Екатерина. Вам повезло что Ярош была за заведующего, а то с ним очень трудно договорится о переводе к другому врачу :aggressive:
Yulenka, обсолютно права. Почитайте темку тамвсе описаны.
Я сама у Янцевич, тоже ничего, приятная, но бывают и свои минусы (паникерша любит напугать или перестраховаться), но я к ней привыкла она у меня 2 бер-ть ведет, хоть я и должна по месту жит-ва быть у Савицкой.
Yulenka, обсолютно права. Почитайте темку тамвсе описаны.
Я сама у Янцевич, тоже ничего, приятная, но бывают и свои минусы (паникерша любит напугать или перестраховаться), но я к ней привыкла она у меня 2 бер-ть ведет, хоть я и должна по месту жит-ва быть у Савицкой.
Екатерина, во время бер-ти говорили так: все хотят к Ярош, но у нее очень много беременных. Мне очень понравилась Савицкая. Советую, молодая, приятная, до сих пор к ней хожу - уж очень приятная. Маму свою к ней отправила - тож довольна!
Екатерина, это Вы по поводу Аносовой?
Я от нее ушла и перевелась по месту жительства. А во 2-й п-ке мне нравятся Янцевич и Ярош.
А к Аносовой я ходила эрозию лечить(жила некоторое время у мамы и было ближе), после биопсии выявили инфекцию, так она мне сказала прекращать ГВ и лечиться(ребенку было 3 мес), :crazy: типа таблеток совмещенных с ГВ нету, а я потом пошла к др.врачу по месту жит-ва - та посмеялась и сказала, что есть препараты совмещенные с ГВ, и ни в коем случае не бросать ГВ. :diablo:
P.S. Хотелось бы, чтоб Аносова прочитала про себя "лестные" отзывы, может, че поймет. :clapping:
Я от нее ушла и перевелась по месту жительства. А во 2-й п-ке мне нравятся Янцевич и Ярош.
А к Аносовой я ходила эрозию лечить(жила некоторое время у мамы и было ближе), после биопсии выявили инфекцию, так она мне сказала прекращать ГВ и лечиться(ребенку было 3 мес), :crazy: типа таблеток совмещенных с ГВ нету, а я потом пошла к др.врачу по месту жит-ва - та посмеялась и сказала, что есть препараты совмещенные с ГВ, и ни в коем случае не бросать ГВ. :diablo:
P.S. Хотелось бы, чтоб Аносова прочитала про себя "лестные" отзывы, может, че поймет. :clapping:
Tat написал(а):Екатерина. Вам повезло что Ярош была за заведующего, а то с ним очень трудно договорится о переводе к другому врачу :aggressive:
Я договаривалась о переводе к Савицкой с зав. отделением. Заняло минуты 2. Нормальный мужик.
Птица_Сирин
Active member
А меня, гад, не перевёл в своё время. Ярош просто супер! Сейчас Веракса на моём участке (пришла как раз после моих родов, жаль что не раньше), мне тоже очень нравится.
А Совицкая мне не очень ИМХО. Но уж лучше Аносовой точно.
А Совицкая мне не очень ИМХО. Но уж лучше Аносовой точно.
Поделиться: