2 ЖК на Якубовского - у кого какие впечатления?

Bonny

New member
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто наблюдается в 2ой ЖК, какие впечатления? У меня пока чувства смешанные..:???: Сначала была у Янцевич, возникла неприятная ситуация, которую врач не захотел ни решать, ни обсуждать. Сейчас у Давыдовой - приятная очень, общий язык сразу нашли.
Сегодня анализы сдавала, там где лаборатория ЖК - очереди нет, а чтобы сдать кровь на сахар 40 минут стояла.
:give rose:А какие у вас впечатления?

Orion

Созвездие
да что касается разных специалистов вроде нормально все.. я быстро всех прошла, но я и проблем не имею вроде.. кровь на сахар это единственная проблема, потому что туда все сдают и беременные и бабульки.. гинекологи это к кому попадешь.. я ни одну ни другую не знаю.. но когда сижу в очереди к своей, то больше ни к кому очереди не наблюдаю, значит нормально обслуживают :)

Flash

Active member
Я тоже там наблюдаюсь. Меня в принципе все устраивает. Очереди действительно только на сахар, ну и на ЭКГ была. Но сейчас вроде там по талонам, так людей меньше.
Вот только терапевт мне неочень нравится. На первом приеме я вообще была в шоке, т.к. она начала рассказывать медсестре, что с беременными очень тяжело работается, зарплата маленькая и надо бросать этот участок. И все это в очень печальной форме :))).

Maman

Active member
Моя Г - Полина - мне оч нравится, а вот терапевт для Б - ужас просто. Никогда больше к ней не пойду! А вообще поликлиника хорошая - все в одном месте. Я к ней по месту жительства (а не прописки) отношусь.

Maman

Active member
Вот только терапевт мне неочень нравится. На первом приеме я вообще была в шоке, т.к. она начала рассказывать медсестре, что с беременными очень тяжело работается, зарплата маленькая и надо бросать этот участок. И все это в очень печальной форме :))).
Оно и видно! По ее отношению к работе и именно к пациенткам это очень хорошо видно! Я, кстати, так сразу и подумала, что ей ее работа не нравится. Млин, ведь ты с беременными работаешь - должна быть спокойной и приятной. Ан нет... :-x

AlisLi

New member
Я тоже по месту жительства наблюдаюсь во 2-й. Очень нравится. У меня врач Давыдова - внимательная и приятная. Акушерка у нее тоже замечательная.

hanna

New member
а я все никак не могу понять, нравится мне моя Г или нет - Ледощук, она какой-то человек настроения, иногда ноль внимания уделит, быстрее выпишет всего по-больше, а про какой-нибудь результат анализа не очень хороший и забудет, пока не напомнишь, а иногда - ну прям понимющая такая, все объяснит, покажет по несколько раз....
а вот с мнением по - поводу терапевта - согласна, перый раз попав вообще в шоке была - при мне две девушки в рыдающем состоянии от нее вышли, а сейчас уже вроде и ничего - привыкла, вроде дело она свое знает....
а понравился мне во 2-ой ЖК - дяденька, который в 20 недель узи делал - заведующий этого отделения, до этого ходила к Шредеру и не скажу, что бы почувствовала разницу между этими двумя врачами, тоже очень внимательный и показывает все, и рассказывает...

Maman

Active member
а понравился мне во 2-ой ЖК - дяденька, который в 20 недель узи делал - заведующий этого отделения, до этого ходила к Шредеру и не скажу, что бы почувствовала разницу между этими двумя врачами, тоже очень внимательный и показывает все, и рассказывает...
Получается там же и узи делают в 20 недель? Это бесплатно?

hanna

New member
Maman
Получается там же и узи делают в 20 недель? Это бесплатно?
--------------
бессплатно, там вроде висит у них на стенде информация, что определение пола - это платная услуга, но мне заведующий так сказал, думаю получение этой информации платно или бесплатно будет зависеть от конкретного врача

Orion

Созвездие
hanna написал(а):
висит у них на стенде информация, что определение пола - это платная услуга, но мне заведующий так сказал, думаю получение этой информации платно или бесплатно будет зависеть от конкретного врача
я искала эту информацию, думаю надо ж оплатить, не нашла ничего, зашла и мне так сказали пол :) и в 34 недели еще раз пол переспросила и опять сказали :) а смотрели 2 разных врача :)

Maman

Active member
Здорово! А аппарат там хороший стоит? К платным узистам значит можно не идти?

hanna

New member
Maman, аппарат конечно не такой как Лекаре, но как сказала мне Г - аппарат хороший, 2006 года

Bonny

New member
Спасибо всем за ответы! :)
AlisLi, у меня тоже Давыдова, мне очень нравится.
hanna, а узи-аппарат двух- или трехмерный?

У меня врач Савицкая, мне очень нравиться. Акушерка дала толоны ко всем врачам, которых надо было пройти, непришлось в очереди за ними стоять.

Bonny написал(а):
hanna, а узи-аппарат двух- или трехмерный?

Какой он незнаю, но разгледеть курносый нос смогла и маленькую мордашку.
Да и вообще все показали и рассказали, где ручки, где ножки...

hanna

New member
узи-аппарат двух- или трехмерный?
Bonny, аппарат двухмерный, насколько я знаю, трехмерный у нас только в Лекаре и вроде в 7-ке,

Tatyanka

молодая мамка
Bonny,
я наблюдалась сначала у Янцевич (она очень грамотная врач. Кстати и обучала теперешнюю нашу Давыдову Елену Борисону). Я на приёме была беременная, когда у Давыдовой 1-ый день был :))) я подумала, что она практикантка. Хорошая она тоже, спокойная. А акушерку я вообще за беременность полюбила!!! Она всё объяснит, всё быстро сделает...
hanna написал(а):
а понравился мне во 2-ой ЖК - дяденька, который в 20 недель узи делал
полностью согласна. толковый дядька Алексей Николаевич.
а вот про талоны к нему... узи делают бесплатно, но не всем. если талонов хватает (их там на неделю вроде выдают). а если не хватает, то платно. вот так.

Сверху