Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Yagola, а темпа есть? Сдайте кровь для начала, и Лору покажитесь.... А ты сама в пот заглядывала, что там растет? Желаю вам скорей расправиться с этим!
Что я не так делаю в воспитании? Но что- то ж упускаю.... Вообще замечаю что Яр вредничает со Львом, любит сделать и посмотреть что будет, не позлому, но все же, особенно когда рядом нет взрослых, а значит понимает что за такое наругают и плохо делает... Может, пройдет .... Я объясняю конечно, да и Лев в обиду себя не дает..... Эх, излила душу чуток
А на ноге пятно красное(( ожог что ли получился(((
спасибо, Наташа. Не видели, это со слов детей. Потому и не наказывали никого, хотя Митя и не отпирался, что приложил руку к падению брата. Но всяко могло быть, Тоха мог его спровоцировать. Хотя конечно мозг надо немного включать (Мите), но - не наказывали.Я всегда себя успокаиваю, что укравшему деньги точно пользы не принесут. А Тоха с какой высоты падал? Страшно то как, жалею вас всех.
не мой случайкупи лотерейный билетик. раз убыло, должно прибыть.
Таня, я не знаю, что тебе сказать. Мне кажется, что это возрастное и пройдет. У Мити было что-то похожее в отношении Тохи, когда они помладше были. Но я злая мать, когда Митя "шутил" с горячим ("возьми, тоха, потрогай, это не больно", а тох потом рыдал), я брала митину руку и к горячей кружке прикладывала и держала. И как-то больше не возникало у него желания так шутить.Я объясняю конечно, да и Лев в обиду себя не дает..... Эх, излила душу чуток
сестра.Три часа на жаре. С коляской и понье. Пришла, упала. Руки-ноги дрожат. Старость))) ну на фиг. Буду дома сидеть. Тут хоть прохладнее
красавчики!!! всенаша прогулка сегодняшняя на Мухлю, где нашла компанию мам из своего двора
фотки супер))наша прогулка сегодняшняя на Мухлю, где нашла компанию мам из своего двора
я тож такаяНо я злая мать