с ней, ну его блин. Да и вообще, поменьше давайтесь на всякие осмотры. Нафига осмотры на таком уже сроке??? Неужели им не страшно, вдруг блин что случится. Ладно, уроды они просто, хотелось написать об этом.

olchikus

Отчаянная
Ой, девочки, меня в этой консультации за всю беременность на кресле не смотрели раз пять, а может и того меньше. При этом при осмотре у Пизюк (вроде врач неплохая) 2 раза кровь обнаруживала, первый раз после первого же приема в 7 недель. Как я тогда перепугалась, схватила с работы такси и бегом на прием повторно, оказалось, что она мне там тоже нечаянно "сковырнула". Во второй раз уже так напугана не была и на прием не бегала, но впечатлениееее.... Ешенко (моя участковая) тогда на курсах была. Она хоть тоже любит посмотреть, но после нее таких приколов не было ни разу. Правда сегодня на приеме так больно сделала и когда я ее спросила, чего так больно, она сказала, потерпи, быстрее родишь, я тебе родить помогаю... Хотя срок-то у меня не критический...
Черти что какое-то... :diablo:

Leksy

Ok... and here I am!
Сегодня на кольпоскопии я была у врача-мужчины. Очень аккуратно он все делал - я даже была удивлена. Хотя сама не раз наслышана была, что мужчины-генекологи куда аккуратнее осматривают...

Сегодня это был уже "мой третий мужчина" гинеколог за всю мою сознательную женскую жизнь. Впринципе, наверное то что говорят о них - все-таки правда.

olchikus

Отчаянная
Leksy написал(а):
либо ехать на Прилуки и сдавать платно. Еще чего не хватало!

А что на Прилукской сейчас платные анализы? :blink: Отправляли туда в январе, все было бесплатно... И доктор мужчина так аккуратно все сделал, я даже ничего не почувствовала... Leksy, еще один товарищ в Вашу копилку :biggrin: !!!

Leksy

Ok... and here I am!
olchikus, Вообще-то Ешенко отправляла меня на Прилуки сдавать анализ на ИППП ИМЕННО ПЛАТНО!

alesia

New member
Тушканчик,
УЖАС!!!
ПОЗВОНИ В МИНЗДРАВ НА
ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ И ПОЖАЛУЙСЯ 285-00-10.

alesia

New member
Гинеколог, которая вела мою беременность меня зеркалом не
смотрела, говорила, что беременных нельзя смотреть зеркалом

Сверху