2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

anatika

Capricornus
КокоДжамба, о, вот ты-то мне и нужна :)))

Собственно. Я нашла одну ссылку, точнее, она уже давно у меня есть, но вспомнила я о ней только сегодня, когда поговорила со Светой.
И вот посмотрела я туда и поняла, что я вас покину :))) И это я - проф. Криворучко. А что будет с вами, я вообще не знаю.
Так что клянитесь, что не покинете нас, а то не покажу ссылку :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
anatika, Наташа, ты ап чем? :))))
Ну я клянусь, что не покину. Меня и силой не выгоните :)))))))

Не томи!!! Кидай ссылку! Я вся чешусь :)))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
anatika, аааааааааааа!!! прощайте! Запомните меня молодой и красивой :)))))))
Наташа, низкий поклон! Это клад!

Lemura

Active member
С соплями боремся, темпа 37,5. У нас как всегда все глубо
ко и ни фига не достать. .

поправляйтесь@@@@@@@@@@@.

Я покупала соплеотсос который к пылесосу присоединяется, рекомендую, очень хорошо все хлюпающее достанет. украинский. чистый нос. на секонде.

Триша

New member
Ролька, Юрочку, с годиком! Здоровья вам много примного!!!! Побольше вам счастливых мгновений и удивительных открытий!
Очень тебя понимаю и жалею. Отиты - это жесть! Скорее Юрке выздороветь и не цеплять эту каку!

Триша, ой, как я рад, что ты объявилась сиксильены лучей здоровья и теплого солнышка тебе и деткам! Как отпраздновали вчера?
Спасибо! Отпраздновали хорошо - тихо и по-семейному. Никаких коллажей, альбомов, стенгазет, конкурсов и столов не делала ибо не хотелось, чтобы опять в душу нагадили. Приходили только бабушка и дедушка, даже мужа не было (вернее пришел ночью, как всегда). Именинник хоть и с соплями по колено и очередным обострением аллергии, но был счастлив и доволен. Шарики привели его в полный восторг, подарки тож зашли отлично, свечку задул сам и даже скушал малюпасенький кусочек мастики с торта :) Что немаловажно Катя - тоже в полном восторге, она открыла еще один плюс, что у нее есть братик - это дополнительное день рождение :) О чем еще можно мечтать? Шарики теперь летают целых 2 раза в год! :)))

Тюха

Active member
Всем ночной привет!
Я уже на чемоданах. Пожелайте нам на завтра-послезавтра легкого дождика и такой же дороги.

Инна

Берегите нервы!
Тюха, счастливого пути! Лето не забирай, у вас свое там есть. Хорошо отдохнуть!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха, легкой дороги! Зажгите там в поезде по полной :)))) Алеське расти такой же красавицей и умницей, как мама, быть легкой на подъем зажигалочкой :) здоровья и детских радостей целый железнодорожный состав!
Вечером страна организует в вашу честь салют :))))

Тюха, от всей души :)))))) вам!
И всем )))))
http://m.youtube.com/watch?v=r8Wqmr1Ch8I

Триша,
Шарики привели его в полный восторг, подарки тож зашли отлично, свечку задул сам и даже скушал малюпасенький кусочек мастики с торта Что немаловажно Катя - тоже в полном восторге, она открыла еще один плюс, что у нее есть братик - это дополнительное день рождение О чем еще можно мечтать? Шарики теперь летают целых 2 раза в год!
класс!

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Триша, хороший праздник! Шарики даже мой 8летка оказывается ждал на др :)
Тюха, вы все?????? Укачиваете....так быстро.....легкой вам дороги, хорошо отдохнуть, пропитаться положительными эмоциями!!!! ;)

Покатили мы в Станьково....

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Света, счастливого пути и хорошего отдыха!
Алесю с годиком! Расти умницей и красавицей.

А мы в парке Горького тусим. А завтра на дачку поедем.

Всех с Днём Победы! Только мирного неба над головой.

Yagola

New member
Тюха, Света, легкой вам дороги и много приятных моментов в вашем отдыхе!!!!!

Гюльчатай

открой личико!
Да-да-да!!!!! Алесю с днем рождения!!!!!! Радовать маму настроением, улыбками, харрактером и вообще просто радовать, ну и здоровья кнопочке и всего хорошего!!!! :)

Vera

Mom of 3
Юру с прошедшим днем рождения!!! Много-много здоровья и только положительных эмоций)

И Алесю тоже поздравляю) Пусть братики и папа лелеют принцессу свою) ну и королеву, конечно, тоже)

Lemura

Active member
Алесечку с Днем Рождения, Гип Гип Ура. всего самого позитивного семьн и имениннице. И удачной поездки!

ВСЕХ НАС С ПРАЗДНИКОМ!

annejette

Active member
Юрочку и Алесю с годиком!!!!
Малышам не болеть, радоваться жизни и радовать родителей каждый день!

Света, приятной поездки и удачного отдыха!

Ролька

New member
Тюха умничку Алесю с годиком!!!!!расти здоровой и счастливой девочкой!
счастливого пути!!!!!!

Юрасик сделал себе и нам подарок- начал по чуть-чуть топать, по 2-3 шажочка:)

Сверху