2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Психея

New member
Психея, Урааа а вы на долго? может встречу устроим?

а не знаю еще ничего. Все будет зависеть от даты посещения посольства и оформления белорусского паспорта Диане. Ну и плюс куча друзей-родственников жаждущих нашей крови, ой, увидеться =)
Если будет у меня получаться, то обязательно напрошусь к кому нить в гости или просто погулять. Мы будем в шестом Уручье обитать у свекров

n_lo

New member
А Ромка садится из положения стоя т.е. сначала встаёт на ножки, а потом садится - это не правильно? не давать ему так сидеть?
почти все мои знакомые дети (включая старшего сына) именно так и начинали садиться, а из положения лежа на спине - позже.

присоединяемся!!!

ВерМишель

Мечтаю о море
Доброе утро!
Всех именинников поздравляем с датками.
Огонек, Жена Коржика, Frozen, девочки, классная у вас полосатая вечеринка получилась! Малыши очень классные, жаль, мамочек не видно, уверена, что тоже красотули! Алла, Тихон чем-то Мишаню моего напоминает. :)

Frozen

New member
Именинников - с датками ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :)

Lyra, ВерМишель, спасибо ))

Спасибки за разъяснения
да ну, какие это разъяснения, так, мысли :)

Алла, Тихон чем-то Мишаню моего напоминает.
интересно-интересно )))

Психея, удачного вам полёта и приятного возвращения!

А я же вчера таки доехала до магазина :dirol: Купила ФАТИН )))) И ещё на тыс. 50 всякого барахла - летночек, тесёмочек...Уже всё порезала, нужно только сделать, до 2-х ночи вчера ковырялась. Но боюсь, мало взяла (5м), если что надо будет опять ехать. Так что вот, как говорится, охота пуще неволи :)))

Lyra

New member
А я же вчера таки доехала до магазина Купила ФАТИН )))) И ещё на тыс. 50 всякого барахла - летночек, тесёмочек..
..

Тимофею что ли?:crazy:

девочки ну слава Богу хоть тут я раньше Миленки, она там кляузы распространяет так что ей не верьте :crazy:

огонек

Дважды мама
Доброе утро!
Всех именинников поздравляем с датками.
Огонек, Жена Коржика, Frozen, девочки, классная у вас полосатая вечеринка получилась! Малыши очень классные, жаль, мамочек не видно, уверена, что тоже красотули! Алла, Тихон чем-то Мишаню моего напоминает. :)
Да что то я не подумала мамочек сфоткать, исправим в следующий раз это:)

А я же вчера таки доехала до магазина :dirol: Купила ФАТИН )))) И ещё на тыс. 50 всякого барахла - летночек, тесёмочек...Уже всё порезала, нужно только сделать, до 2-х ночи вчера ковырялась. Но боюсь, мало взяла (5м), если что надо будет опять ехать. Так что вот, как говорится, охота пуще неволи :)))
Где купила, признавайся. Результат срочно в студию.

Frozen

New member
Тимофею что ли?
а хто этот Тимофей :blink:

Где купила, признавайся. Результат срочно в студию.
на Немиге :) Результат уже есть, кстати, но меня не совсем устраивает. Фатин очень мягкий я купила, и он атак не "стоит" :))) Докуплю ещё, доделаю, тада покажу, ок?

огонек

Дважды мама
на Немиге :) Результат уже есть, кстати, но меня не совсем устраивает. Фатин очень мягкий я купила, и он атак не "стоит" :))) Докуплю ещё, доделаю, тада покажу, ок?
Алла буду очень ждать. Т.к. ты у нас первопроходец, потом расскажешь все тонкости процесса. А может фатинчик накрахмалить чутка и будет стоять ( так предположение, вспомнила как в детстве бабушка белье крахмалила и оно колом стояло)

Frozen

New member
огонек, вот только если накрахмалить....но не представляю, как это сделать, не владею процессом :)
И всё-таки хочется мне скомбинировать, если уж ничё не получится, тада будем крахмалить ))

Fad

New member
а я уже тоже написала на конец мая заявку-бронь на один белорусский санаторий. Хочу взять бабушку и младших детей и рвануть с ними в леса, воздухом дышать и процедуры делать.
очень-очень интересует эта тема. Где и как писать заявки? Какой санаторий выбрала и почему его?
О! и мы частенько с открытой дверью.
мы всегда с открытой дверью купаемся. :victory:

Приветик всем. Совсем мы пропали. 3 недели пролежали с сыном в инфекционке с отитом
не болейти больше! Лечи дочу!:angel:

Добрый вечер! :)

Lar4ik и Fad поздравляю вас и ваших малышей с минидатками :) Эх, большуны уже :)))) Растите здоровенькими!!!
Спасибо.

Я уже тоже новогодний костюм усильенно обмозговываю. Потом покажу, что получилось. :)

Фотки с посиделок зачетные. :man_in_love:

огонек

Дважды мама
Фефочки, не поняла, о чем это вы? Поделитесь, может и мне такое надо. :)
Это мы про новогодние костюмчики я ссылку давала для девочек, вот ждемс что у Аллы получиться.
http://dimpledot.livejournal.com/132029.html

о
Я уже тоже новогодний костюм усильенно обмозговываю. Потом покажу, что получилось. :)
Фотки с посиделок зачетные. :man_in_love:
Спасибо, а костюмчик в студию обязательно.

Irys

Отличница
девочки, спасиб за поздравления :)
Слушайте, но это ж невозможно! Заехала в ЦУМ, на скатерть ткань смотрела, и попался на глаза фатин. Думаю, к чему это?.. Ага, как же ж мы да без юбки :)) Ну еще полчаса в очереди за резинкой, приехала к бабушке своей с Витьком и за полчаса соорудила эту юбку. Светусе вечером примерили, отпад :)
Решили, пойдет она в ней на утренник, потому что юбка-тигренок, черно-оранжевая :))
В ЦУМе несколько видов фатина, я брала самый дешевый по 6600, "стоит" на ура :)) (есть еще жесче)

Milenka

Дамочка-мамочка
:) ой, девчонки, вам не худеется, а я уже так исхудала, что родственники говорят-кожа да кости, 18 кило набрала за беременность,
Kleo у нас с тобой компашка отдельная будет, после первых родов вообще сильно похудела, пришлось штаны все менять, а то все большие были,

Драаазнитесь?! :acute:. Ну вот вам. Я вчераз сделала таки разгрузочный день! Как всегда на любимом бифидокефирчике детском.

3 полосатика Тихон, Артём и Рома

.

Вот вот и я о том же. Тебе надо ты и садись)))).

Вот ещё что нашла http://dimpledot.livejournal.com/132029.html .
Фот ка классная! :)))
А ссылочку эту сохранила себе. Думаю обязательно пригодится. Правда не в этом году. У нас жаж уже готово платте и корона снегурки. )))

..
девочки ну слава Богу хоть тут я раньше Миленки, она там кляузы распространяет так что ей не верьте :crazy:
Э!Э! За ЧТО????:this: про что й ты ты это? ))

очень-очень интересует эта тема. Где и как писать заявки? Какой санаторий выбрала и почему его?
Фад. рекомендации от меня. Из тех санаториев, что я видела, выбрала бы либо "Чабарок" (под Барановичами), либо "Ружанский" (это спец. детский). Сразу предупрежу, что путевки на лето достать очень трудно. Писать заявление их менеджеру надо уже где-то январь-февраль и то не факт, что получится. "Ружанский" мне нравится больше, потому туда и целять в мае будем.

Lyra

New member
мамочеки леток с датками1:give_rose::give_rose::give_rose:

Э!Э! За ЧТО???? про что й ты ты это? ))

это я их предупредила, что к Освенциму были готовы:heat:
а мы поплыли!!!!
Аня больше не боится, совсем расслабилась, пальчики разжала, ножками толкается и плавает с важным важным видом.
по теме ссылка.
http://www.babyblog.ru/market/sell/22/64/5/20779
это мама Миленка себе хочет
а нам бы нарукавники или жилет )))

Lyra

New member
мамочек и деток с датками1:give_rose::give_rose::give_rose:

Э!Э! За ЧТО???? про что й ты ты это? ))

это я их предупредила, что к Освенциму были готовы:heat:
а мы поплыли!!!!
Аня больше не боится, совсем расслабилась, пальчики разжала, ножками толкается и плавает с важным важным видом.
по теме ссылка.
http://www.babyblog.ru/market/sell/22/64/5/20779
это мама Миленка себе хочет
а нам бы нарукавники или жилет )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху