2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

Даже платно не делают?
очень догого и то что бы платная клиника делала надо направление от терапевта, а он навряд ли даст если ре нормальный.

Сегодня утром по радио сказали, что королевская семья ждет рождения ребенка до конца этой недели. Я ставлю да девочку ))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Матвей рисует рядом с Алиссией и напевает сам себе под нос: "Алиссия, Алиссия! Милая моя Алиссия! Как же мы жили раньше без тебя..."

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, вот оно - счастье.

Собрали все бумажки,сдали все анализы....скорее бы прошел завтрашний день....

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Лучик_Света, гитаристка супер! На папу очень похожа :)
О! Тоже ставлю на наследниЦУ престола))))
Lapopyle4ka, молодчина Матвей. Хороший брат :)

Гюльчатай, пройдет - никуда не денется. Спокойствия тебе и Димке на завтра и море морское наших кулаков в поддержку

Нусик, ни фига себе у вас приключения были! Больше вам в больничку не попадать и чтоб анализы всегда были хорошие! :)

Инна

Берегите нервы!
Сегодня, взятое из фейсбука. Сразило наповал)))
На обратном пути из парикмахерской наблюдала сцену абсолютного гендерного триумфа.

Детская площадка. Четыре отъявленных барышни от 6 до 9 лет включительно играют в принцесс. Все как положено: свечи, бал, карета подана, «Николя, не надо наступать на мой турнюр». Николя находится в самом невыгодном возрасте и положении: он мальчик, ему что-то в районе 4, и поэтому принцессы не сказать, чтобы очень им интересуются. Перемазанный нежною малышовой соплей и оттого невероятно жалкий, он бегает вокруг этого коронованного цветника и хнычет, чтобы его взяли в игру. Принцессы, как и большинство людей в розовом, начисто лишены сердца: щурятся, поджимают губы, шипят недружелюбно, и громко отправляют Николя вон. Дойдя до последней стадии отчаяния, Николя достает из шорт мятый пакетик жевательного мармелада, получает очередной отказ, и взывает пароходной сиреной.
- Наташа! Девочки! Ну возьмите же Колю в игру! – тут же кричат откуда-то со стороны скамеек. – Ну что же он у вас плачет!
Наташа, самая старшая, со вздохом покидает группу, и смотрит на Николя тяжело и скучно. Под этим ее взглядом он стоит, начисто лишенный воли, испуганно теребя в руках мармелад. Немая сцена длится секунд 20, после чего Наташино лицо озаряется.
- Придумала! – подпрыгивает она, и хотя это самое «придумала» не сулит для Николя ровным счетом ничего хорошего, он облегченно выдыхает.
- Ты, Колька, будешь наш король, - властно говорит Наташа, - Садися на карусельку!
Совершенно ошалевший от свалившейся на него должности, Николя послушно взбирается на сиденье карусели. Коронация стремительна: Наташа снимает с себя шерстяную кофту и привязывает ее Николя в качестве мантии, а корону заменяет кленовый листик, щедро наслюнявленный для крепости сцепления с королевской башкой. В самый последний момент она ловко выхватывает у короля пакетик с мармеладом, и бежит к подружкам.
- А мирмилад зачем? – кричит ей в спину перепуганный Николя.
- Ну, как же, - Наташа останавливается, и смотрит на него недоуменно. – Ты же, Колька, король, а мы же твои жены и дочки. Тут же нельзя без мирмилада!
- Аааа, - облегченно улыбается Николя. – Ну тогда ладно.
Девичий коллектив довольно смыкает свои ряды, и продолжает собираться на бал, громко чавкая свежей добычей.
Николя сидит в 10 метрах на карусельке, в жаркой кофе, с дурацким листом на голове, и с выражением абсолютного счастья на лице наблюдает как женщины в розовом жрут его мармелад.

Я два письма успела отправить, а он все сидел. Король.
Было ли мне его жаль?
Нет, не было.
- Изящно, - подумала я, и пошла дальше.
Как и всякое слабое создание, я тоже очень люблю королевские сладости.

Itushia

New member
Лучик Света классная гитаристка. И с умелкой. Классно слышать от таких крох, да?
Lapopyle4ka молодец хороший братишка, будет потом защита и опора.
А вот у нас пока у Ники борятся разные эмоции по отношению к брату. Вроде как и любит и пожмякать и поцеловать, но где-то в глубине души сидит обида или что я даже не знаю. Открыто прямо она не говорит, но по некоторым фразам сказанным иногда читается.
Гюльчатай много много вам кулачков. Все будет хорошо.
Нусик хорошо, что все разрешилось. Больше не болейте. А температура не поднималась получается?

А у нас получается в течение дня спит по 40 минут по часу, гуляет по часу полтора. Но если хочет спать очень капризничает, а сам не засыпает пока на руках не укачаешь. А если перегуляет дольше , то потом засыпает с истерикой. На ночь засыпает в часов 10, в 3-4 часа просыпается на поесть, потом спит на мне до часов 7-8 утра.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Оставила Матвея на улице. Сама с коляской пошла домой. Малышка уже капризничает и сидит на руках, пока затащила коляску, держа кнопку, семь потов сошло, тут пришёл мужчина за дублёнками (отдавала), пока их вытянула, пока раздела малышку, сменила памп... Всё это периодически прерывалось звонками домофона, где Матвей мне рассказывал, что он только что увидел собачку\ самолёт, чуть не упал... Только улеглась с ней на кровать, слышу "Мамаааааа, выгляни в окошко" - орёт Матвей. Я, зло бубня себе под нос, что 5 минут не дают отдохнуть, подхожу и смотрю в окно. Матвей, увидев меня, расцветает и орёт на весь двор: "Я тебя люблюююю!"
))))

Тюха

Active member
Lapopyle4ka,
не сын, а настоящая мамина гордость! Читать одно удовольствие, а слышать из уст собственного ребенка - вот оно СЧАСТЬЕ!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Гюльчатай, все будет хорошо!! Мы мысленно с тобой

Lapopyle4ka, как мило такое слышать))) Света права, это и есть счастье))

Лучик_Света, профессиональная гитаристка я б сказала))

Нусик, вот ведь как бывает, никогда б не подумала такое. Хорошо что все хорошо

А мы тож среди дня спим мало: первый раз или долго или полчаса, а потом 2 раза по 20-30 минут. На ночь засыпает около 10 и просыпается около 6, а потом закачиваю на себе через часок и спим до 9. Тешу себя мыслью что станет постарше и будет днем спать лучше, но уж как будет

Хотела спросить про эрго, особенно про фирмы i love mum: на каком уровне у вас голова малыша? У меня получается что только макушка торчит и ему плохо видно в нем.... Рост у нас 63 , может, маловато для рюкзака еще....

Juli_anna

New member
Lapopyle4ka, супер сынулька!!! Теперь весь двор знает какой он молодец)

Гюльчатай, Юлечка и Димочка, вам на завтра много много@@@@@@@@!!!!

Лучик_Света, прекрасная у тебя принцесса, спортсменка!

Девочки, у нас заплывы такие классные, купаемся около часа, добавлять водичку приходится горячую. Катюшке так нравится, сижу и любуюсь ей, думается ну как такой маленький человек так себя ведет, плавает, переворачивается, радуется игрушкам, доплыла и громко хохочет, ручки ножки в стороны)))

Катришка

New member
Гюльчатай, Собрали все бумажки,сдали все анализы....скорее бы прошел завтрашний день....[/QUOTE]

Удачи Вам и много кулачкоффффф@@@@@@@@@@@@@@!
Пусть всё пройдет быстро и безболезненно для Димули, а маме спокойствия...

Триша

New member
Гюльчатай, и от нас миллион кулачков @@@@@@@@@@
Пусть все пройдет быстро и безболзненно!

Классно слышать от таких крох, да?
да, я от этого балдю!!!!

Матвей, увидев меня, расцветает и орёт на весь двор: "Я тебя люблюююю!"
как мило :wub: он у тебя умница.

А моя когда хочет подлизаться, то говорит: "мама, ты у меня такая хорошенькая" ))

Гюльчатай, все будет хорошо!! Мы мысленно с тобой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

купаемся около часа, добавлять водичку приходится горячую. Катюшке так нравится, сижу и любуюсь ей, думается ну как такой маленький человек так себя ведет, плавает, переворачивается, радуется игрушкам, доплыла и громко хохочет, ручки ножки в стороны)))
Катька пловчихой растет ))

А мы сейчас без ванны обходимся, каждый день в бассейне киснем. Мои две барышни в восторге ))

Вложения

• P7147554_.jpg
    P7147554_.jpg
    114 KB · Просмотры: 69
  • P7147559_.jpg
    P7147559_.jpg
    91.3 KB · Просмотры: 62
  • P7147577_.jpg
    P7147577_.jpg
    110.8 KB · Просмотры: 63

Тюха

Active member
Лучик, ах, какие формы! А где Соня зуб потеряла? Эмили пампушка такая славная, вобщем, папка ваш в цветнике!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Не в тему, но важно.
Наткнулась на пост о том, как у девочки подавился деть и она чуть не поседела, и вспомнила свой случай.
Помню мой старший в годик где-то засунул магнит с холодильника в рот и подавился им. А в это время в ванну отскочила выключить стиралку. Прихожу, а он уже синеет. Как-то наверное где-то что-то в подсознании сидело. Перевернула его на колено и за два-три удара по спине вытолкнули магнит. Делала всё уверенно и спокойно. А вот когда уже он откашлялся, отплакался и успокоился, трясти начало меня и даже сама потом расплакалась.
Вот решила с вами поделиться ссылками.
http://www.youtube.com/watch?v=Mu4Abjbwq_k

http://www.youtube.com/watch?v=nhOTOOMd6AQ

http://www.youtube.com/watch?v=9q2X8yhCld8

http://www.youtube.com/watch?v=JlmgYd-1ggc

Сверху