2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Yagola

New member
КокоДжамба, я вчера тоже пыталась убирать. Дома завал. Вчера привела в порядок балкон и кухню. Сегодня продолжу. Сразу убираю на свои места всё то, что валяется. И выкидываю без сожаления всякий хлам. Потом уже пыль вытираю/пылесошу. Валя, ты можешь подождать меня. Если я выберусь завтра, то могу приехать и помочь тебе выгонять пауков:laugh:

akulka

чудеса со мной)
Таня, приезжай ко мне! У меня пауков тож хватает))) Валя, давай как соберемся, как наведем красоту, чтоб потом еще неделю ничего не делать!!

Yagola, кроссы клевые. И очень удобные, у меня были подобные, мне нра

anatika

Capricornus
Берите меня в компанию по изгнанию пауков. А то они скоро отожрутся на тараканах.
Но вот не хочется же такую погоду дома проводить :) думаю забить и куда-нить рвануть компанией своей :)

Такс. Предварительные результаты по недельному меню - все пропало. Провалено. Не могу ограничить семью в желании съесть 2 котлеты вместо одной или не есть положенное количество каши.
Пока оставила все как есть, только посреди недели перестала ходить в магазин :)

Натали 19

New member
Не могу ограничить семью в желании съесть 2 котлеты вместо одной
Ну ты ,мать, прям монстр какой-то.))))

Ягола, кроссовки, что надо, моднючие такие, Аришка молодец, в мамочку.)))

Димке так держать, быстрей поправляться и к братику, а то Тошка совсем заскучает.

Тюха

Active member
Но вот не хочется же такую погоду дома проводить
+1000. Валя, до приезда Ани все равно еще 10 раз убирать придется. Так что уйди из дома, чтобы беспорядок жить не мешал, а приберись только на кухне, все равно там почти живешь.
Арину с моднявой обновкой!

Бурундучок,
пускай уже всю гадость Диме из организма выведут! Сколько ж можно болеть малышу...

akulka

чудеса со мной)
девочки, есть желающие в воскресенье на каток выбраться?

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Бурундучок, Димульке поправляться поскорее.

У нас сегодня темпы нет и с носа уже не течёт. Но капризная..., жесть. Может все-таки зубы? Три сверху набухли, никак не прорежутся.

Yagola, кроссовки красивые.

У меня тоже пауки уже, и нужен волшебный пендель. Уложила малявку спать, она на удивление проспала минут 50. Я достала тряпки всякие, чтобы кухню мыть. Подумала и пошла ноги брить, ногти обрабатывать. Намазюкалась кремами. Сижу довольная. Короче, кухня опять в пролёте.

А ещё я купила абонемент на шейпинг. Не знаю, как Соня на это посмотрит и с бабушкой сидеть будет, но я в таком предвкушении.

akulka, хорошо погуляли! На каток я бы хотела, но не знаю, как Соня себя будет чувствовать, можно ли ее будет папе доверить. А куда ты хочешь пойти? Я точный ответ смогу дать только в воскресенье. Так что, если желающие будут, у меня если получится, с удовольствием присоединюсь.

akulka

чудеса со мной)
Жасмин, я могу на любой каток. ОЧень понравился мне новый на проезд Каролинский, 5. Света Тюха тоже думает, но ей, наверное, удобней на Притыцкого.
В общем, я еду в любом случае. Мой тел: 029 122 78 шесть один

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Ну ты ,мать, прям монстр какой-то.))))

Ягола, кроссовки, что надо, моднючие такие, Аришка молодец, в мамочку.)))

Димке так держать, быстрей поправляться и к братику, а то Тошка совсем заскучает.

Тогда а там царсвует_-конкурента нет)@
Вчера мимо ПЧ ехала в больницу, завидовалаа

Девочки, была очень рада видеть вас всех!
А уж как я рада, что наконец познакомилась!!!

Бурундучок, Скорей выздоравливать и домой!

А мне нужен пендаль.
Пендаль нужен всем)))
Я даже знаю, что нам поможет... Надо в гости ходить друг к другу... в бардак ведь не пригласишь... вот и будем держать себя в тонусе...
Я сегодня одно окно вымыла пока, собираюсь еще два...

я сходу обложилась капустой!
Аб чём речь?

Yagola, классные кроссы!!!

Жасмин, Сонечке выздоравливать окончательно!!!

Гюльчатай

открой личико!
прикольные!! я уж усилесь смотреть фотки... ах эти батарейки!

Ролька такая стильная!!
офигенская!

девочки, есть желающие в воскресенье на каток выбраться?
мы в кино!

грудь у меня одна чутка побаливает.

я каждые выхи езжу. Присоединяйся!
да???? сама-одна???? а куда конкретнее???

Гюльчатай

открой личико!
селенка, не, не думала, и не критично (я же причину знаю), и не ТА гиня у меня, да и вообще...я проконсультировалась у консультанта по гв.. и на втрече у девочек ;) все ок.

akulka, какой Мишутка милый...эти уши-шапка..это нечто...на попке, с палочкой...бозе-бозе! :) так бы и чмокнула :)

Настя-Лапопуля, спасибо за перенос перенос первой странички в соц группу!!!!! ;)

Последнее редактирование:

TanchikS

New member
Всем спасибо за вчерашнюю встречу! Очень рада была всех видеть!
Ванька вчера сразу заснул только от вас отошла, даже была мысль вернуться, но решила идти домой. Проспал 1,5 часа, потом только в 22.00 уложила. Зато сегодня уже 2 раз спит, капризный-капризный, может зубы идут, слюни текут ручьем, но не дает посмотреть, что там у него.
Я вот вчера когда возвращалась, чаго надумала. А давайте соберемся на шашлычок? В числа 20 апреля? Например, 21,22,23,24? Как раз и пост закончится и наш годик заодно отметим? За автосити есть небольшой парк, скорее полянка, там зона мангальная с беседками, лавочками. Попрошу мужа, отпросится на часок с работы, поможет принесет стол, стулья, мангал, пожарит нам шашлык.

Yagola,здоровские кроссы, я б себе такие купила, но не с чем носить.

Ролька такая стильная!!
офигенская!
во не могла найти подходящее слово!
Мишка такой задумчивый парниша, а шапочка с ушками прям милашка. А на первой фото кто? Я что-то не узнала(

Гюльчатай

открой личико!
За автосити есть небольшой парк, скорее полянка, там зона мангальная с беседками, лавочками. .
Да??????
Я всю жизнь тута живу, тама гуляю....и не в курсе :))) все, пойду в разведку за автосити!!!! :)))

А так я ЗА!!!!! Че уж тут скрывать - путь к моему сердцу лежит через мой желудок! :)))

TanchikS, Олю Мур я увидела на 1й фото.

Кстати, давно хочу написать. Вечерами попадаю на сериал Универ новая общага...класс!!! Мне так смешно, ну очень, лучше интернов заходит ;) но там юмор 16+ или 18+ ..детей отогнать нужно.

Сверху