2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

marisik

New member
А еще у нас поменялся педиатр на участке и я в ШОКЕ!!! ОНа воще не о чем, что бы я у нее не спрашивала, она не в курсе, ну блин как так, что за невезуха))) не говоря уже, что по нашему вопросу оно воще полный -нуль!!! А еще руки не моет перед осмотром и в РОТ пальцами лезет брррррр
ЗАтопро прививки мне сорок раз напомнила и что отвод у нас только до 12/09 и уточнила помню ли я об этом. Ой, чувствую будут проблемы0 вот как с ней посоветоваться, на счет тех же прививок, прикорма

http://mama-super.by
Смотрите, что нашла
круто, я бы очень хотела в басик с малышкой походить, но как это желание превратить в жизнь, не знаю

Mur, с такой любовью как ты окружаешь МИшутку он все сделает и все будет ОК!!!

А мы бросили спортивные танцы с Викой и пошли в басик))) Мне грусно, хотя ей нормально и плаванье ее больше впечатляет. А я со слезами смотрю на танцевальное платье, юбки, шпильки ... печалька

Гюльчатай

открой личико!
Доброе утро...
Вопросик.
Как купаете деток?????
Мы долго и с удовольствипм купались в круге, но в последние разы что-то не поперло: очень активно дрыгается Дима в нем, вода как фонтан в разные стороны, голову запрокидывает, воду ртом набирает, ногами со всей силы лупит и ударяется об дно (воды много, полная ванна).....надо что-то поменять)))) ванну))))

marisik, а чего бросили танцы????

marisik, @@@@@вам в ДХЦ!!!!
А кого из консультантов вызывала? Интересно))))

Lapopyle4ka, очень понравилась цитата, очень! (Я как обычно со слезами)))))

Mur

New member
Мы долго и с удовольствипм купались в круге, но в последние разы что-то не поперло: очень активно дрыгается Дима в нем, вода как фонтан в разные стороны, голову запрокидывает, воду ртом набирает, ногами со всей силы лупит и ударяется об дно (воды много, полная ванна).....надо что-то поменять)))) ванну))))
Юлечкаааааа! Мы с тобой в унисон. Именно этот вопрос ДОСЛОВНО я хотела сегодня тут задать :crazy: Миша делает все тоже самое в ванне. в воде ВСЕ! и голову запрокидывает и нахлебывается воды, скачет в разные стороны - капец!

Гюльчатай

открой личико!
Mur, ))))) значит может просто переросли круг?
Потом, когда сидеть уверенно будет, думаю месяцев с 8ми, купим стульчик на присосках в ванну, с Артемом очень удобно было, но а вот сейчас нужно что-то птидумать...

Mur

New member
Lemura, напишу подробно, может, пригодится кому:
1)В положении на животе: лежит и движется как лодочка,руки в стороны или вперед, опора на грудную клетку, а не на ЛОКТИ. Таз тоже приподнимается и ноги, Получается выгиб лодочкой. Как правильно: руки должны быть локтями ближе к телу, потом он их выпрямляет полностью и получается, что поднимает ЖИВОТ прямо от талии. Вот как только руки поправляешь ему - прыг на четвереньки и раскачивается.
2)Не лежит ДОЛГО НА БОКУ, ИГРАЯ с игрушкой в руках. Фиксировать его в этом положении, отвлекая игрухами, подпирая диваном. Он выворачивается на спину, долго так не хочет на боку. СПИТ - на боку практически весь сон - это не считается вообще. Когда спит - тело не работает.
3)передвигается на животе в основном по часовой стрелке - тренировать обратное движение - игрухи класть слева только.
4)движется задом - а надо тренировать вперед.

Основные - первые два пункта.

Гюльчатай, ну дык это сиденье я тоже присмотрела уже. а вот СЕЙЧАС че делать.... вообще не пойму.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Гюльчатай, Mur, у нас тоже так, муж говорит надо круг уже больше- там же есть с 6 мес по- моему, может, ситуация улучшится. Иначе уже только ждать когда сядет а до этого держать руками((

Последнее редактирование:

akulka

чудеса со мной)
у нас Мишаня вообще только душ принимает.. испугался после нырка и все((

Mur

New member
Жалко, неужели так сильно испугался..
Юля, Гюльчатай! Ты сегодня мой кумир! Я про этот центр открывающийся! Это ж рядом со мной совсем!!!!!!! Я уже позвонила и записалась. С Мишаней на занятия с детками с неврологическими показаниями "8 басика и 4 йоги", у них там как раз СДН принимается, сказали, что специалист очень хороший по этим делам у них, и себя на аквоаэробику! Пойду на следующей неделе оплачу! УРААА!!!! А то я никак не могла найти плавание для Мишки, а в польке наша очередь аж в октябре еще подойдет, если подойдет.

Гюльчатай

открой личико!
tanya, не, круг побольше я брать не буду....пару месяцев перекантуемсч до стульчика))))
akulka, а где ныряли???? Мы тоже пока просто душиком....моемся)))
Mur, )))))) а я вчера как глянула их адрес, для себя поняла -нам не вариант, а про тебя и Натали подумала))))) помню вы беременные в центре ходили, значит удобно вам)))
И меня сегодня пригласили на собрание по басику для Димика))))

Натали 19

New member
круто, я бы очень хотела в басик с малышкой походить, но как это желание превратить в жизнь, не знаю
марисик, я туда и звонила и заявку отправила, пока глухо, может ты тоже заявку закинь, если всё устроит походим вместе может я наконец наберусь храбрости и за руль сяду, тогда вообще порблем не будет, будем вместе ездить.

Пойду на следующей неделе оплачу! УРААА!!!!
Давай вместе съездим-оплатим, и я хочу на акву.

marisik

New member
Натали 19, отправила запрос, теперь жду

Наверное это стоит того, что-нить придумаем)))

Инна

Берегите нервы!
Лелик сегодня со спины на пузо повернулся. теперь крутится без конца

Гюльчатай

открой личико!
Инна, ах молодец!!!!!! Надо было вчера)))) нам бы мастер класс показал))))

Инна, целый день сегодня в ботиках, просто отпад!!!!! Спасибо!

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Всем привет!!!! С умелками, хваталками и всем всем, что произошло хорошего ВАС всех!!!Начался школьный год, который полон забот!!!!
Гульчатай купаемся в большой ванне в горке, лежит и плещится, а я сверху поливаю водичкой, а рядом один из братьев купаются по очереди
Девочки ходила со старшим в поликлинику сегодня брать справку о группе здоровья медсестра предложила в конце сентября прививку от гриппа сделать малышке, я опешила и сказала,что подумаю.Я никогда ни себе ни старшим детям не делала и не болели мы никогда этим самым гриппом, что думаете по этому поводу?

tanya

маман,кофеман и шопоголик
ТОНЯ, я б ни себе, ни тем более ребенку не делала бы

Инна, с умелкой)) вот ранние малыши стали

Сверху