150 пар вязанных носков

Ashatan

Active member
Девочки - рукодельницы!

Моя подруга просила узнать, возможно ли усилиями умелых рук мам-форумчанок связать столько взрослых носочков?

Хотят каждому сотруднику на Новый год подарить! :russian:

Пряжу предоставят.

Если у вас есть желание поучаствовать в этой затее, откликнитесь пожалуйста, в этой темке с указанием стоимости ваших услуг и количеством пар, которые вы можете связать до 20 декабря.

можно в ЛС.

Ashatan

Active member
думаю, столько пар сразу не купишь. :)

Я предлагала подруге, как вариант, этих бабушек в подрядчики пригласить.
На Комаровке их искать, думаю, нужно.
Или еще кто какие "грибные" места знает?

алинкини

New member
У нас возле заходнего рынка их несколько есть, прямо возле метро Кунцевщина.
Да, бабки - это то, что нужно. И носки будут, и им копеечка.

Tilia

Дриада
Да по всем этим точкам даже проехать и купить у бабушек весь их запас продукции, так точно наберётся нужное количество. :) И даже если не наберётся с первого раза, так бабушки за неделю ещё навяжут, если их попросить, а через неделю точно всё добрать можно будет.

anja

New member
На ждановичах возле 2 мира моды продают носки всех размеров и узоров, ручная вязка их там куча, на 1 фирму с лихвой хватит, и стоят от 6 тыс за пару

МамаВик@

Счастливая обладательница
На ждановичах возле 2 мира моды продают носки всех размеров и узоров, ручная вязка их там куча, на 1 фирму с лихвой хватит, и стоят от 6 тыс за пару
За 6000 - синтетика, которую носить не реально. А нормальные теплые носочки от 13000 руб.

Ashatan

Active member
Передала информацию подруге!
пусть думают, решают, времени не очень много в запасе. Скоро Новый год! :dance:

atasha

Active member
на улице волгоградской от остановки до метро московская тоже бабки с носками самовязаными стоят

anja

New member
За 6000 - синтетика, которую носить не реально. А нормальные теплые носочки от 13000 руб.

Я там мужу носки купила за 6000, сейчас засомневалась шерсть ли, спалила нитку. Если и не чистая шерсть, то какой-то процент точно есть, воняет как надо - шерстью паленой.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Я там мужу носки купила за 6000, сейчас засомневалась шерсть ли, спалила нитку. Если и не чистая шерсть, то какой-то процент точно есть, воняет как надо - шерстью паленой.
Прости новые нитки (по количеству на носки) стоят 3000-3500 руб. А вязать за 5 копеек никто не будет. За 6000 руб . могут быть нитки уже не новые, а распущенные из какой нибудь вещи.

anja

New member
Прости новые нитки (по количеству на носки) стоят 3000-3500 руб. А вязать за 5 копеек никто не будет. За 6000 руб . могут быть нитки уже не новые, а распущенные из какой нибудь вещи.
ну это же не одна старушка вяжет на продажу для себя на хлебушек. Их из россии везут, там у них целое пр-во, как я поняла. Ниточки тоже опром закупают, я думаю. а вообще стоит ли столько мусолить эту тему? не шерсть так не шерсть....

Сверху