29 гимназия (бывшая 51 школа).

Иринка-Калинка

Well-known member
Glowworm, а как можно до такого додуматься - написать через Я??

Glowworm, я писала не про детей и нисколько не издеваюсь, моя тоже в этом году поступала, я всё понимаю. Я пишу про родителей, у которых возникают такие "варианты"...

И на то, что это "ужас", мы сами детей настраиваем.

Expert

Велопапа семейства ;)

егорина

Active member
Оль, тут в темк речь идет о детях, многих из которых рвало и поносило перед и после экзамена.... Я понимаю,что у некоторых дети не делают таких бездарных и глупых ошибок, что всем смешно........ но мой деть при волнении и переживаниях может написать что угодно.
Света, слушай, я вообще не про детей!
тут родители писали, что они сами задумались. Я - ПРО РОДИТЕЛЕЙ ;)

Glowworm

New member
при чем тут родители.... это ж дети могли так написать.... не понимаю вашего недоумения, правда....
а как буквы путают? а как забывают именя с большой буквы писать? так и я после щ... что тут удивительного, не понимаю...

maramara

Люблю свою семью!
Вы смеетесь?? Или серьезно?
А что здесь смешного, собственно говоря? Много лет назад, во время экзамена за 9 класс, несколько моих одноклассников слово "женщина" написали - женшчина.
Стресс, понимаете ли. А меня вырубило так, что я сомневалась как написать слово "трава")))).

егорина

Active member

Glowworm

New member
тащут родители сомневались.... .... а тащат писали про детей

простите у меня инет плохой, пока я отвечаю появлтся мессаги, поэтому кажется что я туплю :)

maramara

Люблю свою семью!
Сообщение от Иринка-Калинка
Я пиши про родителей, у которых возникают такие "варианты"...
Они возникают не у родителей. Дети так писали. Стресс. Лично мне очень хочется забить гвоздь в голову тому, кто все это придумал.
+1000

Иринка-Калинка

Well-known member
"женщина" написали - женшчина.
Стресс, понимаете ли
это не стресс, это безграмотность.
Меня никакой стресс не заставит так написать.

ай, ладно... пошла я отсюда со своим журфаком
+1 и я уйду
Как легко нашу необразованность объяснять стрессом.

maramara

Люблю свою семью!
это не стресс, это безграмотность.
Работала в школе 10 лет и, принимая экзамены , неоднократно наблюдала, как ребенок, имеющий годовую, стабильную десятку, так тушевался и робел перед комиссией, что ни на один вопрос не мог дать внятный ответ.

Вас? Наверное, да. Речь о 9-10-и летнем ребенке.

Иринка-Калинка

Well-known member
Сообщение от Иринка-Калинка
Вас да, 9-тилетнего ребенка легко.
Это тоже было написано не про 9-10-летних детей. Читайте внимательнее тему.

во время экзамена за 9 класс, несколько моих одноклассников слово "женщина" написали - женшчина.
речь о 9-10 летних детях?

nikoalena

Member
10, очень-очень рада за дочку. Она у меня впечатлительная и то, что выше писали, вполне могло с ней произойти. Имея стабильную 10 за предмет, перенервничав на этих дурацких экзаменах,написать какую-нибудь ерунду.Я очень нервничала, как и все родители и мне очень жаль детей, которые не пройдут из-за оценок по экзаменам. Я действительно считаю, что экзамен всего лишь лотерея, но никак не показатель знаний, умений. На мой взгляд, оптимально было бы отбирать детей по среднему балу годовых оценок, а лучше суммировать все четвертные, тогда и стимул учиться будет.

Последнее редактирование:
Сверху