2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

akulka

чудеса со мной)
КокоДжамба, красотища!
И я похвастаюсь - довязала наконец плед)))

Lemura

Active member
Акулка, плед яркий, но блекнет в кадре с Мишаней)))

Итуша, Гюльчатай, спасибо, всегда слова поддержки находите.
Гюльчатай, да, бывает из за переохлаждения ангина.

Коко, я уже готова просить сшить для обуви Марьяне рюкзачок, коммерческое предложение)))

Ягола, @@@@@@@@@@ на поправку

Инна, к сожалению проголосовать не могу, нет меня в контакте....но я впечатлилась вашими способностями!

+1, сидит на шпагате как на стуле.

Itushia

New member
akulka, плед красивый, яркий, но Мишаня - круче !)))
А ты-- малАйца))).

TanchikS

New member
Lemura, эх угораздило же вас. Поправляйтесь!
Yagola,и тебе поправляться.
КокоДжамба, ну мастерица. Ткань красивая, а скинни вообще супер.

Закралась мысль....хотеть и себе машинку!
я уже давно об этом помышляю, глядя на труды наших рукодельниц.

Инна,свой голос отдала, но если нужны еще голоса свисти, подключим друзей.
akulka, этож какая прелесть! Это крючком?
стрыптиз на 2 фото зачетный)
о я даже и не заметила сразу) Только увидела что Мишаня что-то точит, а тут такое)))
На улице погода - сказка, хорошо погуляли, но вот без обуви остались. Купили ботинки Tom.m вроде сказали кожа. Ванька их когда носит почему-то сильно потеют ноги, уже думала может жарко ему в них, так вечером вчера только колготы одела и на улице прохладно было, пришли ноги холодные и мокрые. Занесла сегодня в магаз, забрали пока на проверку, договорились, что директор посмотрит и чуть что в среду поменяют на другие как раз будет завоз.
А еще, у нас возле магаза стали продавать искусственные цветы, смотрю стоят у них такие игрухи, которые водой поливаешь и у них через какое-то время трава на голове вырастает, думаю спрошу сколько стоит, а продавец мне бесплатно отдала, сказала что они с прошлого года и она не знает прорастут или нет) Так что спрашивайте может и у вас бесплатно раздают)

Напомню про шашлык, пойдем? Мужа попрошу организует, отпросится на часок-другой с работы. Только надо знать точную дату 21, 22 или 24?

Yagola

New member
КокоДжамба, Валя, ну вообще классные штуки ты сшила! Всё-всё понравилось! Молодец! Я начинаю хотеть машинку каждый раз, когда вижу такую красоту!

akulka, красивенный плед! Крючком вязала? Долго?

TanchikS

New member
Нужен совет, что делать с плитой? Менять стекло стоит примерно 200$ и ждать 2-3 недели или купить новую плиту, а эту попробовать продать? ДР Ванино на носу не на чем будет готовить, вся в сомнениях. Сейчас мультиварка спасает очень сильно.

Инна

Берегите нервы!
akulka, ах, какая красота!!!! Молодец, сколько времени заняло?

А жюри, гады, поменяли условия конкурса и альбом опять очистили, ну вообще беспредел. Так что мы к новому конкурсу готовимся, и, простите, буду вас просить опять проголосовать)))

Акулка, а Мишаня-то, ну вообще)))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девочки, спасибо! Приятно то как! ))
А еще суровая тетя-продавщица, у которой мы шнур покупали, похвалила Машин берет, мною связанный. Очень, должна признаться, окрыляет похвала. Хочеццо всего натворить и побольше :))))
Настя, супер плед! И как удачно цвета подобраны! Вау-вау!
Наташа-лемура, выздоравливайте все!

Я сегодня с пилатеса еле ноги приволокла. Как там Инна говорит? Дзерава :))) застарелое :)))) но это фигня. Выйти с тремя на улицу - вот это тренировка; у меня аж голова вспотела :)))))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
TanchikS, а продать реально вообще? ну если не на чем готовить то может после ДР этим занимайся?

Акулка, вах какой прынц возле ковра самолета))) не могла промолчать))

Валя, а ты мастерица не только детей растить, респект, очень все красиво)) а крестиком вышивать умеешь?)))))

Ягола, склеивайся назад, нечего расклеиваться)))

Лемура, вам тоже поправляться! вот насчет переохлаждения и заболевания после этого я как- то смотрела передачу разрушители легенд, так там чувак долго ходил в летней одежде глубокой осенью)) переохлаждался))) но так и не заболел))) пришли к выводу что заболеть от холода можно если бяка уже сидит внутри, типо ослабевает организм и бяка вылазит, так что возможно вы уже с мужем были заражены))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
TanchikS, я б очень пойти хотела, хотя бы со спасителем лично познакомиться)). Но мы забор ставить бум ....

Lemura

Active member
. Выйти с тремя на улицу - вот это тренировка; у меня аж голова вспотела :)))))

Не думала Аню на адаптацию сейчас отдать?

У меня нервное истощение, если я с одной Марьяной погуляю. Очень упертая и шустрая.

Сейчас она начинает строить коалицию против меня с Мирославой, убегают, прячутся от меня.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
:dance: :dance: :dance: :)))))

Yagola, ни пуха ни пера на предстоящую сессию. Ну и ты знаешь, где я живу, если что ;)

Инна

Берегите нервы!
Yagola, быстрей тебе выздоравливать и сдать сессию на отл!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
КокоДжамба, Диночку с первыми шажочками!
Валя, ты настоящая мастерица!

Lemura,
Yagola, поправляйтесь быстрее.
Наташа, а ты ещё и мужа лечи. Заболевший мужчина - это не для слабонервных. Терпения тебе.

Последнее редактирование:
Сверху