2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Тюха

Active member
Девочки, а я так балдею от того, как малые тут к папе прилипли... Мама говорит, нас с братом так не нянчил, так на них отрывается. Даже Алеся к нему идет без проблем. Вчера меня на гулянку отпустили, так папа такой гордый потом рассказывал, как он ОДИН с тремя! справился:)

Lemura

Active member
Девочки, а я так балдею от того, как малые тут к папе прилипли... Мама говорит, нас с братом так не нянчил, так на них отрывается. Даже Алеся к нему идет без проблем. Вчера меня на гулянку отпустили, так папа такой гордый потом рассказывал, как он ОДИН с тремя! справился:)

Клево! Отдыхай, Света, отдыхай каждую удобную минутку, набирайся положительных эмоций.
А папа твой целый год запасался энергией, чтоб детям отдать. А про ОДИН с тремя вообще мечта, а не папа.

Itushia

New member
Лемуравыздоравливайте все.
Анатикавот все описала, у нас также с Никой всегда было. Перестала делать, только вот когда спазм. Но опять таки, мне намного проще взять обычный ингалятор Сальбутомол и пшикнуть и ночью без проблем и всегда с собой. А Нике в последний раз Беродуал в каплях назначали.
Тюханаслаждайся каждой минуткой. Респект папе.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет
Ну что, мы болеем. Все, кроме... Маши ))
Даже новые шапки выгулять толком не получается.

Lemura, выздоравливайте! Болеть в такую погоду и тяжело, и преступление
Тюха, завидую по-хорошему. Через полторы недели и мы куда-нибудь уедем. Вот только не уверена, что мне там будет такое же облегчение, как тебе )))

Шапень для диньки (извините, на модели никак не могу поймать). В альбоме больше фото. Туда же кину и модель, когда поймаю. За 50 тыщ осчастливлю и вашу девочку :) собираю на оверлок ))) 100-процентный турецкий хлопок. Цвета на выбор.

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
Если хочешь бесшумный, надо ультразвуковой покупать, но он по ценнику дороже и там, по-моему больше ограничений по используемым лекарствам. Но я уже плохо помню, почему склонилась к компрессорному.
у нас микролайф ультрозвуковой. Все же он гудит, но не сравним с компрессорными. В ультр. как бы нельзя добавлять гормональные лек-ва, но в нашем написано что ограничений нет (ну тут я точно не знаю, т.к. каждому производителю надо обеспечивать выскокие продажи, а с другой стороны техника не стоит на месте) и эфирные масла точно нельзя добавлять.

У меня одна подруга при всех видах простуды делает ингаляции(причем сама врач и мама педиатр) дети постоянно кашляют.у них такой способ лечения.что удивительно абструкции ни разу не было.
хорошо когда любой кашель лечится ингаляциями с боржоми или физраствором...
При красном горле делать ингаляции неззя, т.к горло раздрожается и деть кашляет.

Полный набор, 38.5 сопли кашель плохое настроение. Короче не успело одно отойти как накрыло другое, И Марьяна такая же. В понедельник из сада забрала, воспетка грит щеки красные у вашей Марьяны, я грю загорела на выхах и аллергия может на цветение. А вечером чувствую горит, 39,2. Она у меня просто с 5 февраля 2013 года не температурила ни разу, так я и забыла, кау она болеет. Вот лазарет такой опять. Всем от кашля дать, от насморка, от головы, покормить, ублажить, проконтролировать,
Муж полдня дома продержался потом свалил на работу отдыхать)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

Lemura

Active member
Привет
Ну что, мы болеем. Все, кроме... Маши
.

Так так, и вы туда же куда и мы. Прэкращайце!

А за невыгул новых шапок жэстачайшэ наказать! Поправляйтесь. У вас то же горло сопли темпа кашель зюбы?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lemura, у нас сопли и животы. Понятия не имею, как это связано )))
Зубы только у диньки, клыки. Ну ты в курсе )

Тюха

Active member
Шапень для диньки
Пускай носит с удовольствием! Валя, умничка! Я в твой профиль ходила. Вот сеточкой шапочек я не понимаю. Для меня это что-то из разряда "для готических дам". А вот с цветком у Маши очень понравилась. И цвет ее!

от только не уверена, что мне там будет такое же облегчение, как тебе )))
Мне тут не сильно-то и легко. Но смена обстановки и встреча с подругами вдохнули в меня новые силы. Чего и вам желаю помимо выздоровления!

собираю на оверлок )))
Пускай нужная сумма насобирается быстро. И местечко в квартире под него найдется:)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Девочки, у кого ляли помладше, буду деми-ботики пристраивать, 21 размер. Пока дошли-малы безнадежно((
T1jrqOFiXcXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_460x460.jpg

Itushia

New member
КокоДжамба, срочненько всем выздоравливать. Шапочка ооочень нежная и красивая.
Желаю быстро насобирается нужная сумма на покупку)))мечты должны сбываться))
Бувсе решилось у тебя с посылями из КитаЮ? по приходило, то что должно было?

Itushia

New member
Бурундучок, ясно. Жаль , что так получилось.

Мамы второклассниц и старше вопрос: уже начинаются уроки ТРУДА?? Так рано. Что у вас с этим предметом?
Я фффшоке...сегодня было собрание, сказали покупать крючки, нитки и тп.
Соринтируйте меня по списку, что надо покупать, хочу потиху заранее все купить особенно к этому предмету.

annejette

Active member
Itushia, не переживай. В любом рукодельном магазине ты купишь всё необходимое. Там всё самое примитивное нужно.

Yagola

New member
Itushia, кусочки ткани, канва для вышивки, пуговицы, гофрированная бумага

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Lemura,
КокоДжамба, что это вы лазарет развели? Быстренько всем выздороветь и больше не болеть.

А я как тихо радуюсь и высыпаюсь.

тоже так хочу, но у меня пока не получается убрать вечерние кормления, духу не хватает. Но подозреваю, что укладывать на ночь все равно буду я.

КокоДжамба, куда-то пропало сообщение. Напишу ещё раз. Шапки твои классные, рукодельница ты хорошая, а девчонки твои просто загляденье. Налюбовалась ими. Это я в твой профиль заглянула.

у нас микролайф ультрозвуковой. Все же он гудит, но не сравним с компрессорными. В ультр. как бы нельзя добавлять гормональные лек-ва, но в нашем написано что ограничений нет (ну тут я точно не знаю, т.к. каждому производителю надо обеспечивать выскокие продажи, а с другой стороны техника не стоит на месте) и эфирные масла точно нельзя добавлять.

/QUOTE]

В мой компрессорный эфирные масла тоже нельзя. Но я читала, что при помощи небулайзера ими дышать вредно. Лучше пользоваться обычным ингалятором.

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
Напишу быренько и поеду в Сухарево :)

Всем быстренько выздоравливать! Что это за дела - в такую погоду болеть?

Валя, прошу помощи! не могу найти ту выкройку, что ты (?) давала по легинсам для девочек из трикотажа. И расскажите мне, я на обычной машинке со строчкой "трикотаж" осилю? Накупила в секонде по три копейки трикотажных топов ярких расцветок именно для этой цели :)))
теперь надо шить.

annejette

Active member
anatika, Наташа, можно я вклинюсь?))))
Я про строчку: сшивать нужно оверлоком, никакая имитация шва не спасёт строчку при растяжении от разрыва.

Сверху