2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

А еще у нас поменялся педиатр на участке и я в ШОКЕ!!! ОНа воще не о чем, что бы я у нее не спрашивала, она не в курсе, ну блин как так, что за невезуха))) не говоря уже, что по нашему вопросу оно воще полный -нуль!!! А еще руки не моет перед осмотром и в РОТ пальцами лезет брррррр
ЗАтопро прививки мне сорок раз напомнила и что отвод у нас только до 12/09 и уточнила помню ли я об этом. Ой, чувствую будут проблемы0 вот как с ней посоветоваться, на счет тех же прививок, прикорма

http://mama-super.by
Смотрите, что нашла
круто, я бы очень хотела в басик с малышкой походить, но как это желание превратить в жизнь, не знаю

Mur, с такой любовью как ты окружаешь МИшутку он все сделает и все будет ОК!!!

А мы бросили спортивные танцы с Викой и пошли в басик))) Мне грусно, хотя ей нормально и плаванье ее больше впечатляет. А я со слезами смотрю на танцевальное платье, юбки, шпильки ... печалька

Доброе утро...
Вопросик.
Как купаете деток?????
Мы долго и с удовольствипм купались в круге, но в последние разы что-то не поперло: очень активно дрыгается Дима в нем, вода как фонтан в разные стороны, голову запрокидывает, воду ртом набирает, ногами со всей силы лупит и ударяется об дно (воды много, полная ванна).....надо что-то поменять)))) ванну))))

marisik, а чего бросили танцы????

marisik, @@@@@вам в ДХЦ!!!!
А кого из консультантов вызывала? Интересно))))

Lapopyle4ka, очень понравилась цитата, очень! (Я как обычно со слезами)))))

Мы долго и с удовольствипм купались в круге, но в последние разы что-то не поперло: очень активно дрыгается Дима в нем, вода как фонтан в разные стороны, голову запрокидывает, воду ртом набирает, ногами со всей силы лупит и ударяется об дно (воды много, полная ванна).....надо что-то поменять)))) ванну))))
Юлечкаааааа! Мы с тобой в унисон. Именно этот вопрос ДОСЛОВНО я хотела сегодня тут задать :crazy: Миша делает все тоже самое в ванне. в воде ВСЕ! и голову запрокидывает и нахлебывается воды, скачет в разные стороны - капец!

Mur, ))))) значит может просто переросли круг?
Потом, когда сидеть уверенно будет, думаю месяцев с 8ми, купим стульчик на присосках в ванну, с Артемом очень удобно было, но а вот сейчас нужно что-то птидумать...

Lemura, напишу подробно, может, пригодится кому:
1)В положении на животе: лежит и движется как лодочка,руки в стороны или вперед, опора на грудную клетку, а не на ЛОКТИ. Таз тоже приподнимается и ноги, Получается выгиб лодочкой. Как правильно: руки должны быть локтями ближе к телу, потом он их выпрямляет полностью и получается, что поднимает ЖИВОТ прямо от талии. Вот как только руки поправляешь ему - прыг на четвереньки и раскачивается.
2)Не лежит ДОЛГО НА БОКУ, ИГРАЯ с игрушкой в руках. Фиксировать его в этом положении, отвлекая игрухами, подпирая диваном. Он выворачивается на спину, долго так не хочет на боку. СПИТ - на боку практически весь сон - это не считается вообще. Когда спит - тело не работает.
3)передвигается на животе в основном по часовой стрелке - тренировать обратное движение - игрухи класть слева только.
4)движется задом - а надо тренировать вперед.

Основные - первые два пункта.

Гюльчатай, ну дык это сиденье я тоже присмотрела уже. а вот СЕЙЧАС че делать.... вообще не пойму.

Гюльчатай, Mur, у нас тоже так, муж говорит надо круг уже больше- там же есть с 6 мес по- моему, может, ситуация улучшится. Иначе уже только ждать когда сядет а до этого держать руками((

Последнее редактирование:
у нас Мишаня вообще только душ принимает.. испугался после нырка и все((

Жалко, неужели так сильно испугался..
Юля, Гюльчатай! Ты сегодня мой кумир! Я про этот центр открывающийся! Это ж рядом со мной совсем!!!!!!! Я уже позвонила и записалась. С Мишаней на занятия с детками с неврологическими показаниями "8 басика и 4 йоги", у них там как раз СДН принимается, сказали, что специалист очень хороший по этим делам у них, и себя на аквоаэробику! Пойду на следующей неделе оплачу! УРААА!!!! А то я никак не могла найти плавание для Мишки, а в польке наша очередь аж в октябре еще подойдет, если подойдет.

tanya, не, круг побольше я брать не буду....пару месяцев перекантуемсч до стульчика))))
akulka, а где ныряли???? Мы тоже пока просто душиком....моемся)))
Mur, )))))) а я вчера как глянула их адрес, для себя поняла -нам не вариант, а про тебя и Натали подумала))))) помню вы беременные в центре ходили, значит удобно вам)))
И меня сегодня пригласили на собрание по басику для Димика))))

круто, я бы очень хотела в басик с малышкой походить, но как это желание превратить в жизнь, не знаю
марисик, я туда и звонила и заявку отправила, пока глухо, может ты тоже заявку закинь, если всё устроит походим вместе может я наконец наберусь храбрости и за руль сяду, тогда вообще порблем не будет, будем вместе ездить.

Пойду на следующей неделе оплачу! УРААА!!!!
Давай вместе съездим-оплатим, и я хочу на акву.

Натали 19, отправила запрос, теперь жду

Наверное это стоит того, что-нить придумаем)))

Лелик сегодня со спины на пузо повернулся. теперь крутится без конца

Инна, ах молодец!!!!!! Надо было вчера)))) нам бы мастер класс показал))))

Инна, целый день сегодня в ботиках, просто отпад!!!!! Спасибо!

Всем привет!!!! С умелками, хваталками и всем всем, что произошло хорошего ВАС всех!!!Начался школьный год, который полон забот!!!!
Гульчатай купаемся в большой ванне в горке, лежит и плещится, а я сверху поливаю водичкой, а рядом один из братьев купаются по очереди
Девочки ходила со старшим в поликлинику сегодня брать справку о группе здоровья медсестра предложила в конце сентября прививку от гриппа сделать малышке, я опешила и сказала,что подумаю.Я никогда ни себе ни старшим детям не делала и не болели мы никогда этим самым гриппом, что думаете по этому поводу?

ТОНЯ, я б ни себе, ни тем более ребенку не делала бы

Инна, с умелкой)) вот ранние малыши стали

Назад
Сверху