Девушки, я вас дочитала! Я уже и не верила что это случится )))) Уже кто-то даже интересовался куда мы пропали. так вот я никуда не пропала, просто работы навалилось на 4 дня и отстала так что неделю только читала взапой вас чтобы догнать! пока читала многое хотела написать а сейчас уже не помню что и кому.... Поздравляю с девочками и мальчиками тех кто рассекретился, держу кулачки за тех кто болеет или собирается сдавать экзамены ))). Про встречу - поддерживаю я бы тоже с удовольствием присоеденилась! А вообще у нас все по старому, школа, работа (благо на дому) семья... Из нового только то что готовлю собаку свою к выставке 9 августа! так самой приходится с ней бегать круги нарезать ))) Пойду на выставку в платье, когда то оно было свободно, а сейчас уже вроде и пузик выпирает... хотя живота беременного как такового толком не видно, просто располневшая вся такая... к вопросу о весе! Вы все тут в основном просто дюймовочки по сравнению со мной! Я шла Станиславку рожать была почти 90 кг! После родов вес держался 82 кг! в периоды диет и гоняний веса была 70 и это был самый хороший мой результат! и все это при росте 165!!!! Сейчас становилась на учет 85 кг, к 15 неделям была уже 88! так что я думаю к родам сотку перепрыгну!!!! очень этого боюсь и не хочу но видимо придется....
По поводу шейки... у меня она порвалась еще во время первых родов! Но вторую беременность отбегала как девочка, я даже и не в курсе была что это швы на шейке это плохо.... Узнала все прелести только когда рожать готовилась ))) мне в роддоме сказали что рубцы не растягиваются и что все равно я порвусь! Ну и что?? порвалась моя шейка снова и снова ее зашили! ничего в этом такого страшного не было, больно (мне кажется и так и так больно эти разрывы я не чувствовала) не приятно что шьют и прочее.... Я к чему, главное выносить детенка с травмированной ранее шейкой! не стоит сейчас переживать о том как рожаться будет! Вот у меня сейчас ситуация похуже, так как рвалась она дважды и шилась дважды осталось там чуточку обшметков ))) выносить бы! кстати, Я уже жаловалась вам, что врач моя не смотрит меня ни на кресле ни анализы не дает, но тогда меня не поддержали сказали не лазит и хорошо... Вот во вторник на прием, может сама попрошу посмотреть состояние шейки.... меня то ничего не беспокоит но пусть уж на контроле держат раз есть проблема....
Вот еще многие говорят о длине шейки после второго УЗИ.... А что на узи замеряют ее??? Это внешнее УЗИ или вагинально смотрят? Узи у нас 27 декабря, будет новогодний подарочек! Хочу взять шампанское и конфетки и к врачам подкатить, чтобы и посмотрели внимательно и пол сказали и мужа не выгнали )))) Пусть уж порадуют нас перед праздниками!