Ну вот мы как обычно не успели. ((ага елочку установили,
Поздравляем с таким интересным для малыша событиемА мы сегодня утром перевернулись с живота на спину
а я никак не отделывала. мне понравился тот пояс, что получился - полосатый такойIrys, Frozen, девочки, а как вы верх у юбочек оформили? Я тоже, как последняя обезьяна, такую захотела забацать и хочется мне ленту широкую атласную приделать к поясу. Не могу сообразить, как... А под юбку что?
Я ж как тая всем известная обезьяна уже намылилась в ЦУМ за фатиномОсталось только придумать в каком образе Маруся будет на утреннике
Если ничего не придумаю - стырю у Ирис идейку про тигренка, надеюсь за плагиат не привлекут
![]()
я б консервативно одела б наверх что-нить достаточно простое, в цвет, даж наверное, светлое. а по вырезу что-нить придумала - либо, как уже писали, дождик. либо тесьму яркую...У нас тоже крылья... Вот примерно так получилось... Вера уперлась, хочет длинную юбку. Но она с крыльями не очень вяжется.. не знаю, что придумать... У кого какие идеи?
Ну да выразилась я "нормально плавать", загнула малек, они ж малыши.Упс. а "нормально" эт как? мы или в шапке или в круге, а без них не умеем. У кого нет приспособлений, тот на руках тягает по бассейну. Там же глубоко. Ныряние мы еще тока осваиваем, учимся задерживать воздух.
Молодчина Анюта!А мы сегодня утром перевернулись с живота на спину - да так как - будто всю жизнь это делали! Уверенно и как положено с хитрым взглядом.
А нек - эт вообще! - утверждают, что мой ребенок уже две недели как ворочается туда-сюда, а я типа не замечаю, но я вот думаю, что это провокации и происки врагов, ведь у меня всё записано. :crazy:
Это вообще без комментариев. Тихон ты просто супер мужчина. Молодчинка. Поздравляем.Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!
Мы в честь этого дня самостоятеольно встали на ноги![]()
ВерМишель, да по мне так проситься бантик. Я бы из этой же ткани пышный сделала и лаком с блесками сверху.Доброе снежное утро!
Наверно, зима увидела нашу елочку и решила, что пора наступать.
Lyra, Катя, за юбку спасибо. Но крылья у нас готовые - их не переделаешь (от Динь-Динь и есть). За палочку мерси - надо дома поискать, должна быть.
Поздравляем.
СПАСИБО!!!! Самой не вериться, с утра на календарь глянула и ахнула, пол года. Фотка сегодня.Присоединяюсь к пздравлениям именинников с датами!
Отдельное большое поздравление корешу Тёмику и энергичной и деятельной маме Наташе!!! С 6 месяцами вас!
![]()
Ой, девчонки, на здоровье. Я рада что вам всем понравилось и пригодилось. Только вот я все до магазина не доберусь ни как, но на выходных уже точно. Буду пчелку делать.хочу выразить тут спасибо Огоньку, за предоставленную ей ссылку, благодаря которой мы тут все сплагиатничали! )
Я тож сначала подумала об этом, но не будет ли слишком с крыльями вместе?Огонек написал(а):Я бы из этой же ткани пышный сделала и лаком с блесками сверху
Жена Коржика, пасиб.Жена Коржика написал(а):ВерМишель, отличная юбка!
Нет, это не моя, это с интернета фотка.Ксинди, Этой какая красота!!! Это Фиона?
огонёк у нас бассейн два на два метра и глубиной полтора. мамы не в воде.тут пока до дна достанешь! упустит инструктор реебнка и чем его выгребать? прсто за сеанс - пол часа - ребенок плавает и на спинке в шапке, и на животе без и ныряет и на круге. мы обходимся без шапки но это не обозначает что Аня лучше плавает, просто Аня не столько плавает, сколько пялёхается в воде, мы к её занятиям подошли с максимальным индивидуализмом. инструктор говорит мы с вами не плавать учимся, а как-то больше закаляться.Ну не вижу я в них ни какого смысла, да я то же таскаю Темку на руках,Ну был бы в нарукавниках, а нырять как, мы в бассейне раз 10 ныряем, звездочки делаем, с нарукавниками такого не сделаешь они мешать будут. С Настеной так же было, как только до дна стала ногами доставать, сама начала нырять.
Ная, ползают, сидят, но пока не ходят )) У Витька Ирусь то ли 6 то ли 7 зубиков!!!Ползает ли кто? Сидит? А может уже кто и первые шаги сделал?
Ная, ползают, сидят, но пока не ходят )) У Витька Ирусь то ли 6 то ли 7 зубиков!!! это мега новость из альтернативного форума ))
какие вы молодцы!!!Мы в честь этого дня самостоятеольно встали на ноги
ой, большие уже! а я не могу малой объяснить, что сидеть - это круто, что-то она сидение не воспринимает и подтягиваться вообще не хочет, не понимает - зачем.спасибо мы к ночи уже сидеть хотим )) тянется за руки, садится и ржет
пампушка классная! А головной убор похож на свадебную повязку для чулковя Сашке купила головной убор к Новому году
да уже и так и так встаёт, только сам не понял пока, что ему с этим делатьа где встал у опоры или за маму?
будет веселоСкоро пойдете.
мне кажется, не будет, это же праздник! И какой блестящийно не будет ли слишком с крыльями вместе?
класс!Колоритная такая хохлушка получилась