///

Наталья Белая

психолог
Добрый день, извините, что не сразу отвечаю- просто не успеваю, вопросов очень много.
Я правильно поняла, что вы ревнуете?
И из-за ревности поставили ему жесткие рамки?
Он , чтобы вас успокоить, пообещал, но обещание не сдержал и теперь вы не доверяете ему?
Я придерживаюсь мнения, что врут тому, кому опасно говорить правду.
Возможно общение мужа с сотрудницей обычное, человеческое, без всяких намеков, поэтому и обещание свое он сдержать не может.А вступать с вами в объяснения не посчитал нужным, так вы дали понять, что тема для вас неприятная.
Вообщем, я думаю, что чем больше запретов - тем больше тянет.
Вы почему в себе не уверены?
Из -за беременности?
По-мойму , муж решил , скрыв от вас факты, поберечь вас.
Здесь дело не в доверии, а в ревности.
Что скажете?

Наталья Белая

психолог
я просто с ума схожу...
потому что я беременная,непривлекательная...и я не могу нарядится и пойти на ночь в клуб,чтоб он тут куковал и ревновал...
Не соглашусь с вами ни при каких условиях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как это вы не можете нарядиться?????????????
Кто мешает?
Почему вы решили допустить быть непривлекательной во время беременности?
Все от вас зависит, даже если у вас токсикоз и вы плохо себя чувствуете, можно хотя бы относится к себе , как к Женщине, которая носит ребенка, а значит она прекрасна и удивительна.
Не обязательно бегать в клуб и вызывать ревность.Можно дома создавать такие условия, чтобы он к вам беременной бежал, самое время демонстрировать беззащитность, ранимость, но не встречать мужа с опухшими глазами.
Прекратите себя жалеть, берите себя в руки и ищите плюсы в своей беременности срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего то 9 месяцев такого состояния, а вы раскисли.
Жду ваших плюсов от беременности.pregВыше нос!:clapping:

Наталья Белая

психолог
нет ну я конечно смотрю за собой,выгляжу неплохо,но по сравнению с тем что была...
просто уже мозги кипят,хочется моральной поддержки от мужа,а он еще и добавляет проблем;(
Ну вот и самая главная проблема, судя по всему- хочется моральной поддержки, а ее нет и вы начинаете искать причины, почему и что с этим делать.
Мне пока кажется, что ваш способ не верен, он направлен на ограничение свободы мужа даже там, где это не нужно.Моральную поддержку и поддержку вообще можно получать демонстрируя беззащитность, ранимость, эмоциональность, впечатлительность.
Много зависит от вашего внутреннего состояния, пока мне кажется вы собой недовольны, беременностью не довольны, что же по вечерам видит муж?
Как думаете, ему хочется к вам идти, если вы сами себя не любите сейчас?
Скорей начинайте получать удовольствие от жизни, беременности, своего внешнего вида, используйте это время как лучшее в своей жизни.
Все получится, поверьте.Когда у вас глаза загорят и муж от вас не отойдет.Удачи.

Наталья Белая

психолог
большое спасибо за поддержку!
буду стараться держать себя в руках и не думать о плохом...хотя беременные гормоны часто бьют в голову,что начинается мозговой шторм)))
начинаю вспоминать все плохое и жалеть себя...
Удачи.:p
Гормоны , конечно вещь неприятная, но, когда вы поняли, что у вас мозговой штурм начался- скорее мне пишите, будем идти в атаку.:mrgreen:

Сверху