2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

anatika

Capricornus
Ролька, Оля, поздравляем твоего малыша Юрика с годиком. Здоровья ему, конечно, и чтобы больше не портил планы родителям и братишке. Ну... получилось так, бывает, пусть это будет самый грустный Др в вашей веселой и нескучной жизни!!

2 часа... ик...

Я наверное уже кидала эту ссылку - Идеи для семейных фото

Ролька

New member
вся фишка в том, что я беру абонемент на количество занятий на месяц (не календарный), а хожу куда и когда мне удобно
вот и у меня так же.для меня это самый большой плюс, т.к ре оставляю с мужем, а у него расписание плавающее.так и хожу - то три раза в неделю, то ни разу.

девы -спортсменки-комсомолки-красавицы.я с вами на спорт.только подлечимся и в бой:)

Тюха

Active member
Ролька, привет!
С ДР Юрасика! Пускай быстренько поправляется и больше не болеет! А вам не расстраиваться! Лето еще даже не началось, успеете еще напутешествоваться!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ролька, фуки на маленькие ушки, пусть не болят! Оля, даю установку: вот счас отболеете и больше ни-ни

Где вы, девы, такие клубы находите. В моем только отработка предусмотрена за пропущенное занятие: можно посетить любое другое, но до 16-00.

Тюха

Active member
Девочки -спортсменки, умнички! Давайте в след. раз больше фото, а то не понятно, "кошечка" тоже была с 12 кг утяжелителем или как:)

Itushia

New member
КокоДжамба, спасибо. С соплями боремся, темпа 37,5. У нас как всегда все глубоко и ни фига не достать. Поэтому сразу на сосудосуживающих каплях, чтоб отита избежать.
Но по состоянию Влада вроде жить можно)))
Как твоя Машуня?

Ролька, скорейшего выздоравления имениннику. А тебе не раскисать.

Ролька

New member
В моем только отработка предусмотрена за пропущенное занятие: можно посетить любое другое, но до 16-00
у меня Алиса стар. есть сайт и филиалы по Минску.на абонементы в первой половине дня до 17 еще и скидка -20%.ко времени не привязан - походила, поняла кто из инструкторов нравится - стараюсь к ним и ходить.как таковых отработок нет - на сколько посещений покупаешь абонемент - на столько и ходить.если остаются занятия - на след месяц не переносятся - сгорают.единственный минус- к концу месяца все стараются выходить свой абонемент - и в зал не протолкнуться.

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, ай-да со мной!!! Тебе по прямой на транспорте не так и далеко ;) а еще сегодня узнала, у тебя там некая сш 200, там и басик, там и фитнес, и аквааэробика....у меня народ со двора туда гоняет. Это за 26 полькой.

Ролька

New member
Itushia, и вам выздоравливать. с сосудосуживающими аккуратно, не переборщи.отит же появляется не только от отека слизистой носа , но и от присоединения инфекции - поэтому сосудосуживающее - не панацея.2-3 раза в день -перед сном не больше.постоянно промывай ,суши сопли

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, не 200, а 201. Моя Маша там учится )) и да, там все выше перечисленное тобою есть. Но я подробностей не узнавала. Единственное, хотела туда в басс. Так абонементы разбирают в марте на будущий учебный год. Сегодня звонишь - их еще нет. А завтра - уже нет

Itushia, спасибо, сегодня почти огурцом. Осталась только зелень на лице. Отсюда и схожесть с огурцом :)))

Тюха

Active member
Ой, девочки, все эти бассейны в школах для населения... Ходила я, когда охота была пуще неволи. Каждый месяц 2 часа за абонементом очередь выстаивать...И ладно еще, если можно занять и отойти с детми погулять-покормить, а то потом еще доказывай, что ты тут стоял...

Itushia

New member
Ролька,
2-3 раза в день -перед сном
Так я только перед сном и стараюсь. Без них сна вообще не было бы.
Спасибо за пожелания.
КокоДжамба,
Осталась только зелень на лице.
Хорошо, что уже хорошо. Порозоветь вам желаю, в хорошем смысле))).

akulka

чудеса со мной)
Ролька, с днем рождения Юру! Быстрей выздоравливать!

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, знаем-знаем мы эти выкупы абонементов :( в вашей 42 вроде в конце августа народ осередь с ночи занимал и милиция очередь регулировала...
Но аква и фитнеснаверняка ж частники снимают....и должно быть нормуль с выкупом...но и ценрик навернякм не гос.
Кстати, в Каприз я когда-то 3 месяца вылавливала абонемент на вечернее время....осенью...

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Юрочке и Владику быстрее разделаться с болячкими и больше не болеть.

Я раньше в бассейн в Дом офицеров ходила. Приходилось отпрашиватьсяс работы, чтобы успеть нужный абонемент отхватить, ну и в очереди постоять. Что поделать, если бюджетных бассейнов в Минске не так уж много. А тем более в те времена два бассика, что возле нас, были закрыты на ремонт.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
anatika, спасибо! Я только что посмотрела идеи для фото. Колоссальное удовольствие получила! Как же красиво!

Сверху