2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тосенька

мисс совершенство
Сегодня девочки из зимней темки собирались в Штолле - и там у одной девочки :preg:воды отошли
Вот это клево! с посиделок прям в роддом за крошкой:)
думаю, девочки будут часто вспоминать эту встречу!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
и там у одной девочки воды отошли
у котенка? о, я за нее кулачки держу )))) у нее между малышками такая же маленькая разница, как между моими будет ))

о! она уже родила! круто. я тоже так хочу :))))

Helga_

New member
Девушки, я вас дочитала! Я уже и не верила что это случится )))) Уже кто-то даже интересовался куда мы пропали. так вот я никуда не пропала, просто работы навалилось на 4 дня и отстала так что неделю только читала взапой вас чтобы догнать! пока читала многое хотела написать а сейчас уже не помню что и кому.... Поздравляю с девочками и мальчиками тех кто рассекретился, держу кулачки за тех кто болеет или собирается сдавать экзамены ))). Про встречу - поддерживаю я бы тоже с удовольствием присоеденилась! А вообще у нас все по старому, школа, работа (благо на дому) семья... Из нового только то что готовлю собаку свою к выставке 9 августа! так самой приходится с ней бегать круги нарезать ))) Пойду на выставку в платье, когда то оно было свободно, а сейчас уже вроде и пузик выпирает... хотя живота беременного как такового толком не видно, просто располневшая вся такая... к вопросу о весе! Вы все тут в основном просто дюймовочки по сравнению со мной! Я шла Станиславку рожать была почти 90 кг! После родов вес держался 82 кг! в периоды диет и гоняний веса была 70 и это был самый хороший мой результат! и все это при росте 165!!!! Сейчас становилась на учет 85 кг, к 15 неделям была уже 88! так что я думаю к родам сотку перепрыгну!!!! очень этого боюсь и не хочу но видимо придется....
По поводу шейки... у меня она порвалась еще во время первых родов! Но вторую беременность отбегала как девочка, я даже и не в курсе была что это швы на шейке это плохо.... Узнала все прелести только когда рожать готовилась ))) мне в роддоме сказали что рубцы не растягиваются и что все равно я порвусь! Ну и что?? порвалась моя шейка снова и снова ее зашили! ничего в этом такого страшного не было, больно (мне кажется и так и так больно эти разрывы я не чувствовала) не приятно что шьют и прочее.... Я к чему, главное выносить детенка с травмированной ранее шейкой! не стоит сейчас переживать о том как рожаться будет! Вот у меня сейчас ситуация похуже, так как рвалась она дважды и шилась дважды осталось там чуточку обшметков ))) выносить бы! кстати, Я уже жаловалась вам, что врач моя не смотрит меня ни на кресле ни анализы не дает, но тогда меня не поддержали сказали не лазит и хорошо... Вот во вторник на прием, может сама попрошу посмотреть состояние шейки.... меня то ничего не беспокоит но пусть уж на контроле держат раз есть проблема....
Вот еще многие говорят о длине шейки после второго УЗИ.... А что на узи замеряют ее??? Это внешнее УЗИ или вагинально смотрят? Узи у нас 27 декабря, будет новогодний подарочек! Хочу взять шампанское и конфетки и к врачам подкатить, чтобы и посмотрели внимательно и пол сказали и мужа не выгнали )))) Пусть уж порадуют нас перед праздниками!

scilla1

Трижды мама!
А ещё очень люблю нюхать бензин.
ой читаю вас пока, не могу дочитать никак, ну и думаю - пока комментить не буду, еще ж страниц 10 впереди. А тут ТАКОЕ!!! не могу не отписАться:))))) ПАЦТАЛОМ!!!!!

Helga_

New member
Бурундучок, утром как прочитала - заряд хорошего настроения!!!! У нас еще одна девочка есть не мелкая... не помню правда кто ))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Helga_, на втором узи длину шейки смотря трансабдоминально (или как это орфографически правильно пишется :))))) короче, внешнее узи, по животу.
Я МАшу рожала с 78-ю кг. Для меня это ужас ужасный. Набрала тогда 24 кг. При том, что фигура непропорциональная. Даже мой папа испугалсии (мама по секрету рассказала) :))))))) я не так шустра, как девочки тут. 50 стала весить только через полтора года после родов. И то каланетик мне был в помощь. С Аней я набрала только 9 кг. Но не успела вернуться в сколько-нибудь комфортный лля себя вес, снова забеременела. В этот раз хз сколько наберу. Рекорд собственный не побью, это факт. Но и скидыать лишнее все тяжелее. Годы берут свое ))))) НО! Я ссе больше прихожу к мысли, что важно конечно нравиться своему отражению в зеркале, но гораздо важнее радоваться своему душевному комфорту. А он лично у меня с комплексом вины от лишнего веса не достигается. Поэтому... Я решила забить на вес ))))) все, что наживу непосильным поедом, все мое )))))))

Бурундучок, :)))))) хороший ты человек :)))))) во всех отношениях

Гюльчатай

открой личико!
а втором узи длину шейки смотря трансабдоминально (или как это орфографически правильно пишется )) короче, внешнее узи, по животу.
у меня смотрели внешне по животу, позвали мужа...а потом его отправили, а меня смотрели внутри, т.к. уже рожавшая...ну мне так объяснили...мол давайте шейку глянем.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
у меня смотрели внешне по животу, позвали мужа...а потом его отправили, а меня смотрели внутри, т.к. уже рожавшая...ну мне так объяснили...мол давайте шейку глянем.
экий тебе врач чересчур любопытный попался :))))) мне Шредер в первую (кстати!) беременность длину шейки смотрел вагинально.
Ну выходит и так и так можно. Наверное, кому как удобнее :))))))

Гюльчатай

открой личико!
ну смотрела мне в 2ке Койпиш...и это обычное плановое бесплатное узи....
я просто сама спросила - мол в 1Б внутри точно не смотрели, почему сейчас нужно? вот она и объяснила....хотя шейка моя в 1 роды не порвалась.

забрала я вчера свой карман на кроватку - прекрасно)))
неожиданно обнаружила стопочку обычных пеленок (еще от Тёмки остались)...вот прикуплю еще парочку и хватит мне...
вот еще недельку поработаю...и халява)))) буду там списочки составлять...вещички просматривать...
подруга кроватку предложила...нужно сгонять - глянуть и забрать...
другая подруга предложила молокоотсос (я ни разу не пользовалась, не было необх-ти)...понадобится - возьму...
так непривычно, что что-то предлагают....я тогда всё-всё сама покупала и всё раздала...почти ничего не вернулось...

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
akulka, пусть все сложится хорошо!

и там у одной девочки воды отошли

Ой, как я не хочу, чтобы у меня опять роды так начались! Хочу без капельниц на этот раз родить. А то с Машкой воды отошли - и тишина, пришлось стимулировать...

Ездила сегодня коагулограмму (или как там ее) сдавать, на обратном пути села не в тот трамвай и еду себе. Только на третьем остановке заподозрила, что не туда куда-то меня везут:). Туплю конкретно, короче...

У меня уже +4 кг и 56 вес. Пузо как с Машкой месяце на 6-ом было...

А мне все никак талон на узи не дадут - на прошлой неделе не было видите ли, пойду сегодня...

Гюльчатай

открой личико!
я сейчас стала активно пузеныш и грудь смазывать оливковым маслом, бо растет не по дням. а по часам.....а на вид - как и в 1Б - весь торчком вперед...

и я хочу так же родить как девочка из зимней темки)))))) очень -очень хочу))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
и это обычное плановое бесплатное узи....
что не мешает врачу быть чересчур любопытным ))))) я шучу, Гюльчатай. Говорю ж: выходит, смотреть длину можно и так и так. Наверное зависит и от врача, и от аппаратуры, и от каких-нибудь других факторов

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
и я хочу так же родить как девочка из зимней темки)))))) очень -очень хочу))))
о! дай пять ))))

так непривычно, что что-то предлагают....
но так приятно, согласись :))) вот она, прЭлесть второго и последующих детей )))
А мне все никак талон на узи не дадут
а когда обещают? сегодня? или ты сегодня идешь на свой страх и риск за талоном?

Гюльчатай

открой личико!
ня!

но так приятно, согласись вот она, прЭлесть второго и последующих детей )))
это точно))))) именно приятно...
Маринка-Мандаринка, ну значит удачи на получение заветного талона!

Тосенька

мисс совершенство
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху