2-я ЖК

Екатерина

New member
Девочки, я перевелась по месту жительства во 2-ю ЖК (при 2-й поликлинике). Мне попалась очень неприятная врач, зав.отд. пообещала поменять и спросила, к кому бы я хотела попасть. А я там не знаю никого... Подскажите, у кого какие симпатии!

Гюльчатай

открой личико!
Екатерина, в теме Роды есть 2пол-ка.
Савицкая (225 каб) - супер! Ну и Ярош класс!

Екатерина

New member
Yulenka, спасибо, твоего ответа достаточно :) Ярош мне с первого взгляда сразу понравилась (с ней я беседовала про перевод к другому врачу, т.к. она была и.о.зав.отд.).

Tat

Active member
Екатерина. Вам повезло что Ярош была за заведующего, а то с ним очень трудно договорится о переводе к другому врачу :aggressive:
Yulenka, обсолютно права. Почитайте темку тамвсе описаны.
Я сама у Янцевич, тоже ничего, приятная, но бывают и свои минусы (паникерша любит напугать или перестраховаться), но я к ней привыкла она у меня 2 бер-ть ведет, хоть я и должна по месту жит-ва быть у Савицкой.

Екатерина

New member
Tat, Ярош меня не перевела - права не имеет. Но она сказала, что заведующий БЕЗ ПРОБЛЕМ переведет.

Гюльчатай

открой личико!
Екатерина, во время бер-ти говорили так: все хотят к Ярош, но у нее очень много беременных. Мне очень понравилась Савицкая. Советую, молодая, приятная, до сих пор к ней хожу - уж очень приятная. Маму свою к ней отправила - тож довольна!

Tat

Active member
Екатерина, просто знакомая хотела от Аносовой уйти так ее не перевели сказали что у всех большая нагрузка и т.д. и т.п.

Екатерина

New member
Yulenka, спасибо, если что - я к ней! :)
Tat, у меня ОЧЕНЬ уважительная причина. Эта доктор мне не просто не нравится. Она меня унизила.

Tat

Active member
Екатерина, желаю удачи! Очень уж любят у нас в поликлинике нервы портить , а должны лечить :biggrin:

Екатерина

New member
Tat, и даже не лечить, я ведь не болею, а просто наблюдать и советовать! А не хамить и отпускать грязные замечания...

jullliya

графический дизайнер
Екатерина, это Вы по поводу Аносовой?
Я от нее ушла и перевелась по месту жительства. А во 2-й п-ке мне нравятся Янцевич и Ярош.

А к Аносовой я ходила эрозию лечить(жила некоторое время у мамы и было ближе), после биопсии выявили инфекцию, так она мне сказала прекращать ГВ и лечиться(ребенку было 3 мес), :crazy: типа таблеток совмещенных с ГВ нету, а я потом пошла к др.врачу по месту жит-ва - та посмеялась и сказала, что есть препараты совмещенные с ГВ, и ни в коем случае не бросать ГВ. :diablo:

P.S. Хотелось бы, чтоб Аносова прочитала про себя "лестные" отзывы, может, че поймет. :clapping:

shannelka

Знаю чего хочу.
Tat написал(а):
Екатерина. Вам повезло что Ярош была за заведующего, а то с ним очень трудно договорится о переводе к другому врачу :aggressive:

Я договаривалась о переводе к Савицкой с зав. отделением. Заняло минуты 2. Нормальный мужик.

Птица_Сирин

Active member
А меня, гад, не перевёл в своё время. Ярош просто супер! Сейчас Веракса на моём участке (пришла как раз после моих родов, жаль что не раньше), мне тоже очень нравится.
А Совицкая мне не очень ИМХО. Но уж лучше Аносовой точно.

TimSvet

New member
Девочки, а вот новая поликлиника 10-я, там кто из гинекологов, может туда кто ходит? Я что-то темки не могу найти такой, если она есть тыкните меня плиз.

Сверху