пусть все пройдет удачно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Короче записали меня на госпитализации на 11 июня,
Таня, сил тебе. Думай, что ты не одинока: наши дни и ночи описываешь) ну а вдруг морально станет легче?)))Маша целый день орала. Не ела. Температурила. Спать еле уложила. Просыпается через каждых 20-30 мин и кричит, как резаная. Успокоить никак не получается.
Таня, сочувствую и желаю скорее вырастить этот зубище. Так Маше и передай - маме тоже надо отдыхать.Маша целый день орала. Не ела. Температурила. Спать еле уложила.
Я понимаю теперь, почему тебе штаны велики. Если младшую не в коляске таскать.тянет руки и надрывно орет: "на-а-а-ааа!" Тож на улицу просится ))))
а чего нервная? я вот если совсем честно, не очень понимаю в такую жару панамки, под ними ужасно жарко. Поэтому когда ребенок сразу снимает шапку, я только радуюсьмама сразу такая нервная нервная
да, Аня, крутой парнишка в крутой панамке!Пришлось сегодня за пол-часа сваять))) Вот так для себя и работаю....
маринка тоже тапки наши с ней тащит с намекомприносит свою одежду, мою обувь, и тащит к дверям
каждый день по 100 тыс вот и экономия
в моем случае это будет мясочто ешь часто и вкусное (шоб деньги за абычто не отдавать)))
кстати да. я по ссылке узнала много новогоСпасибо за ликбез! Ни разу не слыхала, а слово звучное)
даже не шути на этот счетмы с мужем даже подумывали о наследнике"
спасибоСынулю жалко. Но сколько ещё падений и шишек впереди... Главное, чтоб без последствий. Ну и старшему наука, как нельзя гулять.
а чего нервная? я вот если совсем честно, не очень понимаю в такую жару панамки, под ними ужасно жарко. Поэтому когда ребенок сразу снимает шапку, я только радуюсьМоя совесть чиста
))
СнимаетАлеся платочек не снимает?
Девочку не рискну на песок без трусов, Игорю не прилично уже, а вот Платон - да, рассекал голый. Не хочет в мокрых плавках ходить. Только если ветра нет и очень жарко на улице.почему дети в одежде
Вот это высшая награда! Отлично получилось, на жару самое то! Валя, когда уже себе что-нибудь сотворишь? В пижаме ж, я так понимаю, мы тебя не увидим? Или увидимей нигде ничего не жало, не кололось, не терлось
Марку очень идет голубой! По фото кажется, что такой степенный и рассудительный парень.Я тоже похвастаюсь)))
А я вчера и сегодня воспитываю в себе альтруизмПотеряла (или вытащили) 400тыс. Девы, жалко - не то слово, просто убиваюсь
)) но думаю - а вдруг их нашлабедная многодетная семья, или мама с одним ребенком и без алиментов, или бабушка-пенсионерка... А если вытащили - то лучи жесткой диареи на пару недель тому
))
Вчера же по возвращении из этого похода в магаз я застала дома ревущего Тоху. Полез на веревочную лестницу, а его добрый старший брат начал ее трясти, как грушу. Тоха упал головой вниз. Муж сказал, что по крику подумал, что как минимум сломал пару-тройку рук. ттт, вроде все обошлось, переломов и сотрясения нет
купи лотерейный билетик. раз убыло, должно прибыть.Потеряла (или вытащили) 400тыс
Что было Мите? (Тоху жалко, ттт, что обошлось!)по крику подумал, что как минимум сломал пару-тройку рук
Lemura, мы в соседних домах))))Велком к нам, у нас возле подъезда особенно этого добра много, дети ведёрками собирают, а ещё и виноградные улитки водятся. Вот они точно, жирненькие)))