Хочу рассказать свой очередной печальный опыт о моей "любимой" ЖК.
Вчера ходила я туда оформлять декретный отпуск. Была очередная новая врачиха - Недавняя ее фамилия. Запомните ее и никогда к ней не ходите. Им резко приспичило взять цитологию. В свете декретного мне не хотелось спорить и я (дурочка, конечно) согласилась. Эта так называемая врач так вперла мне зеркало, что я даже пищать начала, на что она сказала, "что, неприятно?". Я говорю - "больно!", а она мне - "это называется неприятно". Взяла она анализ....достала зеркало....а там кровь! Она мне, ой, у вас тут трещинка получилась. Забегали, перекись притащили, минут 10 прижигали и заговаривали зубы. Короче по приходу домой я обнаружила, что крови - целая прокладочка, + вышел мышечный кусочек (она явно отодрала кусочек ткани).
Сегодня муж звонил заведующей, ругался, в четверг поедет на прием....а я больше никогда не пойду в эту ЖК....и вам не советую. Для чего это все рассказала? Поверьте, я человек очень терпеливый и неконфликтный, просто очень хочется всех предупредить. Удачи вам, девочки с врачами. :bad: