2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TanchikS

New member
?Бурундучок, как? Ножки поджимали от мыла чуть-чуть только покакал.

Гюльчатай

открой личико!
Всех именинниц и именинников с праздничками....всех....и больших и маленьких!!!!!! Здоровья, настроения, кому хорошо кушать и спать, а кому и любви и удачи по жизни))))
Вы уж простите меня за то, что не пишу каждой и аждому поименно....простите...я исправлюсь!!!!

Посмотрела много фоток.....все таааакие красивые, милые, нежные....мммм....ттт на всех))))

TanchikS, из-за коликов не даешь грудь????? Не думай, что этим ты решишь проблему....пережить их нужно....чего вам и желаю...
Маринка-Мандаринка, сходу могу дать тел цурьевой....многим она помогла и помогает...хотя я посое последнего раза далеко не в восторге, нт думаю с лактостазом поможет....
akulka, какие вы суперские!!!!! Это прям профи фото!!!!! А как головку держит....МОЛОДЕЦ!!!!
Что-то Димка мой лентяй, головку то держит, но не так как хотелось бы....

Есть большая вероятность попасть нам во вторник в парк победы)))))) а примерно в котором часу????

Mur

New member
Mur , а немного ты даешь смеси? или я мало даю
Юль, ну, я руководствовалась сначала тем, что педиатр-неонатолог говорила в детском отделении в роддоме. Там наша норма при выписке была 130 мл смеси 8 раз в сутки (но мы если уже 7 раз). Потом очень быстро мы стали есть 6, а потом 5 раз в сутки. С тех пор как дома - смотрим на таблицу на пачке со смесью. В 1-2 мес нужно разводить на 150 мл 5 ложек и есть 6 раз в сутки. Но мы едим 5 раз, хоть тресни. Ну, а в 3-4 мес по этой таблице надо разводить уже на 180 мл 6 ложек и есть 5 раз в сутки. Вот мы, подбираясь к 3-м месяцам и переводим его потиху, плавно на 165 мл+5,5 ложек, чтобы потом прийти к 180мл+6 ложек. Съедает уже иногда этот объем, но привычней ему пока 150мл+5 ложечек. Я так делала всегда, так меня научила медсестра постовая. Норма 50 - наливай 70, а там как съест. Норма 80 - наливай 100. Вот я так и делаю. Поскольку уже 150+5 он съедал четко, то теперь наливаю побольше. Но все в пределах таблицы на пачке. Глянь - может у тебя другая таблица?

Гюльчатай

открой личико!
Маринка-Мандаринка, как вы там вообще??? Может что нужно...подвезти....мы не далеко...не стесняйся и говори.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Димка в последнее время не по таблице ест, все время остается... Днем примерно каждые 3-4 часа по 90-120 г, а то и меньше, ночью 60-90 и 2 кормления

TanchikS

New member
Гюльчатай, грудь не даю т.к. лечимся от жештушки, утром завтра уже будет кушать мамкино молочко.
Бурундучок, не давал сделать хорошо, орал извевался, но попукал пару раз, сейчас грелочка успокоила а может и массаж. Спасибо за ссылку будем делать еще и еще.
что-то мне кажется что Ванька мой черезчур беспокойный. Читаю мно

Многие пишут что деть проснулся, зарядка умывание кормление, а у нас наоборот пока не поест ничего делать не хочет, да и вообще памперс поменять проблема не говоря уже про переодеть, плачет, кричит. Я все надеюсь перерастем, как и колики

Lemura

Active member
Спасибо всем за поздравления, люблю эту датку)))).
Жасмин, с рождением доченьки!
akulka, Мишаня так позирует с удовольствием, особенно последняя цепляет.
Лучик_Света, девченки-то какие озорные, а где это вы на второй фоточке?
Маринка-Мандаринка, как вы? Береги сиси.
TanchikS, Сделай пару кормлений смеси с бифидобактериями, не знаю какую вы едите, но у каждого производителя есть такие.
девочки, поступило предложение встретиться во вторник в парке победы!
хорошее место, а еще похвалю небольшой парк вдоль улицы сердича, там атракционы есть, возле дк сукно, озерцо, птички, фонтанчик, криница, качели, оч.много лавочек, много солнца и много места в тени, просторно и мало людей.

vitaminka_t

New member
симпатяги, и голову так хорошо держите! Мой Витюшка сразу кулачки из-под грудки достает...

Маринка-Мандаринка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Еще переживаю возьмет ли завтра грудь. Первую ночь прижимался к груди хотел присмоктаться а я ему пустышу( А сегодня уже просто лежит на груди и все. Эх.
возьмет, обязательно. Читаю и очнь переживаю за вас обоих...
Наша П рекомендовала (и моя подруга этим пользуется) - кончиком пипетки постимулировать, не глубоко. Им помогает

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Наша П рекомендовала (и моя подруга этим пользуется) - кончиком пипетки постимулировать, не глубоко. Им помогает
А можно и пальчиком кружочки выводить))) тож очень помогает)

а где это вы на второй фоточке?
это мы в нашем ботаническом саду. Правда в Минске он в 4 раза больше. Я так надеялась, что сирень будет(девочки выкладывали фото с сиренью, мне так понравилось), а ее не было. Только алея рододендронов.

marisik

New member
Сообщение от marisik

В 3 года -116

ого-го, это ж сколько в сезон размеров одежды вы снашиваете? я то думала, что мы высокие, а вы модели просто.
ой много, покупаем ей всегда на вырост

Юля Джулианна и Наташа Лемура ,поздравляю вас с днюшкой !!!! Здоровья, любви, много радости и счастья вам и вашим семьям! !!!! Пусть все ваши мечты сбываются !!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям. Всего вам хорошего! party.gif

Лучик_Света, малышки твои красавицы!!!
я так понимаю, что это моего Костика вчера и сегодня все так активно поздравляли с 2 месяцами)))) zais50 только завтра будет праздновать)))) Все поздравления для zais50 принимаю на себя)))
млин...это я перепутила))) простите, девочки

Кстати, все хотела спросить, а в прошлом месяце вы 30-го праздновали? Вот как считать в те месяцы, когда не 31 день? Просто в последнее число месяца?
мучалась этим вопросам в прошлом месяце))) ну логичнее наверное 30-го, чем 1-го следующего месяца, хотя...
Анатика, ты что думаешь?

Жасмин, с рождением доченьки!
присоединяюсь

ТОНЯ, а ты где именно живешь в Курасовщине?
akulka, Мишка красавчик!!! Пересмотрела фотки несколько раз))
Как там, кстати, у вас-худеющих дела???
+2,5 кг :swoon:

Маринка-Мандаринка, TanchikS, скорейшего выздоровления Вам и малышам и много- много вам лучиков здоровья!!!!

а я вчера залила водой с бутылочки планшет))) ППЦ что делать? муж убъет

Последнее редактирование:

TanchikS

New member
Незнкю что помогло то ли Ваша поддержка, массаж, пипетка или пальчик, но мы в 2 часа ночи все таки покакали и уснули. Думаю этому было радо все крыло больницы). А еще Ванюша уже отведал мамкиного молочка, я не успела даже толком его поднести а он с такой жадностью присмоктался, сразу минут на 5, потом заснул на минуток тож 5, проснулся и поел уже хорошо словно его эти 3 дня не кормили. Когда столбиком держала он облизывался, я его таким еще не видела. Теперь спит моя крошечка да так сладенько) кажется асе налаживается

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
МАРИСИК живем мы напротив 3 больницы, а ты где-то на Казинца?
Маринка мандаринка,Танчик кулачков вам море,побыстрее избавиться от своих напастей
Девчонки мы поехали на дачу, такая лепота с детьми лишь бы погодка стояла!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху