2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
ТОНЯ, мы от гриппа не прививаемся...ни взрослые, ни дети мои....
Lapopyle4ka, вах!!!! Молодчинка!!!!! Прикинь как попрут умелки, когда вы снимите подушку!!!! А этт вот-вот уже)))

Катришка

New member
Lapopyle4ka, Круто!!!! Молодчинка, даже подушка её не помеха, значит всё будет просто отлично....

Гюльчатай

открой личико!
Катришка, как глазик????

Я сегодня в магазине встретила маму с дочей, которым вместе с нами делали зондирование, девочка самая старшая была, месяцев 8....так им повторно будут делать ...оба глазика(((

Yagola

New member
Алиссия села! Сама! В подушке!
Настя, вот так молодчина! А ты переживала. Очень радостно за вас!!!!
им повторно будут делать
бедненькая

А Маша очень много времени стоит на четвереньках. Но ползти не получается. Обе коленки вперед переставит, и на живот падает. И так много раз. Таким образом вперед продвигается. А ещё из положения на четвереньках как-то полубоком садится. Ну типа как русалки на картинках. Не знаю как ещё объяснить.

Девочки, а я так выматываюсь, что просто ж.па. С началом учебного года, как белка в колесе:покормить утром малых,отвести в школу Кирилла, забрать его, с Ариной сделать уроки, покормить Кирилла после школы, Арину к стоматологу, с Кириллом к субботе сделать ромашку, составить рассказ о семье, покупать Машу, почитать книгу. ААААААААА. Сегодня села и думаю : "Это только четверг сегодня???? А я думала уже недели две прошло с начала учебного года?"
Зато весь день занята. Не соскучишься:heat:

Пойду-ка выпью кофейку с печенюшкой и спаааааааать.....
..... А нет... Еще питание надо Маше приготовить...и бутылки прокипятить
блин, и бельё развесить. Лежит в машине стиральной
Спать она собралась.
Ладно, поскакала я:pleasantry::):))):bb:

Катришка

New member
Гюльчатай, вроде ничего, только вот под глазом красновато немного, и глаз припухший...надеюсь завтра будет лучше...
мы когда делали так там 3 малыша на повторном были, а вот перед нами делали малышке, так вынесли малыша и врач вышла, маме сказали, что сделали левый, а правый через месяц показать, т.к. там совсем этот канал не виден, и если через месяц ситуация не изменится, так на операцию, во как бывает... мама так расстроилась бедняга...

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, вот это да! Поздравляю Алиссию!
Тюха, видела тебя со всем семейством на пути от "Ранка" до Волгограда. Яну на гимнастику возила, проехала мимо тебя во дворе)))

Helga_

New member
Лелик сегодня со спины на пузо повернулся.

вот какой плодотворный день сегодня!!! поздравляю!
мы купаемся в горке - долго и с удовольствием! в круге не так долго - видимо устает быстро... и тоже ныряли ))) стала на дно ногами, оттолкнулась и нырнула!
Настя. я резала Станиславу памперсами.... когда несешь ребенка попу мыть на руке животик а второй рукой расстегиваешь застежки и за заднюю часть стягиваешь подгуз.... короче как-то получается что эти лямки-липучки зажимаются складочками и когда вытягиваешь их - режут..... теперь так не делаю - всегда аккуратно снимаю подгузы.... Марку не скажу - было мало их и покупали те что дешевле....

Lassie

New member
Гюльчатай, Юля, что бы не писать много букав про наше купание, я тебе сброшу несколько ссылок )))
http://m.babyblog.ru/community/post/01medicina/225909
http://legkoe-materinstvo.ru/zdorove/kupanie-rebenka-v-vannoj.html
http://www.youtube.com/watch?v=q77ZYicwnHU&feature=youtube_gdata_player

Lapopyle4ka,
Инна, ура! Поздравляю!

Лучик_Света, вы на гв? Какие ты витамины пьешь?

Всем приветик!!! Положила своих красавиц спать, теперь есть время вас почитать и про себя написать )))
Про купание : мы уже давно, может как 2 мес назад, отказались от круга, т.к начала его руками срывать и стало не безопасно с ним плавать. Купаем по старинке - держим руками (сами в 3 погибели согнувшись, меняемся с мужем он 5 мин я 5 мин) в большой ванной.

Лелик сегодня со спины на пузо повернулся. теперь крутится без конца
Молодец Лелик!! с умелкой вас!!!

Алиссии большой РЕСПЕКТ!!! умница она у тебя!! мы без подушки а нормально седим только 2 дня(держит спину прямо и две руки свободны).
Мы начинали как Маша
А ещё из положения на четвереньках как-то полубоком садится
так присаживается уже нед 2, а вот спинку держать только сейчас научилась и то не долго еще.

вы на гв? Какие ты витамины пьешь?
Да на ГВ. А чего вопрос возник?
Пью витамины для кормящих(начала пить, т.к. воловы страшно лезть начали). Называются Sanatogen: New mum
pack-new-mum.jpg

Катришка, пусть глазику будет ок раз и навсегда
+100000000!!! и мы вам того же желаем!!!

и немного покажемся ))) последние летние денечки ((( завтра +12 ((

Вложения

• P9028267_.jpg
    P9028267_.jpg
    83.4 KB · Просмотры: 33
  • P9048297_.jpg
    P9048297_.jpg
    110.9 KB · Просмотры: 42
  • P9048350_.jpg
    P9048350_.jpg
    111.9 KB · Просмотры: 36
  • P9058363+.jpg
    P9058363+.jpg
    110.9 KB · Просмотры: 45
  • P9058369_.jpg
    P9058369_.jpg
    107.1 KB · Просмотры: 45
Последнее редактирование:

Натали 19

New member
Инна, Лаппопулечка-с умелками вас-респект малышам.
Лучик Света такие солнечные фоки получились с такими солнечными девочками-все обе девочки очаровашки ))))
Моя малявка научилась "ладушки " делать-так смешно на слова-покажи ладушки-всё бросает и хлопает полураскрытыми ладошками с таким серьёзым лицом.

marisik

New member
Девочки, мот кто желает нам составить компанию в городе, ну может в парке Ч или горького???? Где-то с 11 30 и позже?
Отпишитесь если кто надумает, а то одни не пойдем, и надо думать брать лет колясок или эрго. К 11 00 едем холтер ставить. Мой номер только на сегодня +375 33 68два 5050

Гюльчатай

открой личико!
Катришка, припухлость пару дней и у нас была.
Lassie, спасибо!!!!
Лучик_Света, ах, какие вы солнечно-классные!!!!! Шляпаа тебе очень идет. Эмми не сидит? Сидит!!!!! Я вижу)))))
Натали 19, во поперло))))) с ладушками вас!

marisik

New member
Инна, Lapopyle4ka, как же я рада за вас с малышами!!!! С чудными умелками!!!!

Гюльчатай, вроде ничего, только вот под глазом красновато немного, и глаз припухший...надеюсь завтра будет лучше...
Тттттт поправляться глазику

ТОНЯ, ни за что бы не делала и не делаю!!!! Мнение независимых врачей такое же свекровь работая в больнице делает каждый год(ее обязывают) болеет именно гриппом тоже каждый год и в сильнейшей форме.

marisik, а чего бросили танцы????
очень дорого в этом году стало и расписание не очень, заменили басиком и подготовкой к школе в Ступеньках детства. 1,5 млн выходит на все про все, а если еще танцы все 2 выйдет

marisik, @@@@@вам в ДХЦ!!!!
Спасибо, Юленька!!!!!!!!!!!!!!

А кого из консультантов вызывала? Интересно))))
напишу в лс

anatika

Capricornus
Зато весь день занята. Не соскучишься
Таня, как я тебя понимаю! Я в 9 уже падаю :) а это нам еще уроки не надо делать.
Лелик сегодня со спины на пузо повернулся. теперь крутится без кон
урааа!!! поздравляем!!! умнички!
а Маринка стала летчицей. Вчера я пошла старшему яблоко почистить, оставила ее с сыном и папой. Один отвернулся, второй встал и ребенок слетел с дивана. Разбила нос до крови, я все боялась, чтобы сотрясения не было, но вроде все ок. Получили мои мужики.

и немного покажемся ))) последние летние денечки ((( завтра +12 ((
какие вы солнечные!!! хорошей вам английской погоды!

Девочки, читала про хорошие анализы, всех поздравляю, сорри, что не поименно!

ТОНЯ, я бы не делала

marisik

New member
Натали 19, ого, как классно!!!! Умнички девочки!!!!

anatika, берегите тезку!!!! Мариночкиному носику жалелки и чтоб без последствий

а мы вчера познакомились с нублером, чесать им десны нам понравилось намного больше

Сообщение от Itushia

Но только не Квиксом.

Itushia, а что с Квинксом не так?
повтарюсь, мне интересно

Последнее редактирование:

Yagola

New member
Лучик_Света, классные фотки!!!!Ты принесла нам немножко лета. Мы уже неделю точно в куртках ходим

ребенок слетел с дивана
у меня Маша позавчера слетела с дивана. Муж оставил, а потом на меня бочки катил, типа я его разговорами отвлекла

а мы вчера познакомились с нублером
и я все хочу купить. Никогда не пользовались раньше. Он же бывает и силиконовый, и с типа тканевый? Так? Какой лучше? Склоняюсь к силикону

marisik

New member
Yagola, я тоже склонялась к силикону, у Бу такой, но в наших торговых сетях не нашла, и муж с Польши притарабанил с сеткой канполовский.

ну Девы, что так ни кто и не созрел присоединиться?

лан, колясон беру, тел. выше написала и в сети буду, если кто надумает звоните

Сверху