Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!Юрочку с 11; Катю с 10! Скоро-скоро все весенние цветочки будут годовасами
Юру с 11, Катюшу с 10 месяцами)) здоровья и радости малышам
Думала я думала...Привет всем! Я редко, но меткоС очередной мега-идеей
Назовем это "Фитнес на природе". В Лошицком парке имеется подходящая площадка для проведения занятий, Инна готова быть инструктором. Что необходимо - источник музыки (я могу ноутбук взять, может у кого-то есть колонки небольшие?), желающие заниматься и желающие быть нянькой, погода без дождя и сильного ветра, юридическая консультация на предмет разрешения на подобные сборы в общественом месте.
Давайте теперь отписывайтесь все в формате - хочу, могу то и то/удачи вам, у вас не получится потомучто ..../
Начну я: Хочу! хоччу заниматься, могу в первой половине дня в любой день, во второй половине дня среда-пятница. Могу быть нянькой на еще одного детя + к своему. Могу подбросить с Уручья до места проведения и обратно, могу взять ноут.
Кто следующий?
Я хочу, но пока доберусь до Лошицы, мне фитнесс не будет нужен. Так чтоДавайте теперь отписывайтесь все в формате - хочу, могу
удачи вам
У меня и муж так спитКстати, очень пригодится машинка для изготовления простыней на резинке (или это только мой деть так спит
Да ладно! А как же ежегодное "свекла заколосилась, озимые зацвели"?новостей никаких...