2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

annejette

Active member
Yagola, конечно, срочно к врачу! Тем более накануне выходных. Вспомнилось, как Кристи с Лизкой намучилась, пока отит диагностировали. А поноса нет у Маши? или каких других симптомов?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola, Таня, обезболивающее Маше даешь?

Три часа на жаре. С коляской и понье. Пришла, упала. Руки-ноги дрожат. Старость))) ну на фиг. Буду дома сидеть. Тут хоть прохладнее

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Yagola, а темпа есть? Сдайте кровь для начала, и Лору покажитесь.... А ты сама в пот заглядывала, что там растет? Желаю вам скорей расправиться с этим!

Марк хорошун!
Димон бесподобен, такой взросляк!
Тохе жалелки, сб все обошлось, а Митю наказали? Я это к чему: сег Яр приложил паровую щетку к ноге Льва((( и тож сказал что руки сами это сделали а мыслей не было в голове и вообще он не знал что пар горячий.... Ага, после моих наводящих вопросов правда всплыла: то что пар горячий он знал и хотел посмотреть что будет со львом((( стоял в углу, обещал больше так не экспериментировать((( блин, откуда это все берется? Что я не так делаю в воспитании? Но что- то ж упускаю.... Вообще замечаю что Яр вредничает со Львом, любит сделать и посмотреть что будет, не позлому, но все же, особенно когда рядом нет взрослых, а значит понимает что за такое наругают и плохо делает... Может, пройдет .... Я объясняю конечно, да и Лев в обиду себя не дает..... Эх, излила душу чуток

А на ноге пятно красное(( ожог что ли получился(((

Lemura

Active member
Yagola, а темпа есть? Сдайте кровь для начала, и Лору покажитесь.... А ты сама в пот заглядывала, что там растет? Желаю вам скорей расправиться с этим!

+1, я сегодня своих сводила к лору, лучше переб...ть.

Что я не так делаю в воспитании? Но что- то ж упускаю.... Вообще замечаю что Яр вредничает со Львом, любит сделать и посмотреть что будет, не позлому, но все же, особенно когда рядом нет взрослых, а значит понимает что за такое наругают и плохо делает... Может, пройдет .... Я объясняю конечно, да и Лев в обиду себя не дает..... Эх, излила душу чуток

А на ноге пятно красное(( ожог что ли получился(((

Внимания к себе он хочет. И через плохие поступки получается лучше.

Yagola

New member
annejette, нет больше ничего. на ушки нажимала, не болит.
КокоДжамба, я такой жарой даже не вылажу из дома. Только вечером.
tanya, у нас в польке нет детского лора. Во рту особо ничего не разглядеть. Только то, что десна набухшие снизу и сверху. Температура есть.

annejette, нет больше ничего. на ушки нажимала, не болит.
КокоДжамба, я такой жарой даже не вылажу из дома. Только вечером.
tanya, у нас в польке нет детского лора. Во рту особо ничего не разглядеть. Только то, что десна краснючие и набухшие снизу и сверху. Температура есть.

Инна

Берегите нервы!
наша прогулка сегодняшняя на Мухлю, где нашла компанию мам из своего двора

Вложения

• вело1.JPG
    вело1.JPG
    128.4 KB · Просмотры: 56
  • вело2.JPG
    вело2.JPG
    183.9 KB · Просмотры: 51
  • вело3.JPG
    вело3.JPG
    199.9 KB · Просмотры: 55

anatika

Capricornus
Yagola, ой. конечно показать, впереди два выходных

Я всегда себя успокаиваю, что укравшему деньги точно пользы не принесут. А Тоха с какой высоты падал? Страшно то как, жалею вас всех.
спасибо, Наташа. Не видели, это со слов детей. Потому и не наказывали никого, хотя Митя и не отпирался, что приложил руку к падению брата. Но всяко могло быть, Тоха мог его спровоцировать. Хотя конечно мозг надо немного включать (Мите), но - не наказывали.
насчет того, что укравшему не принесут счастья - так мне чихать на него :))) мне же себя жааалко
купи лотерейный билетик. раз убыло, должно прибыть.
не мой случай :) я не выигрываю

Я объясняю конечно, да и Лев в обиду себя не дает..... Эх, излила душу чуток
Таня, я не знаю, что тебе сказать. Мне кажется, что это возрастное и пройдет. У Мити было что-то похожее в отношении Тохи, когда они помладше были. Но я злая мать, когда Митя "шутил" с горячим ("возьми, тоха, потрогай, это не больно", а тох потом рыдал), я брала митину руку и к горячей кружке прикладывала и держала. И как-то больше не возникало у него желания так шутить.
ну и конечно - объясняла, объясняла и объясняла, почему так нельзя, на картинках и примерах :) До сих пор помнит кое-что.
И конечно нельзя оставлять их двоих наедине, чтобы соблазна не было.
Ты главное себя не вини. В 6 лет ребенок уже ВСЕ понимает, просто не всегда может себя контролировать.
Три часа на жаре. С коляской и понье. Пришла, упала. Руки-ноги дрожат. Старость))) ну на фиг. Буду дома сидеть. Тут хоть прохладнее
сестра.
4 часа. правда, без понье, но с сумками через рынок. Ненавижу жару.
И выяснилось, что мой старший ребенок, забыл, как называются летние месяцы! ужас. Год назад помнил и за год школы забыл.
наша прогулка сегодняшняя на Мухлю, где нашла компанию мам из своего двора
красавчики!!! все :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola, нажимать на козелок неинформативно
Что решила с врачом?

Инна, ну ты крутая перчина, слов нет. Лол - мужик ))))))
anatika, всецельно плюсуюсь ко мнению о воспитании чувств :)

Тюха, спешиал фо ю в профиле. Но пижамы таки не жди :))))))

Yagola

New member
КокоДжамба, Маша уснула. Уже пару часов спит. Мантрую, что выздоравливает. Если что, вызову скорую или в приемный покой больницы покажусь. Она рядом.

anatika, такие методы воспитания и применяю

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Yagola, пусть вас отпустит уже!@@@@@@@@@

Лев прорезал все клыки и отращивает их: кааапризный, жжжжуть((((( что дома, что на улице.... Надеюсь это не характер , а все- таки зубы

annejette

Active member
Инна, какие матрёшки рядом с Лолом! И это всё с вашего двора? Готовься, мать...

Инна

Берегите нервы!
annejette, да, матрешки зачетные, и выбор велик)))

Ягола, как Машуня? Надеюсь, выспитесь этой ночью без приключений. Лёве и Динь тоже желаю зубья вырастить наконец.

Последнее редактирование:

Yagola

New member
Инна, Маша такая же капризная. Вечером сгоняли в польку. Врач сказала, что горло,как огонь. Очень красное. Видимо, болит сильно, поэтому орет. Назначила антибиотик и Ибупрофен.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola, лечите горлышко. И пусть это будет та самая причина крика - со знанием легче.

Жасмин, да что ж такое-то... Счас как?

анатика, пару раз за ночь порывалась идти на автобус ))) тебя спасло, что они ночью не ходят )))

anatika

Capricornus
КокоДжамба, а такси?!
Таня Рита ох девочки. Держитесь. Крохам здоровья много.Валя вас тоже касается.
tanya, как Лев? Ножка болит?

Yagola

New member
Жасмин, как вы? сбили температуру?
У нас прогресс:ребенок проснулся и играет, не орёт. Это шчасце!!!!!!!

Сверху