2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Romash-ka, мама_вжика, Mur, Helga_, детки все такие славные!

Helga_,у меня вопрос :))) Посмотрела твоих Станиславку и Василиску и сразу о своих подумала. Маша у меня очень беспокойно спит, даже днем, раскидывается вся (про Аню вообще молчу). У тебя иначе? Или ты от них не отходила, пока спали?

Здесь Марку 2 дня.
классная фотография! Настоящие братья! :)

мама_вжика

New member
А нам от опрелостей очень помогает ДексПантенол Е
Helga_ от первой фотографии я вообще в восторге,Василиска принцесса))))
Romash-ka,как я люблю такие фотографии)))) супер))))

vitaminka_t

New member
Helga_, с отличным ТО!

Забыла написать - детки у всех такие славные, хорошо что есть фотоаппараты, запечатлить момент, такими наши детки уже никогда не будут...

Девочки, вот вам моя выпускница сегодняшняя и еще я с Мишанькой
выпускница такая нежная! И вы тоже!

Romash-ka, Helga_, детки супер!

Натали 19

New member
Ромашка, твой Даниэль прям светится гордостью и счастьем. Хельга, вас с отличным ТО.

zais50

New member
Оленька, поздравляю с рождением сыночка! Спокойных ночек и вкусного молочка!

Juli_anna, классный коллажик! А ты с собой смесь на прогулку берешь?

мама_вжика, Mur, Yagola, Romash-ka, Helga_, у вас очень красивые детки!

akulka

чудеса со мной)
Оленька, с сынулькой! Здоровья крепкого!

Ой, сколько сегодня фоток! Все детки бусяшные!

А я защитила диплом!!! УРА!УРА!

marisik

New member
akulka, поздравляю!!!! Ты теперь дипломированый специалист в какой области?

Helga_

New member
У тебя иначе? Или ты от них не отходила, пока спали?
я была с ними в одной комнате но за компом - работала.... а вообще спит она днем спокойнее чем ночью...

akulka, ну теперь как гора с плеч! поздравляю с дипломом!

Alien2804

весна - это диагноз...
Оляя, с рождением ляльки!! уложилась в весну :)

Была вчера на выставке набегом - на лекцию по инглишу от 6 мес до 11 лет ездила. Ну что сказать... 10 евро пробное занятие, 330 евро 1 семестр занятий инглиша (в год 2 семестра), а если хотите в садик отдать., где первая половина ин инглиш проходит, вторая - на русском, то 850 евро в месяц. Вот. у кого денег много - велкам

akulka

чудеса со мной)

Alien2804

весна - это диагноз...
Хохолок да, это семейное - у Ди стоял тоже, ток волосы у нее короче были.

К эндокринологу не отправялют, повезло с педиатром. Они и Ди нормально воспринимали всегда с ее-то весом и ростом на пару месяцев опережающим нормальных детей, поэтому с Лизой тоже вопросов не возникает

О, Настя, с дипломом тебя!!

Лизок отжигает уже два дня - такая крикунья стала, на ночь еле уложили позавчера, ночью паршиво спит, днем скандалит - надеюсь, что это либо бури, которые пройдут, либо перед новым скачком в развитии так.

Инна

Берегите нервы!
akulka, поздравляю, большое дело, особенно с 2-мя детьми в качестве помощников)))

Alien2804, желаю скорее пережить. Твои сообщения не вселяют в меня веру в будущее спокойствие. ))) Хотя сегодня я выспалась.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Я сегодня зомбомама. Купила с мамой напопалам молочного теленка и кабана живым весом. И вчера весь вечер и половину ночи я занималась мясом. Легла в 4 утра. Когда вставала утром (Матвею к 8-30 на процедуры в поликлинику), ненавидела это мясо всей душой. Сейчас сидим на процедурах.

marisik

New member
Lapopyle4ka, ну ты настоящая русская женщина с сильным духом!!!!
Все Б. Ремонт полы и т.д., родила и не успокаиваешься)))
Мать - не забывай про отдых!!!

Девочки, так что про выставку? Стоит сползать или нет?
Вчера сходили к ортопеду в лекарь))) там принимает Мезина- она ортопед- невролог.
Мне понравилась, а вот детский стоматолог просто жесть и цены явно не оправданы и работать с детьми не умеют.
А еще узи головного мозга делает там нейрохирург.

Гульчатай, Юля, пуфисы мне понравились, они выдерживают наш жидкий стул- для меня это показатель. Т.к. Памперсы, мериссы и муники все же протекали, а если сопоставить огромную разницу в цене, то мой выбор на ближайшее время очевиден.
Расцветка совсем уже не напрягает, даже наоборот - в пачке 2 вида рис.

Девочки, а еще я очень довольна нашим стульчиком, удобно воще. И моя ручная Есенюшка усыпает в нем сама и спит в нем по 4 часа :dance: такого еще не было

сейчас видео загружу как мы в круге плаваем новом

Где?

К эндокринологу не отправялют, повезло с педиатром. Они и Ди нормально воспринимали всегда с ее-то весом и ростом на пару месяцев опережающим нормальных детей, поэтому с Лизой тоже вопросов не возникает

Викуля у меня на 1.5 года превышает в развитии)))) и никогда нас не отправляли к эндокринологу. Единственное в карточке стоит : рост - выше нормы, и говорят- рост в папу

Последнее редактирование:

Docha

New member
Оленька 15 позравляю с рождением сыночка, гору здоровья сил и терпения!!!
А мы еще 2в1. К вечеру спина болит и низ живота потягивает, но к утру все проходит.
Так что ждем-с.
Девочки, ваши детки такие милые и сладенькие, всех хочется за целовать.
Акулка с защитой!!! теперь ты дипломированный спец, поздравляю!!!
На выставку, стоит ехать если есть какие то вопросы, много всяких консультантов и врачей, купить там особо нечего, есть юрасик, и авент со скидкой, ну и слинги.
Я была на лекции по ГВ мне понравилось, еще удалось слинг померить и и потренироватся его одевать, но что то я не впечатлилась, пуз наверное мешал.
активным мамочкам и их детком завтра в ПГ праздник http://semeistvo.by/2013/05/27/kraski-detstva-glavnyj-semejnyj-prazdnik-leta.html
можно сходить

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka, ну ты настоящая русская женщина с сильным духом!!!!
Все Б. Ремонт полы и т.д., родила и не успокаиваешься)))
Мать - не забывай про отдых!!!
Неее... это всё корысть! Телятина вышла в итоге (когда выкинули отходы - шкура, копыта, голова (кроме языка) и внутренности кишек - 10 кг) по 43 тыс. за кило. Свинину ещё не выщитывала.
Так что это жадность... Я, конечно, представляла себе 150 кг мяса, но когда увидела, мне поплохело.

Настюша, поздравляю с защитой диплома. Ты сделал огромный важный шаг. Умничка!

Кристина, выкладывай видео!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху