2 Женская консультация, поделимся впечатлением

Привет!!! всем а есть люди которые наблюдаються во 2-ой женской консультации?
Я наблюдаюсь у Янцевич, очень хороший внимательный Г. к ней приходишь на прием с удовольствием, расскажит все, ответит на все вопросы, все объяснит и вообще у нее в кабенете ощущаешь беременность праздником.
А кто у кого еще наблюдаеться? как остальных врачей отношение?

Hami

New member
привет! я тоже наблюдаюсь во 2 ЖК. впечатления двоякие. что-то нравится, что-то нет. то, что кабинет отдельный для Б на кровь - это +, а вот эндокринолог там немного ошалела, принимать стала Б только час в день, придешь без записи - выгонит, про терапевта я вообще молчу: я пришла к ней с температурой, заложенным носом, горло все краснющее, а она мне даже больничный давать не хотела. ну разве так относятся к Б?
сейчас наблюдаюсь у Михальчик, вроде ничего, молодая, но особо Б не занимается, так взвесит и все, анализы стандартные назначит. без причин прописала мне курантил пить. поливитамины не прописывала.
талон на 2 узи не предлагала и даже не заикалась о нем, зато мой эпикриз 2-го узи взяла и ничего даже не сказала. а самое инетересное то, что срок она мне считает не по М и не по последнему узи, а по первому, а там у меня расхождение почти 2 недели. вот и получается, что я лишние 2 недели должна на работе отсидеть :( до сих пор у меня обменки на руках нету. живот померяла только на прошлом приеме. ее отношение мне не особо нравится, к сожалению.

К эндокреноогу я один раз ходила в самом начале. О терапевте Б. промолчу, я тоже болела пришла кней к концу рабочегодня наприем, что бы не сидеть лишнее в поликлинике, так она на меня наругалась, что я на работу не пошла и к обеду подошла, гоняла через день к себе и выписала меня с ужаснейшем кашлем. А еще у меня проблемы были в подростковом возрасте с сердцем (делали узи), сейчас от нее не могу не чего добиться, все что она мне отвечает я ничего не слышу. и гоняет. Это жуть

Матаня

New member
Наблюдаюсь у г-га Петкевич. Нравится. Анализы отслеживает (в отличии от терапевта, которая приколебалась к ЭКГ, хотя ничего страшного, а плохую мочу, извините, не заметила - а там ставят пилонефрит и г-г названивает домой по результатам).
А когда ходила сыном (это вторая беременность, первая закончилась плохо), нашла г-га по совету подруги. Врач от бога. Никогда не зацикливалась на стандартных анализах, а находила то, что необходимо. Жаль, что она ушла на пенсию. А в эту беременность иду по проторенному ею пути: записываюсь на важные (но необязательные с точки зрения ЖК) анализы. Вот в институт микробиологии поеду - сдаваться на хламидию, герпес, цикломегавирусы.

Наблюдаюсь у г-га Петкевич. Нравится.

А мне Петкевич не понравилась, я к ней пришла в самом началена учет становиться (моя в отпуске была), так она какя-то недовольная и невнимательная была, может потому что еще все не понятно было

Матаня

New member
Или потому, что вы для нее - лишняя нагрузка (в смысле работы). Обычно, если сталкиваешься с ситуацией, когда твой врач в отпуске или болеет, тебя смотрят неохотно (если не сказать большего).

Или потому, что вы для нее - лишняя нагрузка (в смысле работы). Обычно, если сталкиваешься с ситуацией, когда твой врач в отпуске или болеет, тебя смотрят неохотно (если не сказать большего).

Согласна

АУ!!!! девченки!!!! неужели нет никого со второй консультации, вон 3-я как обсуждает свои проблемы, своих врачей, знакомиться, а у нас тишина....

Maman

Active member
Моя врач - Полина. Меня устраивает: и отношение у нее к пациентам хорошее и с профессиональной стороны тоже: не назначает всяких ненужных "хороших" таблеток, чем занимаются все отстальные врачи. Адекватно отвечает на любые вопросы.

Нора

New member
Я по месту жительства отношусь к Янцевич. Кроме слов благодарности, сказать нечего. Наблюдалась во время первой бер. А когда планировала вторую, то получила столько советов и рекоменндаций, что только Спасибо. И медсестра мне нравится (только фамилию не помню). К моей маме тоже очень внимательно отнеслась ( были полипы, климакс).

Я по месту жительства отношусь к Янцевич. Кроме слов благодарности, сказать нечего. Наблюдалась во время первой бер. А когда планировала вторую, то получила столько советов и рекоменндаций, что только Спасибо. И медсестра мне нравится (только фамилию не помню). К моей маме тоже очень внимательно отнеслась ( были полипы, климакс).

я тоже ее фамилию не помню, но точно помню что она Тамара, супер женщины, ходила бы и ходила бы

anna26minsk

New member
Привет всем. Я тоже наблюдаюсь во 2 консультации у Г. Беляковой. Мне она как врач нравится.

Tatyanka

молодая мамка
была уже эта тема!!! через поиск тока найти не могу... но ТОЧНО была!!!

santanabluzz

Жена и мамочка
Привет. Я у Петкевич. Первая беременность в начале была не очень. Я постоянно от ней в плохом расположении духа ухаодила. Мне очень многое не нра... А потом, к концу нормально. Сейчас вообще всё отлично. может она к новеньким не очень, а тех кого давно наблюдает - тех и больше смотрит?

Сверху