Юль, ну, я руководствовалась сначала тем, что педиатр-неонатолог говорила в детском отделении в роддоме. Там наша норма при выписке была 130 мл смеси 8 раз в сутки (но мы если уже 7 раз). Потом очень быстро мы стали есть 6, а потом 5 раз в сутки. С тех пор как дома - смотрим на таблицу на пачке со смесью. В 1-2 мес нужно разводить на 150 мл 5 ложек и есть 6 раз в сутки. Но мы едим 5 раз, хоть тресни. Ну, а в 3-4 мес по этой таблице надо разводить уже на 180 мл 6 ложек и есть 5 раз в сутки. Вот мы, подбираясь к 3-м месяцам и переводим его потиху, плавно на 165 мл+5,5 ложек, чтобы потом прийти к 180мл+6 ложек. Съедает уже иногда этот объем, но привычней ему пока 150мл+5 ложечек. Я так делала всегда, так меня научила медсестра постовая. Норма 50 - наливай 70, а там как съест. Норма 80 - наливай 100. Вот я так и делаю. Поскольку уже 150+5 он съедал четко, то теперь наливаю побольше. Но все в пределах таблицы на пачке. Глянь - может у тебя другая таблица?Mur , а немного ты даешь смеси? или я мало даю
хорошее место, а еще похвалю небольшой парк вдоль улицы сердича, там атракционы есть, возле дк сукно, озерцо, птички, фонтанчик, криница, качели, оч.много лавочек, много солнца и много места в тени, просторно и мало людей.девочки, поступило предложение встретиться во вторник в парке победы!
симпатяги, и голову так хорошо держите! Мой Витюшка сразу кулачки из-под грудки достает...покажемся
возьмет, обязательно. Читаю и очнь переживаю за вас обоих...Еще переживаю возьмет ли завтра грудь. Первую ночь прижимался к груди хотел присмоктаться а я ему пустышу( А сегодня уже просто лежит на груди и все. Эх.
А можно и пальчиком кружочки выводить))) тож очень помогает)Наша П рекомендовала (и моя подруга этим пользуется) - кончиком пипетки постимулировать, не глубоко. Им помогает
это мы в нашем ботаническом саду. Правда в Минске он в 4 раза больше. Я так надеялась, что сирень будет(девочки выкладывали фото с сиренью, мне так понравилось), а ее не было. Только алея рододендронов.а где это вы на второй фоточке?
ой много, покупаем ей всегда на выростСообщение от marisik
В 3 года -116
ого-го, это ж сколько в сезон размеров одежды вы снашиваете? я то думала, что мы высокие, а вы модели просто.
Юля Джулианна и Наташа Лемура ,поздравляю вас с днюшкой !!!! Здоровья, любви, много радости и счастья вам и вашим семьям! !!!! Пусть все ваши мечты сбываются !!!!!!
млин...это я перепутила))) простите, девочкия так понимаю, что это моего Костика вчера и сегодня все так активно поздравляли с 2 месяцами)))) zais50 только завтра будет праздновать)))) Все поздравления для zais50 принимаю на себя)))
мучалась этим вопросам в прошлом месяце))) ну логичнее наверное 30-го, чем 1-го следующего месяца, хотя...Кстати, все хотела спросить, а в прошлом месяце вы 30-го праздновали? Вот как считать в те месяцы, когда не 31 день? Просто в последнее число месяца?
присоединяюсьЖасмин, с рождением доченьки!
+2,5 кг :swoon:Как там, кстати, у вас-худеющих дела???