25 самых сексуальных россиянок

Муся

заморская свинка
вчера была передача по международному ОРТ
меня убило 1 место - Навка(((...
2 - Водянова (в принципе, еще согласна)
3 - Сати Казанова ((( и т.д.
обидно, что такие красавицы, как Судзиловская, Фандера и др. - действительно секси (на мой взгляд) остались на -надцатых и двадцатых местах((((
зато все кричат, какие красавицы Подольская, Кабаева...
не знаю, я лично просто расстроилась. то ли у наших мужчин (которые судили) вкус не очень, то ли это у меня со зрением плохо(((

Агриппина

New member
Ну просто полностью с тобой согласна. Певое место одала бы Судиловской мне она очень нравиться.

Муся

заморская свинка
посмотрим, что будет в аналогичной передаче про мусчинок)))
там, наверное - в фаворитах Билан, Хабенский (судя по анонсу)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Муся , по МУЗ каналу часто крутят разные прердачки про то, кто на каком рейтинге находится.... Ингода оборжёшься - кого на какое место поставили и за какие заслуги ("нулевой бюст", "лучшая попка", "самый развратный", "хорошие родители", "оголённые звёзды"). Интересно на каком основании составляется рейтинг и кто выбирайт претендентов. По большому счёту - от балды, так мне думается. Так что не расстраивайтесь, всё это фигня:pardon:.

Gulyasha

Заблокирован
муж мой смотрел со мной вместе...и был не согласен в корне..орбокайте...сказал-обезьянец...
согласен был с семенович...
а вообще все куплено и проплачено....

Mindalka

Я сама!
А я Навку обажаю))), считаю такой тип женщины очень сексуальным. Очень рада, что так считаю не одна я)

kYsya

Светлая ведьма
Мне Навка лчень нравится..Потрясающе красивая женщина.

Tatyanka

молодая мамка

Tatyanka

молодая мамка
vselennaya написал(а):
Интересно на каком основании составляется рейтинг и кто выбирайт претендентов. По большому счёту - от балды, так мне думается.
да на сайтах всяких проводят голосования, вот и всё. А на вкус и цвет... короче, даже не мнение большинства, а случайно зашедших на сайт...

Муся

заморская свинка
Навка милая барышня, но не САМАЯ секси с России, ИМХО!
действительно, от балды места раздали, но за женщин, от которых веет сексуальностью, манких, потрясающих, - обидно(((
мой вкус озвучен в первом посте..

Sonador

Active member
А вот если бы в Беларуси такой рейтинг составляли, кого бы в него записали?

Бубс

Скромная королева
Люди, из-за чего вы нервы себе мотаете:):):) Какая разница! Я вообще считаю, что самая сексуальная женщина России- Верка Сердючка:) Ну не выбрали ее- это все происки конкуренток. Осталось убицца ап стену:(

Magpie

perfectly happy mum
Serendipity написал(а):
Magpie,
а что это наш АГ любит её?
или я не так поняла?
Если память мне не изменяет, это АГ ее по щучьему велению по своему хотению фэйсом беларуси назначил. Значит любит.:)

Сверху