20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

Net

Active member
Депрессуха только навалилась.
А это то с чего? Или у тебя муж опять в отъезде?
ой, мне все чаще хочется покурить (
А я такая счастливая, что бросила..а муж у меня бросил за год до меня..Как посматрю, что сигареты, которые мы курили стоят 15.500..так и курить сразу не хочется.А нам 2-3 пачки в день на двоих надо было...Какая сейчас экономия у нас))))))
Сегодня еще свекровь на месяц приезжает. Вроде и помогать будет, а все равно тоскливо.
Да...это у кого хочешь депресняк вызовет! держись Настасья!!!!
с собаками, кошками и детьми не надо! ((((((((((
Не сдавайся..ищи ..звони.Я квартиру 10 лет жизни в Минске снимала, с детём, собакой (боксером) и котом...И никаких проблем не было)))))))Я думаю если задаться целью,все можно найти!
муж предолжил, что если вдруг Машка испортит например обои, то мы равнозначные поклеим перед выселением, но все равно нет
Не растраивайся..другим хозяивам ваше предложение по душе прийдется...Найдете..Квартира тоже не за один день ищется..тем более, вас с этой же не выгоняют! Запасись терпением и ищи!!!

Volkonskaya

Мама Юлички
Ира, ну что. ты Тюдоров накачала?

А я такая счастливая, что бросила..а муж у меня бросил за год до меня..Как посматрю, что сигареты, которые м
молодцы!! а я не знаю, как папу заставить бросить.... устали бороться всей сеьей. а у него уже кашедль такой нехороши!

Сегодня еще свекровь на месяц приезжает. Вроде и помогать будет, а все равно тоскливо.

Да...это у кого хочешь депресняк вызовет! держись Настасья!!!!
+1!!!! я как-то пропустила это. Насть, а ты по полной ее нагрузи, чтоб помощь была, гляди и раздражать не будет)

че так глухо??щас моя краса проснется и я снова в лучшем случае одной рукой буду писать!!!

kim_strong

New member
мне вообще детские родики, да и не только так настроение поднимают

Net

Active member
kim_strong, Спасибо! Настроение поднимает! Какой смех....класс!!!

BlondY

Я натуральная блондинка
kim_strong, спасибо, мне так было смешно, а от умиления слёзы выступили! всё-таки дети-это такое чудо!!!!

девочки и я сегодня чего-то хандрю.... сначала не могла понять, что это, а потом въехала - всё, мне надоела зима, хочу весну!!!! (в уме рисую себе картинки, как будет нам с Кирюшей здорово этой весной и летом!)

BlondY

Я натуральная блондинка
что-то сегодня настроение порыдать, вот прочитала и слёзы вытираю

Что-самая сладкая сладость на свете?
Сахар-могла я когда-то ответить.
Мед,мармелад,пастила..и щербет.
Только теперь поняла я ответ-
Родного ребеночка-запах макушки,что остается на нашей подушке,
пальчики нежные..и ноготки-попка,коленочки..и локотки.
Что-самая горькая горечь на свете?
Горчица-могла я когда-то ответить.
Редька и уксус..полынь и химин.
Ну а теперь-мой ответ-лишь один:губки дрожащие-плач на подходе-
Вот от чего мое сердце заходит.
Самая горечь-родного ребенка-полные слез и обиды глазенки.

Tuchka

New member
Всех с днем влюбленных!!!! Любите и будьте любимыми!!!!!!!!!!!!

и...тож пожалюсь...хандра такое дело ну ничего не хочется, и я с ней борюся.....и скоро весна-а-а-а!!!!!!!!
расскажу про подарок мужу, вчера писать не хотела, еще прочел бы...может вдохновлю кого...сделала ему любовные купоны...типа на завтрак в постель, 10 эрот. смс, исполнение желания, романт.ужин, массаж и т.д. упаковала в конвертик, буду вручать вечером!!!!
получила уже от своих подарочек, бельгийские конфетки любимые, две шикарные свечки и мыло в сердечки ))) так мило...я спала, а муж с Матвейкой на руках будят меня, а у Матвейки пакетик подарочный в руках! От одного такого вида счастье накрывает!!!!!

BlondY, какое трогательное...
девочки ну что вы совсем, бустро ко встрече мужей с работы готовиться!!!! ужин, платья макияжи, все дела!!!!

kim_strong, найдется квартира, вему свое время
а вы однушку хотите!? или!?

да, дизель, так муж и аккумулятор достал
и я без машины, и не дизель, тягали в вс. и не завелась, и аккумулятор новый...ждем оттепели

BlondY

Я натуральная блондинка
Tuchka, какой у тебя настоящий день влюблённых!!!!

Lana-san

Member
Девочки, с праздничком!
Что-то сегодня все загрустили... Пусть ваши любови согреют вас своим теплом и подарят хорошее настроение! :)
valentines_day_wallpaper.jpg

Я уже тоже очень-очень жду весну, причем еще с ноября )))

Blondy, как нежно...
Tuchka, - здорово! надо взять на вооружение )

Veronique

Active member
Kim_strong, спасибо!!! Посмеялась от души! А то я уже шла стреляться, думаю, дай почитаю, чего вы тут написали. Мне мой тихий, тихий Тихон устроил вынос мозга двухчасовым ором. Так я и не поняла, что это было… Естественно у Евы тут же случилась «трагедия», которую можно решить только на руках у мамы. Яне стало жалко Еву…
Сижу выжатая как лимон… Свекровь зашилась у себя в комнате и вздыхает.
Я по натуре с трудом впадаю в депресняки, но сейчас на меня периодически накатывают мысли на тему, а не мало ли меня на всех, а смогу ли я. Мы тоже сейчас без машины и то, что я не вожу еще больше меня гнетет - чувствую себя просто замурованной и привязанной. И весна меня не избавит от этих мыслей, потому что зима - мое любимое время года, а мы, можно сказать, большую ее половину проторчали дома.

Tuchka, ну какие твои мужчины молодцы!!! Мы не отмечаем никак.

беняша

Active member
что-то сегодня настроение порыдать, вот прочитала и слёзы вытираю
блин, Лена, и так депрессняк накрыл, а тут еще такие стихи((((хныыыык

о, спасибо, Ира, класс!

Volkonskaya,Стройняшка, я в ваших рядах депрессующих(((бысрей бы весна! хоть из дома куда-нить выйти....а то реально крыша едет без смены обстановки
Tuchka,о, хоть тебе настроение подняли!!!!

Букаш

New member
ку-ку девочки
с праздником нас всех!!!!

я вот вас читаю-читаю и понимаю. что тож хочу весны.... дома сидеть - это просто нереально...
тем более мы таак капризулькаем... ток на ручках и сидим....

Сверху