2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insomnia

New member
Давайте вместе переживать самые счастливые моменты в жизни наших малышей!!
Вкуснейшего молочка и спокойных ночек!!!
Подтягиваемся и общаемся!!!​
Полезные ссылки:
Подсказки для кормящих мам
Видео - прикладывание к груди
Таблица развития ребенка
Статья про колики
Прибавка веса
Рост ребенка

Кто хочет изменить или добавить свои данные в таблице -присылайте информацию мне в личку!!!

a2e0d9bd00ba.jpg

Последнее редактирование:

Fad

New member
Эх... как охота в эту темку попасть поскорей.... :) Вновь прибывшим мамочкам удачи и побольше счастливых денечков рядом с малышиками!

tepa

New member
Ура!!! Мы открылись! Insomnia, спасибо!!!
Пока здесь затишье, но думаю скоро, когда мамулечки с мылашами вернутся домой, привыкнут к новой обстановке, установится какой-то режим, распределится время, тогда обязательно найдется время для душевного общения в этой темке!
Всем мамочкам скорейшего восстановления, а малышикам - здоровья и вкусного молочка!!!

Irys

Отличница
Привет-привет! С новой темкой! Мы ща заехали к родителям, чтоб встать на учет в поликлинику, сидим ждем врача. Надеюсь, придет кто-нить вменяемый... :)

Insomnia

New member
Irys, А, ну тогда желаю удачи с выбором имени, для меня это вообще страшная тема

Irys

Отличница
А муж не согласен на твой вариант?
ЗЫ. Очень интересная дата рождения у сыночка.
его в общем-то устраивает имя, но он говорит, ему мало вариантов для выбора --- он не может выбрать из одного.:)
дата арифметически прогрессивная, ага :)

Irys, А, ну тогда желаю удачи с выбором имени, для меня это вообще страшная тема
спасибо. да, это непросто... а вы первой долго выбирали?

Insomnia

New member
Irys, Нет, она почти сразу была Юлькой а когда родилась стала Юлианой :)

Insomnia

New member
Irys Мы уже на 10й день свидетельство получили, а вот со вторым - беда

Irys

Отличница
Insomnia, пока, может, отдохни от выбора, глядишь, непредвзято посмотришь на младенца и сразу определишься :)

green

New member
Девочки, поздравляю вас с открытием темки! Пусть ваши летние солнечные детки растут крепенькими, жизнерадостными и счастливыми! :give_heart:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Девочки,с открытием вас!!!
Мы хоть и тусовались в весенних,но родилсь почти под лето.

tepa, мы даже помладше вас будем:)))
Можно, мы к вам будем заглядывать?

Insomnia

New member
Irys, Ну вот я решила уже ждать рождение малыша, а потом буду с именем замарачиваться

green,
Мышонок,
Спасибо!
Заглядывайте!

Irys

Отличница
green,
Мышонок, спасибо! конечно, заглядывайте, а то пусто тут так :)
мы впервые на дачку съездили на выходные, дети там спали большей частью, и сегодня утром их тоже было не добудиться. великое дело - воздух! а сейчас опять приехали ждать медсестру с поликлиники. нам обещали выдать справочку, что мы у них на учете, поэтому и ездим к ним на свидания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху