29 гимназия (бывшая 51 школа).

mamba

Active member
Glowwworm, удачи вам с малышами!
Легких путей не ищете;)

Мой старший тоже должен был лететь в Болгарию на фестиваль 9-го. В итоге их группа не полетела, тк многие поступают.

Kalinka

Active member
проходной балл не выставляют, проходной былл высчитывается, он зависит от того, как сдали экзамены
никто не берет с потолка какую-то цифру и не о бъявляет ее проходным баллом

mamba

Active member
Ну что, написали...
Похоже все знали, какой диктант будет....

Оценки в пн, приказ во вторник.
Остается только ждать)

Glowworm

New member
очень очень грустная ситуация создана товарищами просиживающими штаны в министерстве образования.

Ура нашим деткам! Они молодцы!

Последнее редактирование:

mamba

Active member
мы не знали...
У дочки в группе 3 человека не пришли на экзамен, наверно в понедельник будут писать

Под школой все, у кого были открыты сборники, читали один и тот же диктант. Он и оказался....

Ура нашим деткам! Они молодцы!
дети действительно молодцы!
Достойно выдержали испытание.

Очень хочется надеяться, что в минобре пересмотрят требования и наших младших экзамены в 10 лет уже не коснутся.

nikoalena

Member
Под школой все, у кого были открыты сборники, читали один и тот же диктант. Он и оказался....
Ну а откуда, а?
кто источник?
Это вообще переходит все границы.
это я завидую белой завистью тем, кто знал какой диктант и успел его хотя бы читануть

Glowworm

New member
Последнее редактирование:

Tinker

Active member
Glowworm, может кто-нибудь из другой школы позвонил?
Нам русский пришли и сказали в 11 какой диктант будут писать
А математику и бел нет, родители кому-то звонили в др школу, и тоже знали еще до того, как дети вышли. Это было на математике
Сегодня не интересовлась
Удачи вам!

nikoalena

Member
Я стояла на крыльце, когда оснавная масса детей зашла в школу, действительно многие родители открыли сборники на этом огороде и стали его активно обсуждать.Мне даже в голову не пришло откуда они знают какой текст, ведь директор ничего не называл. Вот уж лопухи, так лопухи...

nikoalena

Member

Яло

New member
Девушки, а какие диктанты были по рус и бел? Будем тренироваться.

Expert

Велопапа семейства ;)
Яло, русский "Лесные санитары", белорусский - "Агарод", математика задание №192.

nikoalena

Member
кто рядом живет, гляньте, пожалуйста, может результаты белорусского повесили.Спс

Сверху