Девочки, спасибо за поздравления!!! Вот и нам троечка, дождалась наконец таки. Ну что я могу сказать, а ничего и не поменялось )))) животик так и болит, стало ли по легче? Да наверное уже привыкла просто. Наши умелки к трем, вовсю гулим и улыбаемся, если дать в руку игрушку то поиграем чучуть, переворачиваемся на бочек, и совсем не хотим лежать на животике.
Инна, а можно и мне инфу по ботикам в ЛС?
И мне, я что то пропустила про ботики, а я хочу как у всех ))))))
мы не переворачиваемся, зато все время улыбаемся))))
Хорошо что написала, а то я уже начала загонятся, после Олиного поста.
Поздравляю Димиасика с шестёрочкой - бум-бумз-бум фанфары.Алексея, Ромку, Юрия васильевича с четвёрочкой. Старшенькую Катюшу с пятёрочкой, младшенькую с троичкой. Ну и самую старшенькую девочкую сегодняшнего дня- Светлану с круглой датой-- восемнадцатилетием.Снова бум-бум-бум фанфары. здоровья вам девочки и мальчики. А самой старшей девочке терпения. Я только сейчас поняла, что многодетным матерям нужно медали давать обязательно.За героизм и самоотверженнось.
Ой какая ты молоец, никого не забыла, можно и я присоединюсь.
Мы вчера на юбилей в столовку ходили. И наплясались и в конкурсах участвовали и даже кое-что выйграли.
Вот девочки нужен совет, нас на свадьбу пригласили 28-го, нам почти 4 будет без неделе. Уже голову сломала как это все дело провернуть. Моя мама сможет посидеть, ну молоко я могу сцедить. ну это наверное часа на два я только смогу уйти. Даже не знаю что и делать?
И да, у нас тоже сопли, всем деткам крепкого здоровья.
И на зиму мы купили вочик тоже