2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Тюха

Active member
А я продолжаю расчищать шкафы...Блин, что-то места все равно больше не становится. Что будет, когда Алеся подрастет?:)

Бурундучок

Мама двух мальчиков

annejette

Active member
Всех с наступившим Новым Годом!!!!
Ну что, с какого понедельника худеем??? Я в вашей компании!

Yagola

New member
Я вот еще что хотела сказать:подарок малым (мр3 плеер) очень пришелся по душе. Рады-рады были. Не расстаются теперь с ним. Я им накачала песен и сказок. Только вот со сказочками прикол вышел. Скачала Буратино, а они ко мне прибегают и говорят:"Мам, ты че это за сказку нам скачала?"Дают мне наушники, а там матная версия. Вот так.А было написано просто сказка Буратино

Девочки, а может кто знает хорошего врача-ортодонта (если не ошибаюсь). Надо Арину свозить на консультацию. У нее кривые зубы. Нам в стоматологии нашей сделали пластину.А она какая-то галимая.Дерет ей десна. Отказалась Арина ее носить. Ее нужно использовать пару часов днем и на ночь. Вот я и задумалась о брекетах. Чтобы поставить и все

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Пытаюсь найти плюсы в ночных гуляниях Динь: маме к Рождеству подарок приготовила )))))

Последнее редактирование:

zais50

New member
Всем привет!
Спасибо большое за поздравления!!!

Мы тоже поздравляем всех деток с датками!

Всем, кто приболел, поправляться!!!

Возьмите и меня в компанию худеющих.

Девочки, а может кто знает хорошего врача-ортодонта
Я вроде 2 года как сняла брекеты. Ставила у Денисовой в Профиденте.
А у Арины 7-ки уже есть? Для детей альтернативой брекетам, если не все очень серьезно, могут быть трейнеры - это типа силиконовых кап, только у них разный размер бывает.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Всем послепраздничный привет!
Болеющим деткам и мамам быстренько поправляться, избавляться от синуситов, бронхитов, ротовирусов и всякой другой фигни.

Всех именинниковс двтками,

Мы на Новый год два дня пробыли у моих родителей. Там нас затаскали на руках. И вообще обилие народа и чужая обстановка на нас сказывается капитально. Две ночи мы практически не спали. Приехали вчера домой, дите так обрадовалось своей кроватке и игрушкам, что весь вечер играла сама, даже на руки не просилась.

Я как и планировала, уже сегодня начала некоторые попытки к похудению, так как за эти выхи набрвна ещё 800 грамм. Качала пресс, покрутила педали велотренажера. Диеты не получилось: не удержалась и налопалась конфет. Завтрапопытка номер 2. Присоединяйтесь.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, а может кто знает хорошего врача-ортодонта (если не ошибаюсь). Надо Арину свозить на консультацию. У нее кривые зубы.
Слушай, мне очень-очень рекомендовали центр в Молодечно. У меня туда уже 6 знакомых девчонок обратилось. Все довольны, поисправляли зубы себе. Я тоже думала исправить пока в декрете (мне надо было бы 2 года носить), но надо вырывать 2 абсолютно здоровых зуба и сдвигать полностью запломбированные. Как-то я не сторонник здоровые зубы вырывать. Да и что мне там, жила же как-то с такими и дальше проживу. А вот детям своим обязательно, если что, буду исправлять, даже через силу. Я в своё время закозлилась, типо как я буду в школу ходить, а сейчас оооочень жалею.
Я поищу закладку с центром

КокоДжамба, епт, ты вообще спишь? У меня плохая привычка, если я ночью не сплю, нет бы чем-нить полезным заняться, я фильмы смотрю и играю в "саранчу"

Жасмин, упражнения я тоже сегодня сделала, а вот диета у меня в планах и не была. Но... вернуться к обычному режиму питания у меня ещё не получается... ещё не всё подъедено. Мужа ж нету дома, а мы с Матвеем такие едоки: весь день ничего не едим, а вечером, когда козявочку уложим спать, под фильмец топчем)))

ui2S13IqcTg.jpg

Жасмин

она идет по жизни смеясь
А есть еще не сидящие, не ползающие и вообщее....?:)
мы ещё не сидим, не стоим, ползаем только на пузе. Если посадищь и держишь ноги то сидит недолго, может сидеть, опираясь на руку, но самостоятельно пока никак. Да, а ещё и зубов у нас нет.

zais50

New member
Lapopyle4ka, сейчас ставят уже другие брекеты - самолигирующиеся, которые носят приблизительно год и очень часто, что при лечении ими, вырывать ничего не нужно.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Lapopyle4ka, ну, диета, это громко сказано. Имелось ввиду сладкого хотя бы не есть. А то я последнее время только и топчу выпечку и конфеты. Ну и на ночь хотя бы не лопать. А то я малыху уложу и в 10 часов, а то и в 11 ужинаю. А вообще я не сторонник диет, люблю поесть вкусненько.

Инна

Берегите нервы!
Коко, замечательно получилос! А как новая машинка?

Объездила уже?

Жасмин

она идет по жизни смеясь
У нас с укладыванием спать началась какая-то фигня. Месяцев до шести Маша засыпала сама. Месяца три я ее укачивала на руках. Быстро засыпала. А сейчас качаю, так она вырывается, орет, бьется. Сама тоже не засыпает. Вот сегодня на второй сон я так и не смогла ее уложить. Вроде, и спит уже на руках. Только ложу, подрывается. Я психанула уже
У нас так периодически с укладыванием на ночь бывает. Правда мы не кричим, а просто очень тяжело засыпаем. Вроде уже спит, но тут же глаза опять открывает. Но через какое-то время это проходит. Если у вас так с дневным сном, может Юля права, попробуй один раз укладывать.
А мы пытаемся перейти на два сна, так как спит по 20-30 минут. Даже не погуляешь толком, так как мы без сна в коляске гулять не можем -орем, а на руках я не могу.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, ну вот подушку сшивала (боялась, что по вязаному полотну не пойдет. Пошла! Еще как пошла! :)))) Ане и куклам штаны пижамные :)))
Руку набиваю пока, Разминаюсь помаленьку; по крупному сложно, когда все дома:) и да, она таки шумная. Ну то есть Я думала тише будет. Но это мелочи. А так я аж пищу от восторга :))))))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Акулка, я обычно при сильном насморке и заложенности нос фурацилином и соленой водой спринцовкой промываю. Очень хорошо все вымывает. Правда не знаю, можно ли это при синуситах.

КокоДжамба, А ты вообще шить-кроить умеешь, или вот решила научиться? Для меня шитье - это за гранью реальности. Я могу на машинке только что-нибудь прострочить и то криво получится.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Жасмин, эмммммм... Как бы сказать... Скорее нет, чем да )))) у меня есть корка швеи-мотористки 4 разряда )))) полученная в 17 лет, когда я в университет не поступила и чтобы год не терять, пошла учиться в местный УПК. Ну вот тогда последний раз полноценно шила-кроила, даже выкройки сама строила.
Не вижу причин, могущих мне помешать вспомнить все )))) ну или научиться заново :) вязать я сама училась в то же лето )))) мама моя не по тем делам: при шить пуговицу - ее верхний предел :)

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, вах!!! Не спится ж вам :) обеим :))) чую к лету ты обновишь гардероб не только куклам, но и родителям !!! ;)
Я как Настя, если филоню - то филоню....или топчу...ох этот зефир с мартина...

Девочки, а есть среди нас сделавшип лазерную коррекцию зрения? Смотрю на перспективу...:)

И вопрос...мот горшок пора бы прикупить в дом...Диме :))) хоть иногда высаживать...кто что думает???

Жасмин

она идет по жизни смеясь
мне свекры подарили сертификан на фиш-спа - ноги и руки, пойду опробую как это,когда тебя рыбки поедают, раньше только по телику видела
Моя дочка в киевском аквапарке на такой аттракцион ходила. Говорит прикольно.

Сверху