Девочки, а может кто знает хорошего врача-ортодонта (если не ошибаюсь). Надо Арину свозить на консультацию. У нее кривые зубы.
Слушай, мне очень-очень рекомендовали центр в Молодечно. У меня туда уже 6 знакомых девчонок обратилось. Все довольны, поисправляли зубы себе. Я тоже думала исправить пока в декрете (мне надо было бы 2 года носить), но надо вырывать 2 абсолютно здоровых зуба и сдвигать полностью запломбированные. Как-то я не сторонник здоровые зубы вырывать. Да и что мне там, жила же как-то с такими и дальше проживу. А вот детям своим обязательно, если что, буду исправлять, даже через силу. Я в своё время закозлилась, типо как я буду в школу ходить, а сейчас оооочень жалею.
Я поищу закладку с центром
КокоДжамба, епт, ты вообще спишь? У меня плохая привычка, если я ночью не сплю, нет бы чем-нить полезным заняться, я фильмы смотрю и играю в "саранчу"
Жасмин, упражнения я тоже сегодня сделала, а вот диета у меня в планах и не была. Но... вернуться к обычному режиму питания у меня ещё не получается... ещё не всё подъедено. Мужа ж нету дома, а мы с Матвеем такие едоки: весь день ничего не едим, а вечером, когда козявочку уложим спать, под фильмец топчем)))