Бурундучок
Мама двух мальчиков
Жасмин, чикковский столик покатит однозначно, не сейчас, так позже. Любые игрухи надоедают, надо прятать и снова доставать через некоторое время
у старшего моего - наоборот крепило...Юля, у меня у старшенькой всегда был жидкий стул перед вылазкой нового зуба.
нравится! очень! спасибо за контактик в свое время)))))Как вам занятия в бассейне? Нравится?
вот так всецельно и всеогульно - присоединяюсь!Катя, Катришка! совсем проморгали Ильюшу твоего и тебя с большим праздником! Пусть ему всегда по жизни везет и пусть он вырастет благодарным сыном
Ира, Триша, с Днем рождения! Люби, живи, цвети, сияй! Счастья тебе горы и богатства во всех его проявлениях!
Оля, есть возможность - бери, покупай, не покатит - продавай и снова покупай))))) это мой принцип)))) когда как не сейчас)))) это ж не так глобально, как авто))))) (лишь бы муж не знал о моих принципах))))Никогда не думала, что коляску так трудно выбрать, сложнее, чем новую машину.
У нас в семье я скупердяй, а муж растратчик))).Оля, есть возможность - бери, покупай, не покатит - продавай и снова покупай))))) это мой принцип)))) когда как не сейчас)))) это ж не так глобально, как авто))))) (лишь бы муж не знал о моих принципах))))
иногда покупаю б.у, но очень много кума дала-она от своих детей сохранилаБурундучок, а вы игрушки большие в прокате берете или покупаете?
Но цена, меня смущает и очень-очень 3 колеса
при таком раскладе мне не 3-4 надо сбрасывать) мда.рост не забывайте, мой - 158 см, значит мой вес- 48, максимум 50 кг.
вот и я все мучное трущу, а еще люблю готовить сама именно сладкое так каждый вечер себя и мужа выпечкой балую, вот и где тут похудеешь.а как на мучное тянет, а вечерком с мужем чаевничаем с вкусняшками.....ай, я подумаю об этом завтра)))