WildChild, Напишу здесь, может еще кому пригодиться, информации по этому саду в нете почти нет. Сама ходила в этот сад 30 лет назад, ненавидела его((((
-Деток в группе (яслях) по списку 25, ходит 15-20чел. Самое негативное это отношение к детям, я понимаю что трудно одной воспиталке (нянечка одна на 2 группы была)целый день с такой оравой, но не выводить летом детей на улицу с фразой " я одна, как я их одену", я не понимаю...., что им одевать -босаники и панамки?
- Другой случай, прихожу в 16 00 за ребенком в сад, тишина, захожу в группу, а воспиталка принесла ноутбук, включили Маша и Медведь, посадила детей за стол в кружок, а сама сидит в телефон играет. На мой вопрос -А можно ли?, мне ответили - Так все равно у нас зянятий сегодня нет, пусть посмотрят! Ага, а порисовать или поиграть не пробовала, конечно лучше им мульты включить, пусть сидят глаза портят!
-Еще, забираю ребенка из сада, чувтвую пахнет как то не очень, привоже домой раздеваю, а она вся мочей воняет, особенно майка нательная и волосы, говорит мальчик какойто пописал, толи на ее кровать, то ли на соседнюю, где она спала. спрашиваю у воспиталки, что случилось -Ничего, никто не описался, -А чего весь ребенок мочей вонял?, -Незнаем. Один раз пришла во время тихого часа, так минут 10 воспитаку по саду искала, дети спят в группе никого, а она на улице цветочки садит, конечно откуда ей знать, чем дети в спальне занимаються....
-Добило меня. Прихожу за ребенком, со мной заходит мама, к ней выбегает девочка, она начинает ее периодевать, а девочка вся мокрая, описалась и ее никто не периодел, так и ходила мокрая.
-Короче сбежали мы оттуда и очень рады.
Воспиталку звали Людмила Ивановна, вторая уволилась, как и нянечка.
А недавно, случайно познакомилась с психологом из этого сада, очень приятная женщина, понравилась.