Жасмин, в больнице лор при насморке рекомендовала капли проторгол. Моим девчонкам он хорошо помогает. Я бы не стала прогревать нос. А у вас только сопли или отечность присутствует?
И мне, я что то пропустила про ботики, а я хочу как у всех ))))))Инна, а можно и мне инфу по ботикам в ЛС?
Хорошо что написала, а то я уже начала загонятся, после Олиного поста.мы не переворачиваемся, зато все время улыбаемся))))
Ой какая ты молоец, никого не забыла, можно и я присоединюсь.Поздравляю Димиасика с шестёрочкой - бум-бумз-бум фанфары.Алексея, Ромку, Юрия васильевича с четвёрочкой. Старшенькую Катюшу с пятёрочкой, младшенькую с троичкой. Ну и самую старшенькую девочкую сегодняшнего дня- Светлану с круглой датой-- восемнадцатилетием.Снова бум-бум-бум фанфары. здоровья вам девочки и мальчики. А самой старшей девочке терпения. Я только сейчас поняла, что многодетным матерям нужно медали давать обязательно.За героизм и самоотверженнось.
Вот девочки нужен совет, нас на свадьбу пригласили 28-го, нам почти 4 будет без неделе. Уже голову сломала как это все дело провернуть. Моя мама сможет посидеть, ну молоко я могу сцедить. ну это наверное часа на два я только смогу уйти. Даже не знаю что и делать?Мы вчера на юбилей в столовку ходили. И наплясались и в конкурсах участвовали и даже кое-что выйграли.
и я поздравляюЁ!Гюльчатай, Димульку с полугодием!
Тюха, с днем варенья! всего-всего и по-больше...
Мы уже потом подумали, что это наилучший вариант. Но ты может эксперимент предварительно проведи. Далеко не уходи, посмотри, как вести себя будет. Моя просто мамина дочка, да еще и ручная совсем. Ей бы только на руках у меня сидеть- вот это счастье.Жасмин, да, стресса не хочу, конечно. Рассматриваю вариант что муж будет рядом с коляской круги наворачивать
овощи я давала наши белорусские Абибок. Не знаю по каким параметрам оценить. Пюрешки однородные,без добавок, Маша ела с удовольствием.И скажите, какой марки вы будете использовать или используете пюрешки и соки?
А у меня не сцеживается, ну грамм 30 с обоих грудей.Я хорошо чувствую, что молоко прибывает только когда она начинает есть,поэтому наверное и не протекаю, хотя с сыном было иначе. Поэтому всегда вместе, всей семьёй, так на душе спокойней.а то бы нацедила запасик.
Поздравляю Димиасика с шестёрочкой - бум-бумз-бум фанфары.Алексея, Ромку, Юрия васильевича с четвёрочкой. Старшенькую Катюшу с пятёрочкой, младшенькую с троичкой. Ну и самую старшенькую девочкую сегодняшнего дня- Светлану с круглой датой-- восемнадцатилетием.Снова бум-бум-бум фанфары. здоровья вам девочки и мальчики. А самой старшей девочке терпения. Я только сейчас поняла, что многодетным матерям нужно медали давать обязательно.За героизм и самоотверженнось.
.