2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Доброе утро!!!Пусть великий праздник Крещения Господня подарит вам добро и теплоту, отведет печали и грустные мысли. С праздником!
Девочки подскажите в коляску дети ваши влазят? Моя кое-как, если поспать на улице то вообще неудобно, хочу прогулку новую купить , посоветуйте плюсы и минусы своих.для меня главное проходимость и спальное место широкое, каждый день езжу на тренировки с ней и руки уже отрываются

tashenka

New member
Мне сказали "заковать" малышку уже когда начнёт самостоятельно ходить по 4-5 шажков.
а нам раньше говорили - как только хорошо вставать и стоять будет... я своей уже давно одела сандалики и почти на целый день, месяцев где то в 8, так сразу увереннее стоять стала и топталась вдоль опоры, ножка ведь фиксируется.))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОГО КРЕЩЕНИЯ !!!!! ЗДОРОВЬЯ И ДОБРА!!!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Мы только что с улицы. Там так здорово! Гуляла бы и гуляла, но у малышки ручки замерзли. Накаталась на горке. Супер!

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, Настя....ты моя совесть....мне кажется там - конец света :))) .... но по твоему примеру высунем носики ... попробуем выйти...

Yagola, аааа....и я мерзлявая :)

Решила коли спим уже дома, выйдем - проведем Артема на горку...а там видно будет

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Маришку и Даниила с месячишками))
и мы поздравляем с праздником крещения всех, радости и всех благ

Жасмин, с зубиком! ура!
tashenka, лечитесь и скорей на поправку! участковая прослушала пневмонию? снимок делали?

Lemura

Active member
Я с чистой совестью на улицу не пойду, ночью перегрели малыху, 38С было. Коммунальщики решили, что мы мерзнем, и до батарей было не до тронуться, ночью все выключала и проветривала, как в бане было, градусов 30 точно.

Муж на лыжах покатался, сказал жара на улице, взял Марьяну и пошли на горку)))).

Ташенька, с началом прямохождения вас.

Гюльчатай

открой личико!
Погуляли! Спасибо Насте за волшебный пенок! ;)
Ну....на любителя погодка :)))
Нам 40 мин зашли отлично, но не больше....
И деть заснул .... не в свое время...

А старший на горке отрывается вовсю...

Бурундучок, глянула прогноз :(...

anatika

Capricornus
19.01.14+-+1

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Халова, крошки!
Я перенесла легкую коммуникационную блокаду. Не скажу, что все в порядке, но зато я снова с телефоном и значит с семейством :))))

Я наверное все не Асилю, что вы написали. Но постараюсь. Потом )
Жаль, что встреча у Лапопули прошла мимо меня.

Пользуясь случаем, хочу поздравить красотку Мари с 10-месячьем, богатыря Даниила с 9-кой и с 9-кой, только боооооооольшой - девочку Ульяну и ее маму Веру.
Всем всех благ !

anatika, чудо!

Инна

Берегите нервы!
Коко написал(а):
Пользуясь случаем, хочу поздравить красотку Мари с 10-месячьем, богатыря Даниила с 9-кой и с 9-кой, только боооооооольшой - девочку Ульяну и ее маму Веру.
Всем всех благ !
Можно и я воспользуюсь случаем и поздравлю? Поздравляю!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Дифференцированный текст. Надо из слов составить предложение. Маша составила: "Кучей еж уснул под хворостАм". И при этом убеждала, что учительница забыла в последнем слове букву М дописать. А Маша умная. Дописала.

tashenka

New member
участковая прослушала пневмонию? снимок делали?
Ха три раза(((( Слушали все и ничего не прослушали....поднялась темна ...так до 37,5-38,0 , кашель .... но вот что то чесалось у меня....пошли сами платно сдать кровь на второй день, а там соэ 40(((( ну сразу в пол-ку, к лору - норма - ну тогда на снимок - и рез-т ...... актив врача ждали 4дня ((( так и не дождались.....короче самим шевелиться надо, да и в леках шарить)))))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Всем всех благ !
Присоединяюсь к поздравлениям!
Коко, с окончанием коммуникационной блокады. Тебя не хватало.

Мы сегодня тоже гуляли час. Погодка настоящая крещенская.

Сверху