2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Yagola

New member
КокоДжамба,Дину с зубастием!!!!
Органайзер классный!

Веру с 10кой!

Юля, тебя от всей души поздравляем!!!! Счастья тебе много-много!Любви!!!! И радости!!! Мути нам весну уже!!!!:eek:k:

А Маша моя засопливила, глаза слезятся, темпа 37,3. Чем можно глазки покапать?

zais50

New member
Верочку с даткой!!! Улыбок, здоровья и умелок побольше!!!

Юля, поздравляю тебя С Днем Рождения! Всего тебе самого хорошего, здоровья, чтобы твои мальчики тебя только радовали!

Всем большое спасибо за поздравления!!!

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, отлично! И с зубами тож поздравляю!

Тюха, нужна специальная лапка для трикотажа, одной иглы недостаточно!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, беда в том, что лапок нигде нет :( до магазина на Софьи Ковалевской я, правда, так и не доехала. А в специализированных интернет-магазинах на сайтах такие лапки выставлены, а в реале в наличии нет

Катришка

New member
Гюльчатай, Юленька с Днём Рождения, желаю тебе крепкого здоровья, оставаться такой же зажигалкой со своей неповторимой улыбкой, люби и будь любима!!!!!!!

Тюха

Active member
КокоДжамба,
про пэрсик не понравилось?:)

Тюха, нужна специальная лапка для трикотажа, одной иглы недостаточно!
Лапок есть пара штук, но я ими не пользуюсь. Одна с линейкой (ну и для вшивания молний можно), а вторая - где ткань заправлять нужно, чтобы подшить.

Ой, девочки, я ж совсем забыла, что детям с кухонными причиндалами нравится играть. Че покажу...

Фото не передают реальный размер детской радости:) Вокруг кружил Платон, пытаясь врубить плиту Алесе под попой:)

Последнее редактирование:

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Славика с годиком, расти , малыш, большой и сильный.
Верочку с очередным рубежом.
Взрослую девочку Юльчатай с восемнадцатилетием, оставайся такой же обаятельной и жизнелюбивой девочкой и пусть твои мальчишки с каждым днём любят тебя всё больше, и радуют всё чаще.))))

я тоже поздравляю сегодняшних именинников. Всего-всего и как можно больше.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Славика с годиком, расти , малыш, большой и сильный.
Верочку с очередным рубежом.
Взрослую девочку Юльчатай с восемнадцатилетием, оставайся такой же обаятельной и жизнелюбивой девочкой и пусть твои мальчишки с каждым днём любят тебя всё больше, и радуют всё чаще.))))
ну как не примазаться?))) Поздравляю!!!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Бурундучков с возвращением домой.

КокоДжамба, Валя, ты как-то швабру расхваливала. Можешь повторить, если не разочаровалась.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Юль, придумала чего тебе пожелать, а то все уже всего нажелали и остаётся только примазаться. Так вот!!!
Желаю, чтобы твои желания сошли сума от твоих возможностей!!!

Натали 19

New member
Алеся знатная хозяюшка, а как сидит уверенно))))
Валя ,девайс отличный, а ,главное, это только начало, какой мастерицей будешь лет через пять.....страшно подумать))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха, от ты глазастая :derisive: понравилось :) но про последнее понра больше))))) до вечера может еще что найду ))))))

Алеся за ударными - отвал башки :)))))

Жасмин, не, не разочаровалась. Швабра ринг моп. Вот такая:

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Тюха, лапка нужна специальная, ее в набор при покупке машинки не вкладывают. У швей вообще этих лапок - десятки, для разных ситуаций. И удовольствие недешевое, надо сказать. Видела приспособление дополнительное к оверлоку - лям стоило. Есть трикотажная лапка в продаже в швейном магазине на Глобо (Уманская), тыщ 80 стоит.

КокоДжамба, не знаю, таковым не пользовалась

Тюха, как Алеся на Платона смахивает. Кажется мне, к лету блондиночка будет кучерявая)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ну вот счас мне надо в глобо :)))
Кто подскажет, как на транспорте добраться?
Хана семейному бюджету :)))

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, метро едет туда...

а исчо напоминаю, что на Софью Ковалевскую я тебя могу завезти, и чаем дома напоить

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, ок. ПоИхолы завтра? В смысле, завтра на чай к тебе можно? :)))
А то у меня стойкое неприятие метро. Не могу я в эту дырку лезть )))) только по крайней нужде

Сверху