Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Pantherrr, и как вам? Я только 1 раз у нее была, на учет не захотела ставить, хотя срок 8 недель был, отправила. Ничего объяснять не хотела, посмотрела очень больно.. Вот в пн снова пойду.
Заходите в кабинет и говорите, мне карточку к врачу. Берете ее в шкафчике справа. Они разложены по датам следующего приема. Потом заносите обратно в то же место.
Девочки,я наблюдалась у Лал....ну,что сказать,если нет возсожности поменять врача,с ней нужно её же методом общаться-тогда всё тип-топ будет...Мы даже под конец срока с ней сдружились...
сегодня просидела 2 часа к окулисту и поняла, что 16-ка - это реально дурдом... записан ты, не записан в журнале, у людей все равно на это время талон.
Pantherrr, спасибо, я, благодаря вашему совету, сегодня в 8 утра спокойно взяла карту))
А я записалась на 17 декабря к Калач, вроде читала по отзывам нормальный врач. кто нибудь что -нибудь может о ней сказать? уже будет 9-я неделя, надеюсь на учет поставить без особых препятствий!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.