15 ж/к

Leksy

Ok... and here I am!
ну что, девчата, есть товарищи по несчастью? это мрак какой-то, а не консультация, врачей раз два и обчелся, причем я и не знаю, есть ли из них хоть кто-то толковый... всю 1 беременность я наблюдалась там у разных врачей - было это в 2006 году. сейчас пришла туда по поводу второй беременнсти - опять двадцать пять, на моем участке врач уволилась (Зинчук), и я опять "безврачовая" ((((((((((( кто у нас там из оставшихся потолковее все-таки будет, а? и если кто такую Г. знает, какого вы мнения о Дерик?

и еще, в свете последних событий во 2 рд, относимся ли мы сейчас к этому РД или уже нет?

Фуфырочка

New member
мот кому пригодится!
сейчай 15 ЖК относится к 5 РД
насчет врачей всей не знаю знаю тока своего Радевич!
толклвый дядька только не очень многословный к нему лудше идти с записанными вопросами иначе все забудешь спросить а сам не грит а так в принципе ничего сначала показался пугливым а счаз вроде ничего

Виталия

New member
я обслуживаюсь у Козинцевой И.Л., мне нравится, всегда расскажет, что интересует, правда перестраховывается часто и если ее что-то смущает сразу ложит на сохранение, но может это и к лучшему! Еще мне нравится врач Замотина Т.И. на прием к ней не ходила, но она вела 2 лекции:школа беременности и грудное вскармливание, если бы не было у меня врача, обращалась бы к ней

mistaka

New member
я тоже сколько не обращалась все время на участке нет врача, то к одной посылают то к другой.... Вот недавно у меня был выкидыш :( Даже не успела на учет стать... Вот сейчайс нужно идти забрать эпикриз который выслали с больницы, позвонила в регистратуру сказали что на участке Радевич, от вас узнала что это дядька... к нему не хочу идти, боюсь я дядек... вот и что мне делать? могут ли они мне другую дать?

По поводу Дерик, была у нее 2 раза на приеме, молодая она, кажется что еще не все знает, правда приятная, но за консультацией бегает к врачам по соседству ( как-то была на приеме у другого, так она прибегала и спрашивала про пациентку что у нее может быть и описывала что она там увидела)...

Сверху