2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
marisik, общая фотка классная!!! Есения - красавица с огромными глазами!!!!

Гюльчатай

открой личико!
marisik, какие красавицы!!!!! Старшая вообще модель!!!!! Есения тоже красотка и так выросла!!!! А торт - произведенип искусства!!!! :)

На улице холодно...

Darianel, ниче себе цикл....не...так не хочу :)
Мои кд после первого раза так и не приходят, но живот так тянет однозначно..неделю уже так точно.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек

Darianel

Member

Гюльчатай

открой личико!
Darianel, я уже мужу намекаю... :)

мы тоже вышли на улицу с большими планами...но за 5 мин так замерзли, что зашли в магаз и домой .. причем я шла в капюшоне...

Сделпла тест :))) одна полоска!! Я аж переволновалась :)

Darianel

Member
Гюльчатай, я знаю, это коварный план) если будет всегда хорошая погода, все будут гулять и не будет случайной девочки)))

marisik, Есения красавица! А такой торт жалко кушать.

marisik

New member
Спасибо, девочки!!
Да, совсем жестко на улке, все мозги выдуло)

Гюльчатай, раз резинку в РД забыла, поедешь забирать :)))

Lemura

Active member
Марисик, Есения красопетка, торт шедевр! А во сколько Есения ходить начала?

Lemura

Active member
Последнее редактирование:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
фуух, спасибо , девочки- на вебинар прошла)) как узнаю, обязательно по делюсь иной как учить читать))

Есенюшка- зайчик глазастый, так уже смотрит, лапочка))) тортик обалденный!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
marisik, Есения - голубоглазая принцесса. А тортик очень необычный. Это вы сами или на заказ делали?

Lemura, выздоравливайте там.

У нас, наконец-то, вылез 6-й зуб.

Сладкую девочку Мариночку и её мамочку Татьяну поздравляю с годиком. Расти здоровенькой, умненькой и красивенькой. Радовать маму, папу и братиков своими успехами.
Также поздравляю с днём рождения Артема и его мамочку Юлю. Успехов во всех начинаниях, исполнения всех желаний. И, конечно же, здоровья.

Darianel

Member
Марину и Артема с Днем Рождения! Крепкого здоровья, беззаботного детства и много радости

Жасмин

она идет по жизни смеясь
КокоДжамба, и мне захотелось на пилатес. Почитала про него, очень понравилось. Но у нас в микрорайоне не нашла ни одного фитнес-центра. Живу как в деревне какой-то. Магазинов нормальных нет, кафешек нет, маршрутки не ходят, да и автобусы раз в пол часа. Даже спортом позаниматься альтернативы нет, только центр тенниса. Или там, или нигде.

Сверху