2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olun

мамОлька
а у нас не будет ёлки. в нашей маленькой комнате и мы с трудом помещаемся, куда уж еще и елку! хотя охота. к родителям моим съездим, у них стопудово елка будет!:) в принципе я и рада ,потому что ставить и наряжать приятно, а вот убирать никто не хочет, как правило......... все меньше работы:)

огонек

Дважды мама
О, Lyra, ты наша подружка.:first_move: Верка меня уже пятый день спрашивает, когда елку ставить будем. Мы всегда рано ставим - праздника хочется. Может, через недельку и поставим. И не пройдет и месяца, как у нас в темке новые фоты-хвастушки появятся - елочные. :clapping:
А я вот в сомнениях, не знаю в этом году какую елку ставить. Ставили искусственную, а в этом году хочу настоящую или опять искусственную, сама не знаю.

tepa
Sweety
Жена Коржика
Morgan
Иштар
Поздравляем:give_rose:.

огонек, коляска тандем. ты как говорит Ксинди - сильная и смелая с такой пойти в бассейн!!! но справилась же!!! (мне меня напоминает, конечно коляска меньше, но стока еще всего в руки надо взять и малую не уронить:rolleyes:) так что хорошо подумай, отдавать или помучаться ))
Выехали в субботу на прогулку, так вроде не совсем и тяжело вести, нет она конечно тяжелее чем наша старая коляска, ну так и двоих вожу. Наверное помучаюсь пока:). А там посмотрим. отдать мы всегда успеем.

Весна

Возможно все!
Девочки,очень срочно нужен консультант по ГВ с мед.образованием.Если есть координаты-напишите пожалуйста в личку.Буду очень благодарна!

Ольга_83

Active member
Выехали в субботу на прогулку, так вроде не совсем и тяжело вести, нет она конечно тяжелее чем наша старая коляска, ну так и двоих вожу. Наверное помучаюсь пока:). А там посмотрим. отдать мы всегда успеем.
Это дело практики, мне моя не такой уж и тяжелой кажется, муж теперь на 4 этаж без лифта поднимается, неся в одной руке мешок с продуктами, а во второй коляску :biggrin: А я сражаюсь с тележками в магазине, т.к. на автомате прилагаю усилия как к коляске, вот их, бедных, и мотает по всему магазину :haha:

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Спасибо за поздравления! :drinks:

Lyra, ;-)
Про ёлку - пока нет места, ставлю живые ветки в вазу и пару игрушек на них. И запах праздничный и убирать потом никаких проблем :))) 1.JPG

Последнее редактирование:

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Эх, растравили душу разговорами о ёлке... хочется уже праздника, снега... чего-то сказочного и волшебного :whistle::rolleyes:

Lyra

New member
Про ёлку - пока нет места, ставлю живые ветки в вазу и пару игрушек на них.
а ветки где отпиливаете?
ох до рождества месяц! можно елку доставать. а я в этом году огоньки хочу никто не знает сколько стоит?
и вообще точно. хочется снега, температуры -2, так что лежал не таял и по ёлке в каждом дворе.

а мы в бассейне почти не плакаем но еще возмущаемся!!!

Frozen

New member
Эх, растравили душу разговорами о ёлке... хочется уже праздника, снега...
и моя младшая уже ёлку просит ))) Вот думаю, куда бы её повыше засунуть, чтобы малой не добрался, а то он с ней быстро разберётся :)))
Скоро начну чего-нить ваять новогоднего )) И самое моё любимое занятие - покупать подарки!!! :)

а мы в бассейне почти не плакаем но еще возмущаемся
умнички :)

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Скоро начну чего-нить ваять новогоднего )) И самое моё любимое занятие - покупать подарки!!!
Я только ваяю... и то с трудом :crazy: Поеду в пятницу за пенделем к Огоньку :punish:

а ветки где отпиливаете?
ох до рождества месяц! можно елку доставать. а я в этом году огоньки хочу никто не знает сколько стоит?

а мы в бассейне почти не плакаем но еще возмущаемся!!!
Про ветки вопрос не ко мне - муж где-то нарыл, но красооота неземная. :victory:
А какие ты огоньки хочешь? сколько штук?

Не плачете в басике - респект Анюте! :flirt:

Ррррррр... как же не удобно, когда радикал не работает :wacko:
а через форум какая-то хрень, нужно ужимать все фотки :shok::crazy:

Последнее редактирование:

огонек

Дважды мама
Эх, растравили душу разговорами о ёлке... хочется уже праздника, снега... чего-то сказочного и волшебного :whistle::rolleyes:
снега, снега и по больше, а то этот дождь уже надоел.

и моя младшая уже ёлку просит ))) Вот думаю, куда бы её повыше засунуть, чтобы малой не добрался, а то он с ней быстро разберётся :)))
Скоро начну чего-нить ваять новогоднего )) И самое моё любимое занятие - покупать подарки!!! :)
Frozen, ты что думаешь что Тихон доберется до ёлки? Я вот думаю как Насте объяснить что ёлку трогать не надо, чувствую что вот она то, точно с ней разберется.
А подарки я то же уже смотрю, правда пока детям, куча всего не знаю что выбрать.
Так все новогодние ваяния в студию. Я вот наваяла 2-х пингвинов, так Настя их на части разобрала, ни чего нельзя давать. Теперь буду прятать, а то ни какой гирлянды не получиться.

Я только ваяю... и то с трудом :crazy: Поеду в пятницу за пенделем к Огоньку :punish:
ООО, такое дело как пендель, всегда пожалуйста. Главное с порога не забудь про него напомнить, а то забуду как в прошлый раз.:)

Frozen

New member

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Именинников с мини-датками! :give_rose:
Апельсинка - с днем Рождения!!! :russian:

Frozen, как все активно хотят пендели раздавать :))) Ладно, приму и твой :)

А вот наш недавний именинник:

огонек

Дважды мама
Поздравляем, пусть в этот день сбудутся все заветные мечты:give_rose:.

могу помочь, если очень надо :)))
двойной пендель, он и в два раза ценнее:)))

А вот наш недавний именинник:

Ромка ты как всегда великолепен:clapping:.
уверена, он жеж у меня уже передвигается ))))
как бы все в пятницу не разбрелись кто куда:rolleyes:.
А у меня сегодня Темка что то разбуянился, с 3-х ночи висел на маминой тите, потом как обычно в 5-30 подъём, обычно спокойно играется, а тут злиться, соску, погремушку все грызет, психует, в рот залезла ни чего нету. Короче утро не заладилось у нас.
Зато потом Настя отожгла. Положила Темку на коврик, побежала суп на кухню выключать, прихожу, а она чуть было брату интимное место не оторвала. Я говорю ты что делаешь? А она : Тётё масяж писи:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху