350 детский сад, кто туда ходил, ходит, или будет ходить. Присоединяйтесь.

MISHYTKA

New member
Дали направление в этот сад. Нигде ничего не могу найти про него. Давайте делиться информацией.

krolichek

New member
Мы туда сейчас ходим, мне сад очень нравится, пару лет назад был в не очень состоянии, но с приходом новой заведующей(кстати очень милая женщина) садик очень похорошел, ремонтов кучу сделали, да и воспитателя хорошие. У нас сперва была галина геннадьевна, она кстати выпускает детей в этом году так что в след году она набирать будет млюпасов, а сейчас мы в группе с Марьяной алексеевной, тоже очень веселая приятная воспитатель все время делают всякие поделки прикольные, вобщем хороший садик, с хорошими воспитателями, нам из него будет жалко уходить(переезжаем в др. район)

aquamarineM

New member
А мы как раз сегодня взяли направление в этот садик и записались. Конечно внешне сад не очень... Мы побеседовали с зам.зав. Впечатление осталось коненчо хорошее, но что-то все равно сомневаемся, будем лето думать... Мы просто переезжаем, и нам осталось-то доходить всего лишь годик, и вот мучаемся - стоит переходить в новый сад, или все-таки дохаживать в старом :scratch:

Наталья Белая

психолог
Я водила год детей туда.
Были претензии к одной воспитательнице ( ясли), но она должна уволится.
Хороший сад.Хорошие занятия музыкальные, завед.много для сада делает, много хороших воспитателей.

Monmei

New member
Делюсь информацией - в этот садик принимают деток с Каменной горки и Сухарево (там сады переполнены). Так что деток в групах будет очень много, что "не есть здорово". А кто еще чего знает? Делитесь, девочки!

Сверху