2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

намальна на улке, зимно...нос замерз. на часик думаю на второй сон сходим.

Вера, спасибо! Ура! Такие красивые мамы и дети!

Ролька, ушкам не болеть!
КокоДжамба, вернись!!!
Vera, фотки класс!!

Сегодня под полотенцем от меня прятаться начала: натянет полотенце на голову, посидит парусекунд, сбросит и смеется, я не могу))).

Lemura, класс!! С умелкой)
На улице отлично! Я не хотела идти домой, но малышка начала себе песни петь, что означает, что она себя спать укладывает. Я бы и не против, погуляла бы с ней спящей ( хотя на сон мы перестали выходить ещё в 4,5 месяца), но она у меня с 10 утра была не кормленная ни кашей, ни сиськой. Так что пришлось топать домой, а так не хотелось.

Вера, люблю твои фото. Ты всегда очень интересные моменты подлавливаешь

Слухайте, хочу спросить... Днём Даня грудь совсем не берет, т.е. ест только на ночь и ночью, воды пьёт не много, вот вопрос, а не мало ли ему жидкости???

Lapopyle4ka, а мы наоборот только на сон гуляем. Когда не спим, максимум минут 20 выдерживаем, потом нам надоедает сидеть в коляске и начинаем рыдать. Привязка ко сну во время прогулак уже так надоела.
Мы гуляли два часа, погода супер.
Vera, фотки класс, второй день получаю истинное удовольствие и завидую...

Катришка, у нас такая же ситуация. Но писяем мы вполне нормально, поэтому особо не заморачиваюсь.

Мы съели целую банку кабачка и полковник овощного супа. Т-т-т на нас. Мясо даже нюхать не хотим.

А ещё мы самостоятельно научились вставать на ножки около опоры, правда стоять ещё не получается.

Очень хочу на массовую вылазку, да пока с Тошкой разбираемся. Препарат подбирают гасить гиперактивнсть и гиперчувствительность. Он в идеальном мире жить хочет, если что не получается-истерика, нервный тик уже и какаться начал(

Vera, спасибо огромное!!!!! Фото просто расчудесные!!!!! Ну такие эмоции!!!!!! Столько крупных планов! Спасибо!!!!!! С удовольствием просмотрела!!!!! ;)
Катришка, мой кноп грудь сосет только на нось и всю ночь, днем не привлекает она его вообще, уже пару месяцев так, правдм была неделя в декабре - вдруг завис на груди, в течение дня много раз прикладывался....а потом снова отрезало. Пьет воду, педлагаю часто, но объем за день максимум 100 мл судя по поилке...но с покаками все гуд, значит хватает.

Бурундучок, держитесь там. Все будет хорошо, перерастет. А может это ревность у него так проявляется?

Гюльчатай, моя хорошо если 30 мл. за день выпивает. Я уже и компоты варю. Эффект тот же.

Жасмин, с аппетитом и умелкой!

Бурундучок, ужасно... желаю Тохе здоровья!!!!!!
Lapopyle4ka, молодца, выгулялась!!!!!
А я себя в мазу выгулила :) так мне холодно, но я мерзлявая...

Lemura, с умелкой :)))

Жасмин, так и мы не сразу стали столько пить, я тоже переживала. Смотри по пописам.

Бурундучок, а психолог смотрел. я вот своего победу на консультацию

Жасмин, предложи из трубочки

Катришка, кнопка грудь только на сон и во время сна кушает

Гюльчатай, я мерзлячка еще та, но муж купил мне очень теплую куртку

Lemura, с умелкой, такой развлекательной.
Вера спасибо за еще одну возможность полюбоваться вами и как будто побывать среди вас.)))

Катришка/b], у нас еще неделю назад была такая же ситуация, только вместо сиськи смесь))).
и это была единственная возможность напоить ребзя, чем-то жидким. А потом мы дали ему попробывать березовый сок (бабушкиного производства), теперь деть выпивает 200-250 мл его в день и только на ночь смесь, ночью уже не пьет.
И пьет из трубочки сок, поильники не принял.
Конечно с водой или компотами количество выпитого меньше, но по чуть-чуть пробует))).
Жасмин
полковник овощного супа
Прикольная опечатка. С полковником вас)))) и с принятием вертикального положения))).
:rolleyes:

Бу удачи вам побыстрее справиться. Тошке жалелки. А вам сил и терпения.

Бурундучок, верных вам назначений@@@@@@@@@@@. А ты сама встревожилась, или на профосмотре невролог докулупалась?

Бурундучок, ой, держитесь. Но мне тоже кажется, что перерастет обязательно!

Жасмин, спасибо тебе за такую новость об открытии польки 20 в апреле. Я думала, что еще год будут делать. Я проезжала мимо нее осенью, так еще даже окна не все вставлены были, неужели успеют. Просто в 5 наш кабинет педиатра на самом проходе, там даже ждать своей очереди негде толком.
Жасмин, с умелкой и с аппетитиком вас! А суп овощной был со своего стола? Я так понимаю, что овощи блендером не размалывали?

Lemura, с веселой умелкой вас!

Девочки, а трубочки для питья какие покупать? Обычные, которые в магазине пачками продают?
И еще подскажите, пожалуйста, и не кидайте тапками, стоит ли оливковое масло покупать и давать, и если да, то какое - первого отжима или еще какое, или подсолнечное можно давать вместо оливкового?
Яйца перепилиные каждый день даются?

Назад
Сверху