вот и у меня так же.для меня это самый большой плюс, т.к ре оставляю с мужем, а у него расписание плавающее.так и хожу - то три раза в неделю, то ни разу.вся фишка в том, что я беру абонемент на количество занятий на месяц (не календарный), а хожу куда и когда мне удобно
Наташа - спасибо -актуально- хочу семейную фотосессию сделатьЯ наверное уже кидала эту ссылку - Идеи для семейных фото
у меня Алиса стар. есть сайт и филиалы по Минску.на абонементы в первой половине дня до 17 еще и скидка -20%.ко времени не привязан - походила, поняла кто из инструкторов нравится - стараюсь к ним и ходить.как таковых отработок нет - на сколько посещений покупаешь абонемент - на столько и ходить.если остаются занятия - на след месяц не переносятся - сгорают.единственный минус- к концу месяца все стараются выходить свой абонемент - и в зал не протолкнуться.В моем только отработка предусмотрена за пропущенное занятие: можно посетить любое другое, но до 16-00
Так я только перед сном и стараюсь. Без них сна вообще не было бы.2-3 раза в день -перед сном
Хорошо, что уже хорошо. Порозоветь вам желаю, в хорошем смысле))).Осталась только зелень на лице.