2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
?Бурундучок, как? Ножки поджимали от мыла чуть-чуть только покакал.

Всех именинниц и именинников с праздничками....всех....и больших и маленьких!!!!!! Здоровья, настроения, кому хорошо кушать и спать, а кому и любви и удачи по жизни))))
Вы уж простите меня за то, что не пишу каждой и аждому поименно....простите...я исправлюсь!!!!

Посмотрела много фоток.....все таааакие красивые, милые, нежные....мммм....ттт на всех))))

TanchikS, из-за коликов не даешь грудь????? Не думай, что этим ты решишь проблему....пережить их нужно....чего вам и желаю...
Маринка-Мандаринка, сходу могу дать тел цурьевой....многим она помогла и помогает...хотя я посое последнего раза далеко не в восторге, нт думаю с лактостазом поможет....
akulka, какие вы суперские!!!!! Это прям профи фото!!!!! А как головку держит....МОЛОДЕЦ!!!!
Что-то Димка мой лентяй, головку то держит, но не так как хотелось бы....

Есть большая вероятность попасть нам во вторник в парк победы)))))) а примерно в котором часу????

Mur , а немного ты даешь смеси? или я мало даю
Юль, ну, я руководствовалась сначала тем, что педиатр-неонатолог говорила в детском отделении в роддоме. Там наша норма при выписке была 130 мл смеси 8 раз в сутки (но мы если уже 7 раз). Потом очень быстро мы стали есть 6, а потом 5 раз в сутки. С тех пор как дома - смотрим на таблицу на пачке со смесью. В 1-2 мес нужно разводить на 150 мл 5 ложек и есть 6 раз в сутки. Но мы едим 5 раз, хоть тресни. Ну, а в 3-4 мес по этой таблице надо разводить уже на 180 мл 6 ложек и есть 5 раз в сутки. Вот мы, подбираясь к 3-м месяцам и переводим его потиху, плавно на 165 мл+5,5 ложек, чтобы потом прийти к 180мл+6 ложек. Съедает уже иногда этот объем, но привычней ему пока 150мл+5 ложечек. Я так делала всегда, так меня научила медсестра постовая. Норма 50 - наливай 70, а там как съест. Норма 80 - наливай 100. Вот я так и делаю. Поскольку уже 150+5 он съедал четко, то теперь наливаю побольше. Но все в пределах таблицы на пачке. Глянь - может у тебя другая таблица?

Маринка-Мандаринка, как вы там вообще??? Может что нужно...подвезти....мы не далеко...не стесняйся и говори.

Димка в последнее время не по таблице ест, все время остается... Днем примерно каждые 3-4 часа по 90-120 г, а то и меньше, ночью 60-90 и 2 кормления

Гюльчатай, грудь не даю т.к. лечимся от жештушки, утром завтра уже будет кушать мамкино молочко.
Бурундучок, не давал сделать хорошо, орал извевался, но попукал пару раз, сейчас грелочка успокоила а может и массаж. Спасибо за ссылку будем делать еще и еще.
что-то мне кажется что Ванька мой черезчур беспокойный. Читаю мно

Многие пишут что деть проснулся, зарядка умывание кормление, а у нас наоборот пока не поест ничего делать не хочет, да и вообще памперс поменять проблема не говоря уже про переодеть, плачет, кричит. Я все надеюсь перерастем, как и колики

TanchikS, желаю вам скорее избавиться от желтушки.

Спасибо всем за поздравления, люблю эту датку)))).
Жасмин, с рождением доченьки!
akulka, Мишаня так позирует с удовольствием, особенно последняя цепляет.
Лучик_Света, девченки-то какие озорные, а где это вы на второй фоточке?
Маринка-Мандаринка, как вы? Береги сиси.
TanchikS, Сделай пару кормлений смеси с бифидобактериями, не знаю какую вы едите, но у каждого производителя есть такие.
девочки, поступило предложение встретиться во вторник в парке победы!
хорошее место, а еще похвалю небольшой парк вдоль улицы сердича, там атракционы есть, возле дк сукно, озерцо, птички, фонтанчик, криница, качели, оч.много лавочек, много солнца и много места в тени, просторно и мало людей.

симпатяги, и голову так хорошо держите! Мой Витюшка сразу кулачки из-под грудки достает...

Маринка-Мандаринка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Еще переживаю возьмет ли завтра грудь. Первую ночь прижимался к груди хотел присмоктаться а я ему пустышу( А сегодня уже просто лежит на груди и все. Эх.
возьмет, обязательно. Читаю и очнь переживаю за вас обоих...
Наша П рекомендовала (и моя подруга этим пользуется) - кончиком пипетки постимулировать, не глубоко. Им помогает

Наша П рекомендовала (и моя подруга этим пользуется) - кончиком пипетки постимулировать, не глубоко. Им помогает
А можно и пальчиком кружочки выводить))) тож очень помогает)

а где это вы на второй фоточке?
это мы в нашем ботаническом саду. Правда в Минске он в 4 раза больше. Я так надеялась, что сирень будет(девочки выкладывали фото с сиренью, мне так понравилось), а ее не было. Только алея рододендронов.

Сообщение от marisik

В 3 года -116

ого-го, это ж сколько в сезон размеров одежды вы снашиваете? я то думала, что мы высокие, а вы модели просто.
ой много, покупаем ей всегда на вырост

Юля Джулианна и Наташа Лемура ,поздравляю вас с днюшкой !!!! Здоровья, любви, много радости и счастья вам и вашим семьям! !!!! Пусть все ваши мечты сбываются !!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям. Всего вам хорошего! party.gif

Лучик_Света, малышки твои красавицы!!!
я так понимаю, что это моего Костика вчера и сегодня все так активно поздравляли с 2 месяцами)))) zais50 только завтра будет праздновать)))) Все поздравления для zais50 принимаю на себя)))
млин...это я перепутила))) простите, девочки

Кстати, все хотела спросить, а в прошлом месяце вы 30-го праздновали? Вот как считать в те месяцы, когда не 31 день? Просто в последнее число месяца?
мучалась этим вопросам в прошлом месяце))) ну логичнее наверное 30-го, чем 1-го следующего месяца, хотя...
Анатика, ты что думаешь?

Жасмин, с рождением доченьки!
присоединяюсь

ТОНЯ, а ты где именно живешь в Курасовщине?
akulka, Мишка красавчик!!! Пересмотрела фотки несколько раз))
Как там, кстати, у вас-худеющих дела???
+2,5 кг :swoon:

Маринка-Мандаринка, TanchikS, скорейшего выздоровления Вам и малышам и много- много вам лучиков здоровья!!!!

а я вчера залила водой с бутылочки планшет))) ППЦ что делать? муж убъет

Последнее редактирование:
Незнкю что помогло то ли Ваша поддержка, массаж, пипетка или пальчик, но мы в 2 часа ночи все таки покакали и уснули. Думаю этому было радо все крыло больницы). А еще Ванюша уже отведал мамкиного молочка, я не успела даже толком его поднести а он с такой жадностью присмоктался, сразу минут на 5, потом заснул на минуток тож 5, проснулся и поел уже хорошо словно его эти 3 дня не кормили. Когда столбиком держала он облизывался, я его таким еще не видела. Теперь спит моя крошечка да так сладенько) кажется асе налаживается

МАРИСИК живем мы напротив 3 больницы, а ты где-то на Казинца?
Маринка мандаринка,Танчик кулачков вам море,побыстрее избавиться от своих напастей
Девчонки мы поехали на дачу, такая лепота с детьми лишь бы погодка стояла!

TanchikS, очень рада за вас!. на ИВ я стараюсь , чтоб раз в 1-2 дня был стул

TanchikS, очень-очень рада за вас!!!!!!

Docha , вижу тебя...ну как ты там?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху