Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой у меня дохтор любимый есть, жаль, что массаж не делает...а парень был весь такой дамский угодник хотя для повышения самооценки само то!
к нему даже по специальности не попасть, что уж про массаж говорить....Бурундучок, а ты спрашивала? Может, делает))))))))))
Я вроде 2 года как сняла брекеты. Ставила у Денисовой в Профиденте.Девочки, а может кто знает хорошего врача-ортодонта
Слушай, мне очень-очень рекомендовали центр в Молодечно. У меня туда уже 6 знакомых девчонок обратилось. Все довольны, поисправляли зубы себе. Я тоже думала исправить пока в декрете (мне надо было бы 2 года носить), но надо вырывать 2 абсолютно здоровых зуба и сдвигать полностью запломбированные. Как-то я не сторонник здоровые зубы вырывать. Да и что мне там, жила же как-то с такими и дальше проживу. А вот детям своим обязательно, если что, буду исправлять, даже через силу. Я в своё время закозлилась, типо как я буду в школу ходить, а сейчас оооочень жалею.Девочки, а может кто знает хорошего врача-ортодонта (если не ошибаюсь). Надо Арину свозить на консультацию. У нее кривые зубы.
мы ещё не сидим, не стоим, ползаем только на пузе. Если посадищь и держишь ноги то сидит недолго, может сидеть, опираясь на руку, но самостоятельно пока никак. Да, а ещё и зубов у нас нет.А есть еще не сидящие, не ползающие и вообщее....?![]()
У нас так периодически с укладыванием на ночь бывает. Правда мы не кричим, а просто очень тяжело засыпаем. Вроде уже спит, но тут же глаза опять открывает. Но через какое-то время это проходит. Если у вас так с дневным сном, может Юля права, попробуй один раз укладывать.У нас с укладыванием спать началась какая-то фигня. Месяцев до шести Маша засыпала сама. Месяца три я ее укачивала на руках. Быстро засыпала. А сейчас качаю, так она вырывается, орет, бьется. Сама тоже не засыпает. Вот сегодня на второй сон я так и не смогла ее уложить. Вроде, и спит уже на руках. Только ложу, подрывается. Я психанула уже
Моя дочка в киевском аквапарке на такой аттракцион ходила. Говорит прикольно.мне свекры подарили сертификан на фиш-спа - ноги и руки, пойду опробую как это,когда тебя рыбки поедают, раньше только по телику видела