16-тилетие! Что подарить?!

TanushkaK

New member
Моей племяннице в июне исполняется 16 лет. За эти 16 лет столько всего было передарено (игрушки,диски,книжки,одежда,сумки,косметика и т.п.)! Подскажите чем можно порадовать девочку (точнее уже девушку) в таком возрасте?

Coraline

Jones
TanushkaK, Позвонить ее маме и спросить, что девочке нужно или хочется :) Может быть, есть смысл "скооперироваться" с ее родителями в денежном плане, если они хотят подарить что-то большое и дорогое (я так понимаю, раз племянница - значит, вы близко общаетесь, и этот вариант вполне приемлем) :) .

Gliuk69

New member
красивое белье

как вариант можно оплатить услуги профессионального фотографа (можно в студии) и подарить фотосессию - красивые профессиональные фото никому не помешают и смотреть на них всегда приятно

TanushkaK

New member
Спасибо за ответы.
Che Guevara, серьги и кольцо уже дарила. Над часами надо подумать, а вот с путевкой на отдых есть сложности. Одну её отправлять рановато, а покупать больше путевок накладно. Может быть купить какой-то экскурсионный тур? над этим можно поразмыслить.
Magda, мобильник у неё уже есть.:)
Натаська, сегодня так и сделала: позвонила её маме. Они сами пока не знают-в раздумьях.
Gliuk69, бельё дарила. А вот фотосессия это вариант. Интересно это в любой фотостудии можно заказать или нет? Может быть вы подскажете где можно и сколько примерно стоит?

TanArt

New member
TanushkaK, в Доме Фото на Мясникова (недалеко от ж/д вокзала) тоже можно хорошую фотосессию сделать.

Lemma

была Lena777
Большого плюшевого Мишку Тедди. Они оч популярны среди гламурных барышень нынче. У нашей восторга было - до потолка! И все девочки из класса приходят с ним сфоткаться :)

TanushkaK

New member
Lena777, Мишка Тедди это который на открытках или это др. мишка? Где вы такого большого купили? Мне такой не встречался.

natali6, а вы не знаете сколько такая программа примерно может стоить?

Coraline

Jones
TanushkaK, В Атлантике есть "точка" с такими мишками - ряд, который ближе к рынку, почти в самом конце с левой стороны, если идти от Зеркала. Думаю, мимо не пройдете :) Там вывеска Hallmark.

МамаВик@

Счастливая обладательница
TanushkaK, Позвонить ее маме и спросить, что девочке нужно или хочется :) Может быть, есть смысл "скооперироваться" с ее родителями в денежном плане, если они хотят подарить что-то большое и дорогое (я так понимаю, раз племянница - значит, вы близко общаетесь, и этот вариант вполне приемлем) :) .
Подарок от родителей и от тети должен быть не один. Родители могут подарить что-то от себя. А для девушки я бы тоже посоветовала какую-нибудь фотосессию . Девушкам ведь нравится чувствовать себя королевой.

Coraline

Jones
LisO, Ну, обычно мы с сестрой сбрасываемся, если что-то большое покупаем племяннице - компьютер вскладчину покупали, стол компьютерный. А от себя я "присовокупляла" еще какой-то небольшой подарочек - косметику, игрушку, т.п.

Сверху