Девочки, а я так балдею от того, как малые тут к папе прилипли... Мама говорит, нас с братом так не нянчил, так на них отрывается. Даже Алеся к нему идет без проблем. Вчера меня на гулянку отпустили, так папа такой гордый потом рассказывал, как он ОДИН с тремя! справился![]()
у нас микролайф ультрозвуковой. Все же он гудит, но не сравним с компрессорными. В ультр. как бы нельзя добавлять гормональные лек-ва, но в нашем написано что ограничений нет (ну тут я точно не знаю, т.к. каждому производителю надо обеспечивать выскокие продажи, а с другой стороны техника не стоит на месте) и эфирные масла точно нельзя добавлять.Если хочешь бесшумный, надо ультразвуковой покупать, но он по ценнику дороже и там, по-моему больше ограничений по используемым лекарствам. Но я уже плохо помню, почему склонилась к компрессорному.
хорошо когда любой кашель лечится ингаляциями с боржоми или физраствором...У меня одна подруга при всех видах простуды делает ингаляции(причем сама врач и мама педиатр) дети постоянно кашляют.у них такой способ лечения.что удивительно абструкции ни разу не было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вамПолный набор, 38.5 сопли кашель плохое настроение. Короче не успело одно отойти как накрыло другое, И Марьяна такая же. В понедельник из сада забрала, воспетка грит щеки красные у вашей Марьяны, я грю загорела на выхах и аллергия может на цветение. А вечером чувствую горит, 39,2. Она у меня просто с 5 февраля 2013 года не температурила ни разу, так я и забыла, кау она болеет. Вот лазарет такой опять. Всем от кашля дать, от насморка, от головы, покормить, ублажить, проконтролировать,
Муж полдня дома продержался потом свалил на работу отдыхать)))
Привет
Ну что, мы болеем. Все, кроме... Маши
.
Пускай носит с удовольствием! Валя, умничка! Я в твой профиль ходила. Вот сеточкой шапочек я не понимаю. Для меня это что-то из разряда "для готических дам". А вот с цветком у Маши очень понравилась. И цвет ее!Шапень для диньки
Мне тут не сильно-то и легко. Но смена обстановки и встреча с подругами вдохнули в меня новые силы. Чего и вам желаю помимо выздоровления!от только не уверена, что мне там будет такое же облегчение, как тебе )))
Пускай нужная сумма насобирается быстро. И местечко в квартире под него найдетсясобираю на оверлок )))
фиг, те назад отправить пришлось(( это другаяБувсе решилось у тебя с посылями из КитаЮ? по приходило, то что должно было?
Так вот , что именно (кроме крючка, ниток, иголок, мулине -это то что я запомнила названное) еще нужно?Там всё самое примитивное нужно.
А я как тихо радуюсь и высыпаюсь.
у нас микролайф ультрозвуковой. Все же он гудит, но не сравним с компрессорными. В ультр. как бы нельзя добавлять гормональные лек-ва, но в нашем написано что ограничений нет (ну тут я точно не знаю, т.к. каждому производителю надо обеспечивать выскокие продажи, а с другой стороны техника не стоит на месте) и эфирные масла точно нельзя добавлять.
/QUOTE]
В мой компрессорный эфирные масла тоже нельзя. Но я читала, что при помощи небулайзера ими дышать вредно. Лучше пользоваться обычным ингалятором.