Творческий подход.Дифференцированный текст. Надо из слов составить предложение. Маша составила: "Кучей еж уснул под хворостАм". И при этом убеждала, что учительница забыла в последнем слове букву М дописать. А Маша умная. Дописала.
Можно и я присоединюсь к поздравлениям? Поздравляю!!! Малышам умелок новых, здоровья! А Ульянке успехов в учебе и тоже здоровья!Пользуясь случаем, хочу поздравить красотку Мари с 10-месячьем, богатыря Даниила с 9-кой и с 9-кой, только боооооооольшой - девочку Ульяну и ее маму Веру.
Всем всех благ !
А я своего дома оставлю, так как заводить завтра в школу мне.Глянула прогноз, попрошу учительницу отправить Артема домой после уроков самого...мы не будем выпендриваться и видимо не высунемся, по -любому мне так проще...
я тоже посмотрела - вроде не так страшно.....хотя ветер(((Девы, тыкните пальцем, где ужОс с погодой? Я чёт посмотрела и меня не напугало среднее -12-13 на следующей неделе.
Присоединяюсь!Машу с 10-ой, Даню с 9-ой!!! Ульяну с днём рождения!!! Здоровья и удачи!!!
ухуЕсли, конечно, мороз и ветер, то это - жесть, а если просто мороз,то можно немного погулять.
не расстраивайся, я тоже малявке отморозила щёчки, ещё вчера, когда стояла под банком 40 минут... И чего кремом не намазала? Сегодня на прогулку уже мазюкала, но красные фонарики даже бабушка через скайп заметила.А мы щечки Никите отморозили((( Аки матрешка сейчас... Чем тока не мазала, но пока серавно видон как будто шоколадом накормили(
ух ты! Здорово! А где это?А вот так мы отметили улькин др:
зто где?А вот так мы отметили улькин др:
а на погоде бай - ночью до 15, днем - 11-13завтра утром -21; днем -18
а по моим данным утром -14-16, днём -11-13. Надо будет посмотреть по телеку что скажут)Lapopyle4ka, завтра утром -21; днем -18
tashenka, я сегодня мимо дома милосердия проезжала: машины от кольцевой до библиотеки в обе стороны. Надо ехать в будни
у меня не по моим. Я прогнозировать не умею ))))) у меня по айфоновской программульке встроенной.по моим данным