Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, тоже раскрытые спят оба))И всегда раскрыт...укрыть невозможно...как и старшего![]()
Я мужу фото показывала, так он говорит, смотри-смотри чей-то пошел)))А на одной фото я не узнала Платона...лумаю малыш чей-то ТАК ходит
Вот тттттт, когда собираемся так играется и все ему так интересно и такой милый малыш, зато дома отрывается по полной))Ванечка хорошуньчик. Почему-то сложилось такое впечатление, что он очень спокойный, такой степенный парень????
Мы раньше тож в Боровляны ездили, но последний раз нам сказали, что железодефицитную анемию лечит участковый педиатр, ну и мидо дали понять, что не очень нас там хотят еще раз видеть, но если приедем, то не откажут, врач очень хорошая была. Но наша участковая видать не любит брать на себя ответсвенность вот и гоняет нас. Про гематолога, если коротко. Отменила прописанный в Боровлянах Мальтофер, назначила гемофер, я хотела задать ей парочку вопросов, может настроение у нее конечно не очень было или магнитные бури, вообщем она мне карточку почти швырнула и сказала закрыли тему)) А еще рассказала, что у нас низкий гемоглобин т.к. много грудного молока, что надо уже кормить только утром и на ночь, днем только обычная еда и ночью ребенок как минимум 6 часов должен быть без молоко. Не умею и не люблю я ругать хотя было за что, ушла с кашей в голове и кучей своих вопросов.А чем она тебе не понравилась? У меня знакомая была крайне ей не довольна, теперь водит ребёнка в Боровляны, говорит, что там очень хороший гематолог
у нас примерно 23-24.евочки, а сколько градусов у вас в квартире?
у меня тоже))))Ага, тоже раскрытые спят оба))
Ещё хочу поблагодарить тебя за совет по выбору подарка сыну-подростку, пауэр болл пришёлся очень по душе и не тольо сыну, а и всем друзьям и родственникам.
занятия от школы йоги, сразу скажу, это достаточно сильная йога, это не фитнес-йога. Вообще там занятия должно быть 3 часа, но кто же с ребенком может позаниматься... вот поэтому специально для мам и разработали такой курс, чтобы мама могал позаниматься вместе с ребенком. Ребенок в зале играет, может находится около мамы, может неподалеку. Игрушек хватает, зал большой. Вот немного инфы, только она для курса который был раньше, я с Вадимом на него ходила. Сейчас занятия по 1 часу, потом еще будет терия. Мы делаем записи упражнений чтобы можно было позаниматься дома. Зал на Брилевской-13vitaminka_t, расскажи подробнее, что за йога?
я даю оливковое домашнего приготовления - подруга из италии привезла недавно. Недавно этот ворпос обсуждала с вдумя подругами первая за любое масло нераф. и недозодор., если оливковое то первого холодного отжима, она кстати мама дваоих детей и взрослый гастроэнтеролог. А второя посмотрела передачу, и там какой-то профессор говорил что детям до года надо давать масло рафин. и дезодорир. Вот такие разные мнения...стоит ли оливковое масло покупать и давать,
да-да, у Вити после первого месяца прикорма началоооось, щеки красные, и попа, особенно к вечеру, от чего хз, может накопительное. Утром часто более-менее. Настроилась давать хлорофил со след. неделе, мама должна купить. Надеюсь, что поможет. Когда не забываю мажу щеки детским кремом с лисичкой. Страшему мазала аллергич. проявления на логтевых сгибах адвантаном - пока мазала было все ок, но там же более 5 дней мазать неззя, как перестала мазать так и опять все вернулось. А помог хлорофил, да еще и гемоглабин наш поднял, а с этим вопросом не один железосодержащий препарат не справился.но нужно помнить, что проблема "внутри" а сверху на коже - реакция
Каждый раз по разному. У меня дома нестабильная температура - зависит от количества людей в квартире. Малышня спит в слипе хб с длинным рукавом, если со мной, то одним одеялом накрываемся, если в кроватке, то в спальный хб мешок кладу. Ну это вот сейчас у нас 18 градусов. Когда приходили девчонки я батареи на самый максимум везде включила, было 22 градуса, спали в бодике с коротким рукавом.Девочки, в какой одежде спят ваши дети ночью?
я тут уже как раз ответила. Сейчас 18 градусов, а обычно 19-20.Девочки, а сколько градусов у вас в квартире?
Тань, вот уж кто-кто, а ты из тех девчонок, которые на фото получаются отлично!вообще не очень мне нравится как на фото получаюсь
Тань, я вот тут уже неоднократно говорила, и на своём опыте проверила, что гемоглобин поднимается в разы лучше, если параллельно с ним принимать фолиевую кислоту. А ещё запечённая антоновка (не знаю почему антоновка именно и именно запечённая, но действует классно - посоветовал врач один). Мы с 93 до 121 за 1,5 месяца подняли.А еще рассказала, что у нас низкий гемоглобин т.к. много грудного молока, что надо уже кормить только утром и на ночь, днем только обычная еда и ночью ребенок как минимум 6 часов должен быть без молоко.
marisik, подбивай народ на новую встречу!
)
Поздравляю большого мальчика!!!Владика с девяточкой