Volkonskaya
Мама Юлички
Redangel, :cray:
А это то с чего? Или у тебя муж опять в отъезде?Депрессуха только навалилась.
А я такая счастливая, что бросила..а муж у меня бросил за год до меня..Как посматрю, что сигареты, которые мы курили стоят 15.500..так и курить сразу не хочется.А нам 2-3 пачки в день на двоих надо было...Какая сейчас экономия у нас))))))ой, мне все чаще хочется покурить (
Да...это у кого хочешь депресняк вызовет! держись Настасья!!!!Сегодня еще свекровь на месяц приезжает. Вроде и помогать будет, а все равно тоскливо.
Не сдавайся..ищи ..звони.Я квартиру 10 лет жизни в Минске снимала, с детём, собакой (боксером) и котом...И никаких проблем не было)))))))Я думаю если задаться целью,все можно найти!с собаками, кошками и детьми не надо! ((((((((((
Не растраивайся..другим хозяивам ваше предложение по душе прийдется...Найдете..Квартира тоже не за один день ищется..тем более, вас с этой же не выгоняют! Запасись терпением и ищи!!!муж предолжил, что если вдруг Машка испортит например обои, то мы равнозначные поклеим перед выселением, но все равно нет
молодцы!! а я не знаю, как папу заставить бросить.... устали бороться всей сеьей. а у него уже кашедль такой нехороши!А я такая счастливая, что бросила..а муж у меня бросил за год до меня..Как посматрю, что сигареты, которые м
+1!!!! я как-то пропустила это. Насть, а ты по полной ее нагрузи, чтоб помощь была, гляди и раздражать не будет)Сегодня еще свекровь на месяц приезжает. Вроде и помогать будет, а все равно тоскливо.
Да...это у кого хочешь депресняк вызовет! держись Настасья!!!!
тоже самое))в уме рисую себе картинки, как будет нам с Кирюшей здорово этой весной и летом!)
и я без машины, и не дизель, тягали в вс. и не завелась, и аккумулятор новый...ждем оттепелида, дизель, так муж и аккумулятор достал
kim_strong, найдется квартира, вему свое время
а вы однушку хотите!? или!?
блин, Лена, и так депрессняк накрыл, а тут еще такие стихи((((хныыыыкчто-то сегодня настроение порыдать, вот прочитала и слёзы вытираю
о, спасибо, Ира, класс!видите?
вот и хорошо!!!молодец! научи меня теперь, как с этим бороться))))не, у меня в данный момент слава богу нет депрессняка
наши детки, наверное, все сговорились))))тем более мы таак капризулькаем... ток на ручках и сидим....