226 сад может кто ходит

zagadka

New member
Вот встали на очередь, в сентябре идти в сад. Может кто ходит туда, поделитесь впечатлениями

WildChild

Member
Девушки, кто водит деток в садик этот, расскажите хоть что-то. Спасибо.

kiti

New member
Я водила туда ребенка прошлой весной в ясли, не самый лучший садик, может конечно нам воспиталки такие попались, но сбежали мы оттуда через 3 месяца. Хотя здесь или на ребенке, мне одна мама писала, что очень довольна у нее 2 детей туда ходят.

WildChild

Member
kiti, спасибо большое! а можете подробнее рассказать, что именно напрягло в воспитателях? можно в ЛС

kiti

New member
WildChild, Напишу здесь, может еще кому пригодиться, информации по этому саду в нете почти нет. Сама ходила в этот сад 30 лет назад, ненавидела его((((
-Деток в группе (яслях) по списку 25, ходит 15-20чел. Самое негативное это отношение к детям, я понимаю что трудно одной воспиталке (нянечка одна на 2 группы была)целый день с такой оравой, но не выводить летом детей на улицу с фразой " я одна, как я их одену", я не понимаю...., что им одевать -босаники и панамки?
- Другой случай, прихожу в 16 00 за ребенком в сад, тишина, захожу в группу, а воспиталка принесла ноутбук, включили Маша и Медведь, посадила детей за стол в кружок, а сама сидит в телефон играет. На мой вопрос -А можно ли?, мне ответили - Так все равно у нас зянятий сегодня нет, пусть посмотрят! Ага, а порисовать или поиграть не пробовала, конечно лучше им мульты включить, пусть сидят глаза портят!
-Еще, забираю ребенка из сада, чувтвую пахнет как то не очень, привоже домой раздеваю, а она вся мочей воняет, особенно майка нательная и волосы, говорит мальчик какойто пописал, толи на ее кровать, то ли на соседнюю, где она спала. спрашиваю у воспиталки, что случилось -Ничего, никто не описался, -А чего весь ребенок мочей вонял?, -Незнаем. Один раз пришла во время тихого часа, так минут 10 воспитаку по саду искала, дети спят в группе никого, а она на улице цветочки садит, конечно откуда ей знать, чем дети в спальне занимаються....
-Добило меня. Прихожу за ребенком, со мной заходит мама, к ней выбегает девочка, она начинает ее периодевать, а девочка вся мокрая, описалась и ее никто не периодел, так и ходила мокрая.
-Короче сбежали мы оттуда и очень рады.
Воспиталку звали Людмила Ивановна, вторая уволилась, как и нянечка.
А недавно, случайно познакомилась с психологом из этого сада, очень приятная женщина, понравилась.

Последнее редактирование:

WildChild

Member
информации по этому саду в нете почти нет.
это точно. Но все отзывы, которые я смогла найти, такие, что отпадает желание вести ребенка.
Единственный положительный отзыв мне дала моя соседка. Водит туда своих малышей, всё устраивает.
Плюс этого садика для меня в том, что мы живем прямо через дорогу от него. Но, скорее всего, я выберу другой сад.

WildChild

Member
информации по этому саду в нете почти нет.
это точно. Но все отзывы, которые я смогла найти, такие, что отпадает желание вести ребенка.
Единственный положительный отзыв мне дала моя соседка. Водит туда своих малышей, всё устраивает.
Плюс этого садика для меня в том, что мы живем прямо через дорогу от него. Но, скорее всего, я выберу другой сад.

kiti

New member
Вы знаете, ходили слухи, что заведущую могут поменять (а она там с 1985 года рулит, еще в моем детстве была)))), может быть что то измениться, очень многое в саду зависит именно от заведущей. Попробуйте подойти и сами поговорить с воспетками и заведущей, они ж не кусаються))))) Просто очень удобно когда сад рядом возле дома, я вожу ребенка в сад на машине, ехать 10мин., а если на транспорте, я не представляю как возить...., особенно зимой в -20.
Удачи вам, в выборе садика.

Сверху